в данном случае - одно и то же. государство очень похоже своей структурой управления на большую компанию. вопросы управления схожи.полная чушь. что, чиновник(политик)-русский будет обязательно работать и шпионить в пользу России, чиновник(политик)-еврей - в пользу Израиля, а гагауз будет втайне подготавливать почву для отделения части Украины и создания Великой Гагаузии? и только щирый украинец день и ночь будет пахать на благо Родины.В политике люди другого гражданства, к примеру или национальности, будут думать о своей стране и своих убеждениях больше, чем об Украине...
что, украинец лучше только потому, что он украинец?
если сам ты при этом еврей - то выбирай, конечно, по маме-русской.Как я понял, можно выбирать, если у тебя мама - русская, а папа - украинец, к примеру, национальность.я владею английским. как по тебе - во мне есть что-то английское, да?Но все равно, есть пункт, при котором чтобы стать у власти надо здать экзамен на владение украинского, а это уже что-то украинское, как по мне...ату их, ненастоящих украинцев! ишь, развелось инородцев, прикидываются тут!А то сейчас, пытаются что-то сказать на украинском и это приводит к очень смешным последствиям. Они хотят показать, что украинцы, но ненастоящего украинца видно из далека )вот в таком коротком тексте только на первый взгляд две ошибки.вот я себя не считаю сильным националистом, но... это единственное решение, как по мне.
Янукович, который и по-русскому говорит ужасно, не может сам принять решение, - не выход.
я-то всегда думал, что главнее то, что человек делает, а не то, как (и на каком) языке он говорит.
а тут надо же - единственный выход.
вот скажи честно: неужели если будет выбор из толкового еврея и украинца, но полной посредственности, ты предпочтешь последнего?
Социальные закладки