Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 33 из 331 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 6613
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Selena513 Посмотреть сообщение
    Это не уменьшит шансы любви это снизит риск вляпаться в нелюбовь.
    А как же тогда "броня" реагирует на приход настоящей любви? Ведь фильтруя людей, не давая им места в сердце, можно любовь и проворонить. с другой стороны - вот она, долгожданная любовь, здрасьте! "броня" раскрывается. а потом когда друг другу говорят "до свидания" (точнее, "прощай"), сидишь и думаешь: боже мой, а бронежилетик-то дырявый был...
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для Selena513
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    А как же тогда "броня" реагирует на приход настоящей любви? Ведь фильтруя людей, не давая им места в сердце, можно любовь и проворонить. с другой стороны - вот она, долгожданная любовь, здрасьте! "броня" раскрывается. а потом когда друг другу говорят "до свидания" (точнее, "прощай"), сидишь и думаешь: боже мой, а бронежилетик-то дырявый был...
    Людей необходимо "фильтровать", увы....Любви, если ее ищешь, броня не помешает. А вот от такой любви "здравствуй и прощай" жилетик-броник как раз защитит

3. Вверх #643
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Людей необходимо "фильтровать", увы....Любви, если ее ищешь, броня не помешает. А вот от такой любви "здравствуй и прощай" жилетик-броник как раз защитит
    А если его ложь пробивает ваш броник с 20 метров?

4. Вверх #644
    И где такое чудо продаётся? Я б купил готовенький, мне, доверчивому, самому такой ни в жизнь не изготовить

5. Вверх #645
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    А если его ложь пробивает ваш броник с 20 метров?
    Я пластинки недавно на новые поменяла - не побьёт

6. Вверх #646
    И где такое чудо продаётся? Я б купил готовенький, мне, доверчивому, самому такой ни в жизнь не изготовить
    Сам приобретется это вопрос времени количества обид Хотя...к вам может и не прирастёт...

7. Вверх #647
    Сам приобретется это вопрос времени количества обид Хотя...к вам может и не прирастёт...
    ну вот я так и знал - то размера нужного нету, то на мне смотреться не будет.

8. Вверх #648
    ну вот я так и знал - то размера нужного нету, то на мне смотреться не будет.
    Возможно, отсутствие у вас жилетика это плюс

9. Вверх #649
    Возможно, отсутствие у вас жилетика это плюс
    Может и плюс. но не для меня точно).

10. Вверх #650
    User banned
    Конечно можно, но это разная любовь...вы же не любите мать той же любовью, что и мужа
    Я говорю о той любви, от которой башню сносит, о той любви, когда солнце ярче светит и птички в январе поют...Когда любишь ТАК других не видишь в упор. Опять же я говорю только за себя и описываю свои чувства, а не учу, как надо или как должно быть...
    У вас что ни разу не сносило башню от того, какой он особенный, хороший, не такой, как все? Если нет, то мы говорим на разных языках
    Угу... а от вида родителей или детей сердце не поет и птички тоже не поют... Не верю! (с)

Ни х....чего себе! Да я на тот момент его готова была голыми руками на куски порвать, а обрывки собакам скормить!!!! Просто дура была и верила во все, что слышу....
    Бывают плохие это те кто играет на доверчивости других, развлекалаво у них такое...
    Это чаво это ты ЕГО рвать собиралась, если дурканулась ТЫ? На самом деле ты СЕБЯ ненавидела в тот момент, ведь тебя как бы дурой выставили и ты сама это позволила Просто саму себя психика рвать запрещает, вот и пытаемся набить морду "обидчику". Хотя никаких таких умышленных козней он не строил, вел себя как всегда, как ЕМУ хотелось и виделось в тот момент.

Я тебя прекрасно понимаю, сама злопамятна дюже, и есть пару десятков обидчиков, об чью репу я бы руки почесала Но истина в том, что я сама виновата в тех событиях. Не потому что типа преступления совершала, или была излишне доверчивой и открытой, не в том дело. А в том, что не умела строить взаимоотношения, и не понимала конкретно, чего же я жду от конкретного человека и можно ли это от него получить?
    Это примерно как пытаться купить вместо одежды кастрюлю: вещь в хозяйстве нужная, но на голове вместо шляпы выглядит стрёмно Значит надо что? Прально: во-первых, разбираться в своих желаниях (мне щас нужна кастрюля, или таки шляпа); во-вторых, разбираться в типажах людей (кастрюля и шляпа - это разные вещи с разным предназначением), в-третьих, иметь достаточно душевных средств и опыта для пользования тем и другим (чтобы шляпу не постирать в машинке, а кастрюлю не сжечь во время готовки)

Не могу не восхититься вашей открытостью, но у меня другие взгляды....
    Напялить можно, главное правильно ее подобрать, что бы не мешала и не давила... Это не уменьшит шансы любви это снизит риск вляпаться в нелюбовь.
    А что такое по-твоему открытость, что она так пугает? Секреты свои что ли расказуешь? Жизнь свою в подробностях выкладываешь? Или вкладываешь много души в отношения? Ну так даже если все это делаешь, то значит тебе было в радость открываться, чего ж теперь жалеть и гневаться?

11. Вверх #651
    Философ форума

В жизни взаимная любовь бывает одна на миллион. Чаше бывает так что один любит, второй любит чтоб его любили. Идеально если такие люди сходятся и их все устраивает. Как правило такой союз более длительный чем взаимные чувства. Но наши желания часто меняются кода любящий человек вдруг просыпается от спячки и хочет взаимности он воспринимает позицию обожаемого объекта как предательство общей любви, а для объекта не чего в чувствах не изменилось, он не понимает что происходит. В итоге конфликт. Вот головой все это понимаю, а сердцем не хочу.

12. Вверх #652
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Угу... а от вида родителей или детей сердце не поет и птички тоже не поют... Не верю! (с)

Это чаво это ты ЕГО рвать собиралась, если дурканулась ТЫ? На самом деле ты СЕБЯ ненавидела в тот момент, ведь тебя как бы дурой выставили и ты сама это позволила Просто саму себя психика рвать запрещает, вот и пытаемся набить морду "обидчику". Хотя никаких таких умышленных козней он не строил, вел себя как всегда, как ЕМУ хотелось и виделось в тот момент.

Я тебя прекрасно понимаю, сама злопамятна дюже, и есть пару десятков обидчиков, об чью репу я бы руки почесала Но истина в том, что я сама виновата в тех событиях. Не потому что типа преступления совершала, или была излишне доверчивой и открытой, не в том дело. А в том, что не умела строить взаимоотношения, и не понимала конкретно, чего же я жду от конкретного человека и можно ли это от него получить?
    Это примерно как пытаться купить вместо одежды кастрюлю: вещь в хозяйстве нужная, но на голове вместо шляпы выглядит стрёмно Значит надо что? Прально: во-первых, разбираться в своих желаниях (мне щас нужна кастрюля, или таки шляпа); во-вторых, разбираться в типажах людей (кастрюля и шляпа - это разные вещи с разным предназначением), в-третьих, иметь достаточно душевных средств и опыта для пользования тем и другим (чтобы шляпу не постирать в машинке, а кастрюлю не сжечь во время готовки)

А что такое по-твоему открытость, что она так пугает? Секреты свои что ли расказуешь? Жизнь свою в подробностях выкладываешь? Или вкладываешь много души в отношения? Ну так даже если все это делаешь, то значит тебе было в радость открываться, чего ж теперь жалеть и гневаться?
    ОГО-ГО! Пойдем по пунктам:
    1 часть - Он меня обманывал много долгих дней, засыпал красивостями и приятностями и поверила, а когда узнала злилась не на себя, а именно на него. ОН ВРАЛ, ОН МРА... я поверила - да, дура ли я, что поверила и злилась ли я на себя - нет, просто наивная молодая неопытная была...
    2 часть - буду я еще пальцы ломать об его репу! Это случай был единичным в моей практике, но его хватило с головой, поэтому нет больше людей, об чьи репы я бы желала почесать кулак...Нет, такие и по сей день мне часто встречаются, но теперь я УМЕЮ ИГРАТЬ в их игры по их правилам и зная что игра стандартная -победить легко, побеждаю просто для себя, а может это извращенная форма мести Что же до кастрюля - шляпа это ТЕПЕРЬ знаю, а тогда мне было...намного меньше чем сейчас
    3 часть - Да, вкладываю, вот только не учла, что отдача бывает разная....Я и сейчас вкладываю, но уже с умом
    Что касается родителей....есть темка "Отцы и дети" просто не хочу повторяться. Не поют у меня птички...совсем.

13. Вверх #653
    Может и плюс. но не для меня точно).
    О как! Вы ж говорили, что открытый, так зачем вам броник?

14. Вверх #654
    О как! Вы ж говорили, что открытый, так зачем вам броник?
    Чтобы убедиться что он мне всё-таки не подойдёт.

15. Вверх #655
    Чтобы убедиться что он мне всё-таки не подойдёт.
    А вдруг понравится? Лучше не нужно, а то потеряете свою особенную черту

16. Вверх #656
    А вдруг понравится? Лучше не нужно, а то потеряете свою особенную черту
    маловероятно. Я и так чувствую себя другим человеком, более циничным чем в прошлой жизни. Так что моя душа - открытая дверь, но вместо "здрасьте, как рад вас видеть" здесь будут говорить "а вы надолго?"

17. Вверх #657
    маловероятно. Я и так чувствую себя другим человеком, более циничным чем в прошлой жизни. Так что моя душа - открытая дверь, но вместо "здрасьте, как рад вас видеть" здесь будут говорить "а вы надолго?"
    Не заметила особого цинизма в ваших постах...
    Ну так зачем это менять на "не влезай - убьёт!" Каждому своё...

18. Вверх #658
    User banned
    Ну да, было бы намного легче, если бы к нам муданзяны подходили и сразу говорили "ты мне нравишься, я хочу секса с тобой, если хочешь, я даже поухаживаю, подарю цветы, скажу комплименты, пообещаю женицца, но как только ты мне надоешь, или я встречу еще более клёвую деушку, я тут же тебя брошу без зазрения совести"
    Или девушки бы отвечали в том же духе

Слава Богу, шо мы мысли друг друга читать не умеем!

19. Вверх #659
    Не заметила особого цинизма в ваших постах...
    Потому что вы не рушили мой город розовых иллюзий, так чего мне быть по отношению к вам циничным? "умел Ильич людей любить, умел и ненавидеть..."

20. Вверх #660
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Слава Богу, шо мы мысли друг друга читать не умеем!
    У меня де-жа-вю какое-то... где-то уже слышал.

Ответить в теме
Страница 33 из 331 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права