Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 260 из 1315 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 26285
  1. Вверх #5181
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    «Неправильный» цвет кала
    Причин может быть несколько:
    недоедание из-за нехватки молока у матери
    Частый, водянистый, зеленый и/или пенистый стул может быть признаком недоедания. Нередко такой стул бывает в сочетании с медленным набором веса. Иногда такое состояние называют дисбаланс переднего и заднего молока. Ребенок высасывает много переднего молока с низким содержанием жира, которое проходит через пищеварительную систему слишком быстро и вызывает вышеуказанные симптомы. Обычно это легко разрешается изменением поведения во время кормлений, а именно увеличение продолжительности сосания у одной груди. Это позволяет малышу дососаться до жирного заднего молока, которое переваривается медленнее.

2. Вверх #5182
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Эх, девченки...знаете, эти все статьи на тему как должно быть и что не есть норма...сегодня пишут одно завтра уже другое, я уже не доверяю особо никому и просто слушаю свое сердце, мой ребенок набирает вес хорошо, нельзя сказать что не плачет, улыбается родителям...ну зеленые какашки у него иногда и ЧТО! Раньше вон говорили водичкой допаивать, а теперь нет, раньше кормили по часам а теперь по требованию, и каждый в свое время "был прав"...хи хи...какие все правильные чесслово! Мне просто смешно уже.

3. Вверх #5183
    Новичок
    Цитата Сообщение от ser_gunya Посмотреть сообщение
    у нас аналогичная ситуация, только каки практически всегда зеленоватые, иногда желтые.
    это нормально?

и ещё вопрос. одни советуют давать воду малышу, другие говорят что это не надо делать, пока он на ГВ. где же правда?
    На ГВ каки могут быть и жёлтые и зелёные и со слизью, надо наблюдать за малышом, если малыш спокойный, бодрый и нормально прибавляет в весе цвет каки не имеет значение.
    У нас каки редко бывают зелёными, только когда овощи и фрукты я вводила новые в свой рацион иногда выходила зелень. И несмотря на это нашли стафилококк в 7 степени.

4. Вверх #5184
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    В том то и дело,что умеренное кол-во алкоголя НЕ ВРЕДИТ здоровью ребенка.И чем больше для мамы с папой категорических "НЕТ" в связи с заботой о ребенке,тем больше "СПАСИБО" они попросят потом у своего ребенка......
    Может быть, это Ваше мнение, но я в это просто не верю. По-вашему можно и покурить умеренно и антибиотики попринимать, так что ли? Ведь в молочко попадет маааалая часть...А я горжусь тем, что мой малыш в первый год своей жизни ни принял ни одной таблетки, ни одного укола, потому что молоко мое было качественным и его ни разу ни животик не побеспокоил, ни высыпаний, ни аллергий! (ТТТ) И если он мне за это скажет СПАСИБО - я буду счастлива!
    И еще, к Вам, ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ, просьба: не цепляйтесь к словам, пожалуйста.

5. Вверх #5185
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Может быть, это Ваше мнение, но я в это просто не верю. По-вашему можно и покурить умеренно и антибиотики попринимать, так что ли? Ведь в молочко попадет маааалая часть...А я горжусь тем, что мой малыш в первый год своей жизни ни принял ни одной таблетки, ни одного укола, потому что молоко мое было качественным и его ни разу ни животик не побеспокоил, ни высыпаний, ни аллергий! (ТТТ) И если он мне за это скажет СПАСИБО - я буду счастлива!
    К какому из ваших слов я прицепилась? Знаете,когда общение состоит из одних только слов,то не цепляться к словам,значит просто игнорировать их.вы меня об этом просите?
    Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 21.12.2009 в 20:19.

6. Вверх #5186
    Живёт на форуме
    Я тоже не принимала алкоголь и остальное вредное,но не потому что у меня на это был запрет,просто не хотелось и всё,но если б захотелось,выпила бы вина,оно не только не вредит,оно ещё является полезным и вреда принести не может.Так я хочу сказать,хоть у меня и молоко было как Вы пишите "качественным",детям пришлось принимать лекарство,причём у меня оно было питательным настолько,что ребёнок круглел как на дрождях,и тем не менее болел...

7. Вверх #5187
    Постоялец форума Аватар для woodoo

стоп,стоп,стоп...вас уже не в ту спепь занесло ...какое курение и антибиотики???? вы еще и про наркоманию вспомните .
    это не просто мнение пару человек.....та хоть у феечки -консультанта по ГВ спросите что 100 грамм вина, ничего смертельного не сделают.

Кормлю своего малого уже 1,4 года и тоже не разу ни с животиком ни с аллергиями , ни с чем проблем небыло ...так если я позволила себе инногда по праздникам пару глатков вина значит у меня молоко не качественное???????? ха ха

8. Вверх #5188
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Кормящим часто дают противоречивые советы о влиянии алкоголя на ребенка, еще больше запутывая и без того волнующихся мам. Что же нужно знать кормящей женщине, которая хочет выпить?

В книге Ла Лече Лиги для кормящих женщин «Женское искусство кормления грудью» написано следующее (стр. 328):

Влияние алкоголя на грудного ребенка напрямую зависит от количества потребляемого матерью алкоголя. Если кормящая мать пьет время от времени или ограничивает потребление алкоголя одим или менее напитком в день, количество алкоголя, которое попадает ребенку в организм, по сегодняшним данным, не представляет угрозы для ребенка.
    Комитет по лекарственным препаратам Американской академии педиатрии считает, что алкоголь совместим с кормлением. Среди возможных побочных эффектов от употребления чрезмерного количества алкоголя указываются сонливость, глубокий сон, слабость и отклонения в наборе веса у ребенка, а также вероятность заторможенного прилива молока у матери.

Врач Джек Ньюман, член Профессионального консультативного совета Ла Лече Лиги, пишет в раздаточном материале для матерей “More Breastfeeding Myths”(«Мифы о кормлении грудью»):

Не надо препятствовать умеренному потреблению алкоголя кормящими. Алкоголь, как и многие лекарства, проникает в молоко лишь в незначительный количествах. Мать может немного выпить и кормить как обычно. Запрет на употребление алкоголя - еще одно абсолютно ненужное ограничение поведения кормящих женщин.

Томас Хейл, доктор медицинских наук в области фармакологии и токсикологии, профессор кафедры педиатрии при Техасском техническом университете, член Профессионального консультационного совета Ла Лече Лиги, пишет в своей книге Medications and Mothers' Milk, 12-е издание, 2006 г. («Лекарственные препараты и материнское молоко»):

Метаболизм алкоголя у взрослого человека составляет примерно 30 миллилитров за три часа. Исходя из этого, матери, которые употребляют алкоголь в умеренных количествах, могут кормить грудью как только почувствуют себя неврологически нормально.

9. Вверх #5189
    Посетитель Аватар для lenesha
    А прививки вы делаете?

10. Вверх #5190
    Герой РЕАЛьных встреч
    Кормящим часто дают противоречивые советы о влиянии алкоголя на ребенка, еще больше запутывая и без того волнующихся мам. Что же нужно знать кормящей женщине, которая хочет выпить?.........
    а ещё в любом организме есть какое-то "своё" количества спирта, которое вырабатывает сам организм!
    Так что даже не выпивающая мать, кормит "некачественным" молоком
    бгггг
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

11. Вверх #5191
    Посетитель Аватар для lenesha
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    а ещё в любом организме есть какое-то "своё" количества спирта, которое вырабатывает сам организм!
    Так что даже не выпивающая мать, кормит "некачественным" молоком
    бгггг
    Кстати, молочка, кефир например, тоже содержит %;-) не зря ним похмеляются

12. Вверх #5192
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от lenesha Посмотреть сообщение
    Кстати, молочка, кефир например, тоже содержит %;-) не зря ним похмеляются
    ага, и это тоже
    хотя это уже в другую ветку надо... тут же про ГВ
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

13. Вверх #5193
    Все остались при своем мнении, каждая мама принимает решение: пить или нет, кушать мандарины (капусту, шоколад, жареное, перченое, острое) или нет. Мама в ответе за своего ребенка и ей же хуже, когда он болеет.
    Здоровья всем и вашим деткам!
    Последний раз редактировалось infiniti338; 21.12.2009 в 22:48.

14. Вверх #5194
    "Все есть яд,и все есть лекарство.Тем,или другим делает только доза" Один умный мужик заметил

15. Вверх #5195
    Цитата Сообщение от lenesha Посмотреть сообщение
    А прививки вы делаете?
    Знала, что будет такой вопрос. Нет, прививки пока не делаем, но это другая тема.

16. Вверх #5196
    Частый гость Аватар для Валентина))
    подскажите а загорать можно при кормлении?
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

17. Вверх #5197
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Эх, девченки...знаете, эти все статьи на тему как должно быть и что не есть норма...сегодня пишут одно завтра уже другое, я уже не доверяю особо никому и просто слушаю свое сердце, мой ребенок набирает вес хорошо, нельзя сказать что не плачет, улыбается родителям...ну зеленые какашки у него иногда и ЧТО! Раньше вон говорили водичкой допаивать, а теперь нет, раньше кормили по часам а теперь по требованию, и каждый в свое время "был прав"...хи хи...какие все правильные чесслово! Мне просто смешно уже.
    Хорошо, конечно, когда весело, только что странного в том, что слава Богу, прогресс медленно, но все же движется вперед. Раньше не было возможности проводить исследования, которые сей час доступны, вот и причина изменений в отношении к кормлению. Сердце маму не обманет, но и какими-то элементарными знаниями обладать необходимо, хотябы для того, чтобы сделать выбор из множества предлагаемых методик.

18. Вверх #5198
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    ну зеленые какашки у него иногда и ЧТО! .
    Иногда и почти всегда - это разные вещи, согласись
    Цитата Сообщение от Kssenia Посмотреть сообщение
    На ГВ каки могут быть и жёлтые и зелёные и со слизью, надо наблюдать за малышом, если малыш спокойный, бодрый и нормально прибавляет в весе цвет каки не имеет значение.
    Могут, но не как норма. При дисбиозах все же стул является показательным чаще всего.
    И да, Сирень права, при неправильной организации ГВ (частая смена груди, редкие кормления) малыши получают переднее молоко, что тоже негативно сказывается и на каках тоже.
    Валентина))) не рекомендуют. Особенно солярий.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #5199
    Частый гость Аватар для sia_82
    ну вы злая!!!
    не останавливайся - делай добро...

20. Вверх #5200
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Хм, а я счастлива уже сейчас от того что я мама и от того что у меня есть прекрасный малыш. И мне не надо ждать от него никаких спасибо за какие-то жертвы.
    Вот про ваше мнение написано верно, с точностью до наоборот. Все вами написанное - это ваше мнение, которое может быть далеко от истины. Может еще поговорим про критерии качества молока? Это, думаю, будет еще забавней
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 260 из 1315 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права