Угу...
а от вида родителей или детей сердце не поет и птички тоже не поют...

Не верю! (с)
Это чаво это ты ЕГО рвать собиралась, если дурканулась ТЫ?

На самом деле
ты СЕБЯ ненавидела в тот момент, ведь тебя как бы дурой выставили и ты сама это позволила
Просто саму себя психика рвать запрещает, вот и пытаемся набить морду "обидчику". Хотя никаких таких умышленных козней он не строил, вел себя как всегда, как ЕМУ хотелось и виделось в тот момент.
Я тебя прекрасно понимаю, сама злопамятна дюже, и есть пару десятков обидчиков, об чью репу я бы руки почесала
Но истина в том, что я сама виновата в тех событиях. Не потому что типа преступления совершала, или была излишне доверчивой и открытой, не в том дело. А в том, что не умела строить взаимоотношения, и не понимала конкретно, чего же я жду от конкретного человека и можно ли это от него получить?
Это примерно как пытаться купить вместо одежды кастрюлю: вещь в хозяйстве нужная, но на голове вместо шляпы выглядит стрёмно

Значит надо что? Прально: во-первых, разбираться в своих желаниях (мне щас нужна кастрюля, или таки шляпа); во-вторых, разбираться в типажах людей (кастрюля и шляпа - это разные вещи с разным предназначением), в-третьих, иметь достаточно душевных средств и опыта для пользования тем и другим (чтобы шляпу не постирать в машинке, а кастрюлю не сжечь во время готовки)
А что такое по-твоему открытость, что она так пугает? Секреты свои что ли расказуешь? Жизнь свою в подробностях выкладываешь?
Или вкладываешь много души в отношения? Ну так даже если все это делаешь, то значит тебе было в радость открываться, чего ж теперь жалеть и гневаться?
Социальные закладки