и чего все так взъелись на человека за то что она не пьет???
такое впечатление, что прям супер-пупер полезно пить алкоголь, а тем более вино, и это у нас в Украине, тут же найти настоящее вино можно только у бабушке в погребе, а все остальное - порошок, хоть за 20 грн/бутылка , хоть за 200 никогда не будешь уверен что это настоящее вино, а не бодяга какаято, темболее - красное алерген, а белое не такое уж и полезное, даже настоящее. Мне кажется что если уж тянет мамочек на алкоголь то от 50гр водки и то вреда меньше, там как говорится чистый спирт, хоть алергии не будет. И вот что мне не ясно больше всего, неужели 1 год не пить алкоголь это жертва или трагедия???

Тема:

. Никто ж пить не заставляет. Не пьете - супер, умнички. А если кому-то очень хочется, то лучше это сделать, чем мучиться и думать о том, когда же уже закончится это ГВ. Но человек первый сагрился на тех кто может и хочет себе это позволить. И, кстати, жертвой или трагедией алкоголь выставил именно этот человек, связав с этим еще и материнство.
.... я вот могу чуть вина выпить и то только по праздникам домашнего , свекр делает из сока, ни капли сахара, сухое натуральное. а летом Балтику 0 холодненькую...т.к и пиво у нас не оч качетвенное (на мой вкус), а если и есть мамочки которые хотят стаканчик алкогольного не вижу просто в этом ничегошеньки плохого 

Социальные закладки