Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 260 из 4515 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 90292
  1. Вверх #5181
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    хм. и этот гражданин всего пару часов назад писал: как запишешься, так и будет.
    теперь требует доказательств.
    так потихоньку и выходят на свет упыри.
    А я к на ваші провакації відповідати?
    Я б вже заробив купу грошей, якби сперичався на тему одесит чи ні.

2. Вверх #5182
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ой, а наш доморощенный бендеривець пишет в репу на русском. позор! позор!!
    (приплясывая) А мне, а мне Бандерівець влепил только что минус с комментариями на украинском! От избытка чувств?
    Если не мы, то ... мы.(с)

3. Вверх #5183
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Бандерівець Посмотреть сообщение
    А я к на ваші провакації відповідати?
    Я б вже заробив купу грошей, якби сперичався на тему одесит чи ні.
    что ж ты так, болезный, беспокоишь прах Котляревского - именно он почитается зачинателем литературного украинского языка - ищешь премии имени Верки Сердючки?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #5184
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    (приплясывая) А мне, а мне Бандерівець влепил только что минус с комментариями на украинском! От избытка чувств?
    блин,последнее дело срываться на блондинок...

5. Вверх #5185
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    что ж ты так, болезный, беспокоишь прах Котляревского - именно он почитается зачинателем литературного украинского языка - ищешь премии имени Верки Сердючки?
    а собі це питання задати? ТО будемо по темі спілкувати чи про мою особистість якою мовою я у репі пишу?

6. Вверх #5186
    Политический аналитик
    а собі це питання задати? ТО будемо по темі спілкувати чи про мою особистість якою мовою я у репі пишу?
    нивапрос,
    объясни нам, дуся, с чего это ты со подельники возмечтал разделить граждан Украины на разные сорта, а?
    только внятно и по пунктам, а будешь юлить - ну и разговор с тобой будет, как с юродивым,
    ждем
    можешь использовать любой язык ООН, если я не пойму, так камрады поддержат, мы всяко каждый по три-четыре языка знаем
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #5187
    User banned
    нивапрос,
    объясни нам, дуся, с чего это ты со подельники возмечтал разделить граждан Украины на разные сорта, а?
    только внятно и по пунктам, а будешь юлить - ну и разговор с тобой будет, как с юродивым,
    ждем
    можешь использовать любой язык ООН, если я не пойму, так камрады поддержат, мы всяко каждый по три-четыре языка знаем
    Спочатку ти мені скажи, чому це було навіть в СССр?)) а?
    Навіщо, я вже тут відповіда, подивись попередні стронки

8. Вверх #5188
    Политический аналитик
    Навіщо, я вже тут відповіда, подивись попередні стронки
    дуся, еще разок, на любом языке ООН,
    то, что ты тут наваял, я украинским считать отказываюсь напрочь,
    есть подозрение, что уродуя украинский язык, ты выполняешь тайное задание всемирного украинофобского конгресса

9. Вверх #5189
    User banned
    дуся, еще разок, на любом языке ООН,
    то, что ты тут наваял, я украинским считать отказываюсь напрочь,
    есть подозрение, что уродуя украинский язык, ты выполняешь тайное задание всемирного украинофобского конгресса
    Юзер під ніком дуся , дайте відповідь цьому неадеквату)

10. Вверх #5190
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    СРСР- тепер зразок для iстинних бандерiвцiв ?

Навiщо вам тодi свобода?
    В действительности всё не так, как на самом деле.

11. Вверх #5191
    User banned
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение
    СРСР- тепер зразок для iстинних бандерiвцiв ?

Навiщо вам тодi свобода?
    Ну просто більшість тут захищають цінності) ТО хай вони визнають прилюдно, що ссср була наці держава, де сраховували нацональність на державному рівні, якщо була така графа у кожного громадянина нерушимой (була була). Тобто, хай зроблять заяву що це була помилка, або хай не мають ніяки предъяв до Свободи. Почнемо так)

12. Вверх #5192
    User banned
    Судя по неспособности дать ответ дусей можно сделать вывод, что думать поклонники Свободы не приучены. За них это делает (думает) один человек - фюрер Тягнибок

13. Вверх #5193
    Политический аналитик
    Юзер під ніком дуся , дайте відповідь цьому неадеквату)
    не нужно сам с собой, это тревожит,
    вопрос к тебе - прошу ответа, не сливайся
    с чего это ты со подельники возмечтал разделить граждан Украины на разные сорта, а?

14. Вверх #5194
    Политический аналитик
    Ну просто більшість тут захищають цінності) ТО хай вони визнають прилюдно, що ссср була наці держава, де сраховували нацональність на державному рівні, якщо була така графа у кожного громадянина нерушимой (була була). Тобто, хай зроблять заяву що це була помилка, або хай не мають ніяки предъяв до Свободи. Почнемо так)
    бандеровец, то, что ты позоришь сам себя - это твоя личная проблема.
    То, что ты позоришь Украину - так здесь, слава Богу, люди взрослые и видят, в чьи руки попала клавиатура.
    Но за систематическое и похабное коверканье украинского языка тебе гореть в последнем круге ада - загуглись и узнаешь, кто там пребывает на веки вечные.

15. Вверх #5195
    User banned
    Кстати как вариант более умные/способные выучат (если придется) мову лучше чем дуся, и дуся будет объявлена нетитульной и будет снова мыть сортиры

16. Вверх #5196
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Кстати как вариант более умные/способные выучат (если придется) мову лучше чем дуся, и дуся будет объявлена нетитульной и будет снова мыть сортиры
    есть мнение, что именно это уже и происходит в одной из ближнеевропейских стран - админы знают, но не скажут

17. Вверх #5197
    User banned
    Потому что В СССР обожали пропагандировать интернационализм тезисами типа - "В нашем городе дружно живут и трудятся люди 34-х национальностей"...

18. Вверх #5198
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Потому что В СССР обожали пропагандировать интернационализм тезисами типа - "В нашем городе дружно живут и трудятся люди 34-х национальностей"...
    ага, и все 34 титульные - мозг настоящего бандеровца вскипает просто от невыносимого противоречия

19. Вверх #5199
    Посетитель Аватар для seregaza
    вау... сутки не был в теме))) ... а тут столько мыслей оригинальных у жрецов Тягныбока понаписанно... Единственно, плохо, что работать надо, я и так, чисто из лишь хороших, искренних и добрых побуждений в теме сижу, дабы Ваше псевдонациональное, вблудолюдейзаводящее начало припаливать, дабы Вы ересью своей, узкостью мышления и лицемерием умы людей не засоряли... Так, что всех Вас (господа оппоненты) откомментировать не получится... а жаль...
    ...а, вообще-то,больше всего, я - в восторге от Вас, VLAD(ODESSA) !!!
    вам я посвятил самый большой пост ( за историю моей регистрации на форум.од.юэй), и ещё сделал Вам хорошее и доброе напутствие в следующем... А Вам бы не мешало внять совету... он был искренен и полезен!!! ( кстати...а сегодня Вы почти все посты оппонентов прокомментировали, а мой, так и ... нет...)
    ...на все Ваши цитаты и комментарии у меня ни сил, ни времени не хватит, но ответьте мне, пожалуйста, на следующее:
    Нет, почему отобрать? У военных, к счастью, высокая пенсия, а оплачивает почему-то ее Украина, хотя Россия, так сказать, законная последовательница СССР.
    а какое право имеете Вы - молокосос вообще размышлять даже об этом?!!! Услышали бы об этих Ваших суждениях Ваши родственники-пенсионеры СССР, то огорчились бы они, что воспитали... такое!!! Значит, человек всю жизнь (!!!) жил, трудился, создавал, защищал искренне - во благо Родины и Отечества, ( кстати, на Украине, почти весь(99%) научно-производственный потенциал - есть наследие СССР(!!!)), а Вы теперь будете размышлять, стоит ли ему платить пенсию??? А почему не Россия??? А к чему ему квартира, машина, дача и т.п, и т.д.??? Они заслужили свои пенсии: своим трудом, своей кровью и потом, и делали они ЭТО раньше ( в отличии от Вас... ныне), окрылённые идеями ( пусть сейчас и не актуальными, но для них - святыми(!!!))! От Ваших постов так и веет патриотизмом: а патриотично ли своих больных старикашек пенсионеров навешивать на шею другому, чуждому Вам ( по Вашим партийным убеждениям) государству??? Даже мысли такие, являются мерзкими и подлыми, да и не по мужски ...это...
    Россия, так сказать, законная последовательница СССР
    ...опять бред...
    У военных, к счастью, высокая пенсия, а оплачивает почему-то ее Украина
    а кто Вам вообще дал право судить об объёме их пенсии и кто её должен оплачивать?!!! Люди служили, защищали, а то, и проливали кровь, за некогда большое, единое и могучее государство и делали это - искренне и самозабвенно... Так кто должен платить им пенсию??? Они что только Россию защищали??? Кстати, тогда не было определения типа: защищали Россию, Украину, Грузию... Тогда военные защищали ... РОДИНУ!!!
    ... О, времена... о, нравы...
    я давал уже Вам хороший и добрый совет... прислушайтесь... я Вас очень прошу...
    Последний раз редактировалось seregaza; 23.12.2009 в 01:15.
    Будет день, и будет пища, жить не торопись...

20. Вверх #5200
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Ну просто більшість тут захищають цінності) ТО хай вони визнають прилюдно, що ссср була наці держава, де сраховували нацональність на державному рівні, якщо була така графа у кожного громадянина нерушимой (була була).
    Национальность, указанная в паспорте и национальность, указанная в карте переписи населения не является логическим доказательством ограничения представителей какой-либо народности в гражданских правах и свободах. Ну, не является- и всё тут.

Ограничение в правах по нацпризнаку в СССР практиковалось исключительно во времена тоталитаризма ( сталинские переселения народов и т.д., гуглите)

То есть, из всего советского(!) Вы для себя выбрали самый ненавистный Вам же образец для подражания. Ну-ну. Торжество патриотизма над формальной логикой

ЗЫ. Пишите по-русски. Вы украинского ну ни фига не знаете. Вас будут пытать первым
    В действительности всё не так, как на самом деле.

Ответить в теме
Страница 260 из 4515 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя