|
А я впочему-то сегда считал, что не совсем чистый украинец - тот, кто не совсем недавно купался.
Нет, ну надо же - какие горизонты открываются.
А вот чистокровные и не совсем чистокровные скакуны - да, бывают, однако.
А в консерваторию должны принимать не чистокровных скакунов, а тех людей, кто лучше играет на скрипке.
Это не просто так пишу, а в образовательных целях.
Ибо дремуч и глух пересичный ярый украинский националист - в схронах книжек нет, грибы, ягоды и шмаль кругом....
А это потомушта Вы, камрад, не достигли нужного дана нацпросветления и не умеете понимать слово юберменш
чего-то в консерватории не так, нэс па?А в консерваторию должны принимать не чистокровных скакунов, а тех людей, кто лучше играет на скрипке.
удивляюсь отсутствию коалиции Тягныбока с Черновецкимв схронах книжек нет, грибы, ягоды и шмаль кругом....
Последний раз редактировалось Sklif; 22.12.2009 в 23:23.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Хорошо владеть украинской культурой с историей - это сильно.
Что такое ИТП? Исправительно-трудовой профилакторий?
Я вважаю, що ви, ясновельможний, не тiльки українською, ви й росiйською, як з тягарем на логiцi, спiлкуєтесь..Якщо ви вважаєте, що я не можу спілкуватися українською, ви дуже помиляєтесь.
Слава українським українцям української України!
На прикладі з vlad(odessa) з вами все зрозуміло. Одні й тіж самі питання провокаційні із заздалегідь заготовленними відповідями вашими... Як, наприклад, чи може стати негр українцем. Неоднарозово тут лунала відповідь, що так, але наші опоненти хочуть спіймати на нацизмі. не вийде. Бо нацизм йде в більшості від вас самих. Приховуючись під гаслами інтернаціоналізму, ви неоднарозово показували своє обличчя. Шовіністкське, антиукраїнське.
Ну почувайте тут себе відмінно, вас купка. Тут.
Социальные закладки