Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 258 из 4515 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 90292
  1. Вверх #5141
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от vlad(odessa) Посмотреть сообщение
    Понимаете, что бизнес и политика - не одно и тоже?
    в данном случае - одно и то же. государство очень похоже своей структурой управления на большую компанию. вопросы управления схожи.
    В политике люди другого гражданства, к примеру или национальности, будут думать о своей стране и своих убеждениях больше, чем об Украине...
    полная чушь. что, чиновник(политик)-русский будет обязательно работать и шпионить в пользу России, чиновник(политик)-еврей - в пользу Израиля, а гагауз будет втайне подготавливать почву для отделения части Украины и создания Великой Гагаузии? и только щирый украинец день и ночь будет пахать на благо Родины.
    что, украинец лучше только потому, что он украинец?
    Как я понял, можно выбирать, если у тебя мама - русская, а папа - украинец, к примеру, национальность.
    если сам ты при этом еврей - то выбирай, конечно, по маме-русской.
    Но все равно, есть пункт, при котором чтобы стать у власти надо здать экзамен на владение украинского, а это уже что-то украинское, как по мне...
    я владею английским. как по тебе - во мне есть что-то английское, да?
    А то сейчас, пытаются что-то сказать на украинском и это приводит к очень смешным последствиям. Они хотят показать, что украинцы, но ненастоящего украинца видно из далека )
    ату их, ненастоящих украинцев! ишь, развелось инородцев, прикидываются тут!
    вот я себя не считаю сильным националистом, но... это единственное решение, как по мне.
    Янукович, который и по-русскому говорит ужасно, не может сам принять решение, - не выход.
    вот в таком коротком тексте только на первый взгляд две ошибки.
    я-то всегда думал, что главнее то, что человек делает, а не то, как (и на каком) языке он говорит.
    а тут надо же - единственный выход.

вот скажи честно: неужели если будет выбор из толкового еврея и украинца, но полной посредственности, ты предпочтешь последнего?

2. Вверх #5142
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А зачем людей судить по внешности? По поступкам, то, что она говорит по-украински, прожила в Украине, почему и нет?
    видишь ли, она кореянка.
    пока что Олежка и его адепты застенчиво умалчивают, какие еще ограничения предполагаются для граждан неукраинской национальности, но уже одно пропорциональное представительство во власти закроет для нее туда путь.
    сколько там у нас процентов корейского населения?

3. Вверх #5143
    User banned
    За всего лишь (на фоне Ющенко) 5 лет кто-то более решительный и не на столько жадный сможет сделать больше.
    Другими словами - какой будет толк сейчас, если мы выберем Януковича.
    У Тягнибока - борьба с коррупцией только чего стоит. Легко снимаемые с должности народом депутаты, выборные судья...
    ...Читайте документы, как они (Свобода) помогают людям...
    А у вас есть 100% уверенность , что Олежка "не столь жадный" ? Что у него есть не только "слова" ? Задекларировать "борьбу с коррупцией" может каждый ( за те же самые последние 5 лет - сколько раз объявлялась борьба с коррупцией ? ) . Насчёт "легко снимаемости " депутатов - согласно законов Украины это делается легко и просто ( на бумаге) . Или вы хотите сказать что все "неприкосновенные" легко сдадут свои позиции ? "Не смешите мои тапки" (с)

4. Вверх #5144
    Мистер Сарказм

А зачем людей судить по внешности? По поступкам, то, что она говорит по-украински...
    Каков список поступков, для зачисления в украинцы?
    Тот факт, что процентов 30-40 граждан считают родным языком русский (правда, некоторым кокос промыли: мол, родной язык украинский, но плохо ещё его знаю, из-за засилия...тех самых), отсеивает этих граждан из "полноценных" "громадян"?

прожила в Украине, почему и нет?
    Бандера с шухевичем никогда в Украине не жили, что не помешало им быть "светочами" украинской державности"...
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #5145
    Частый гость
    ох как тема разрослась.. антиреклама Тягнибока - тоже реклама

люди, человеки, покажите мне процветающую страну, где у власти националисты? где президент националист?
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

6. Вверх #5146
    Посетитель Аватар для vlad(odessa)
    Игорь74,
    Лично меня тоже поражает кто сейчас у власти, особенно щирый презедент, или он не украинец, а притворяется?
    Он притворяется националистом, может некоторые вещи говорит правильно. Но, поступки - недостойные мужчины, поливать грязью Юлию, чхать на людей (опаздывать на встречи и игнорировать людей) - поступки достойные президента.
    говорит, ладно, но поступки... за пять лет - ничего, кроме памятнику Голодомору и то, скорее всего, он там хорошо оттяпал. Ведь был более дешевый вариант и уже продуманный. Нет, Украина - самая богатая страна и деньги девать некуда! Великолепно!

Философ,
    или что-создадите яо и разбомбите Россию? ни США ни Великобритании нет дела до Украины,они вообще не считают нас за страну.
    Вот и по-этому есть пункт в программе да и не один о развитие Украины и созданием такой страны, которая будет занимать достойное место в Европе.
    поощрять предательство-очень важный пункт в создании"Великой украинской нации"
    Если вы не укажите свою нацию, то, на мой взгляд, это не очень честно. Да и по родственникам, вероятно, будут смотреть те, кто будет вписывать в графу вашу национальность...
    в прибалтике Россия платит своим гражданам.сам знаешь как в прибалтике относятся к русским.
    отобрать копеечную пенсию у почти голодающих пенсионеров-верх патриотизма.позор
    Нет, почему отобрать? У военных, к счастью, высокая пенсия, а оплачивает почему-то ее Украина, хотя Россия, так сказать, законная последовательница СССР.
    ето не нацизм?не знаю как в Тернополе или еще где нибудь,но в Одессе есть место для всех,а не "тильки для тытульных".так можно со многими странами разорвать дипломатические отношения.
    Нет, но вот если надо будет выбирать место в общежитии между поляком и украинцем - украинец будет более верный выбор.
    Если есть место, то уже для всех. Зачем разрывать? Наоборот укрепить.. У нас сейчас хорошие отношения со всеми?
    К кому-то визовый проезд, к примеру планировали к России сделать, а к нам безвизовый. Просто замечательно.
    и как же без зомбирования широких масс.главное незабыть навязать всем свою "правыльну "историю".как при совке-есть мнение мое и неправильное.
    Не навязывание, показать настоящие документальные фильмы и издавать книги, где написана правда. Вывод, думаю, мы сможем сами сделать. И при желании найти материалы, которые это опровергают...

Че Бурашка,
    в данном случае - одно и то же. государство очень похоже своей структурой управления на большую компанию. вопросы управления схожи
    Нет, русский, у которого бизнес в Украине не будет делать его для России, будет развивать его так, как выгодно ему и следовательно Украине.
    полная чушь. что, чиновник(политик)-русский будет обязательно работать и шпионить в пользу России, чиновник(политик)-еврей - в пользу Израиля, а гагауз будет втайне подготавливать почву для отделения части Украины и создания Великой Гагаузии? и только щирый украинец день и ночь будет пахать на благо Родины.
    что, украинец лучше только потому, что он украинец?
    Наворует и уедит... Или захочет еще и будет лицемерить. О себе думают больше чем о другой стране...
    если сам ты при этом еврей - то выбирай, конечно, по маме-русской.
    Скрывать свою национальность в выгодных целях - крайне нехорошо
    Вот Арсений, не скрывает, но это для него имеет двоякость.
    А как я могу быть полностью евреем, если мама - русская?
    я владею английским. как по тебе - во мне есть что-то английское, да?
    Вы не рветесь в политику... Да и наши политики, к сожалению, скорее всего, не владеют украинским, как вы английским.
    Если вы - украинец, то владение языком - обязательно, хорошо владеть.
    И при этом надо думать об Украине... если даже язык не могут нормально выучить, то. + Тягнибок предоставляет им шанс быть в политике, но не в большом кол-ве.
    ату их, ненастоящих украинцев! ишь, развелось инородцев, прикидываются тут!
    Да ) прикидываются в своих целях и очень даже плохо...
    вот в таком коротком тексте только на первый взгляд две ошибки.
    Не стоит искать мои ошибки. Случайно допустил... хм, самому смешно ) а вот Янукович и так даже не напишет, и скажет с трудом.
    вот скажи честно: неужели если будет выбор из толкового еврея и украинца, но полной посредственности, ты предпочтешь последнего?
    Трудный выбор. Если еврей будет думать об Украине, а не о своей родине, что вряд ли и никто не сможет дать гарантий - то за него, но, скорее всего, за толкового украинца, благо сейчас выбор большой... и можно выбрать толкового украинца...
    видишь ли, она кореянка.
    пока что Олежка и его адепты застенчиво умалчивают, какие еще ограничения предполагаются для граждан неукраинской национальности, но уже одно пропорциональное представительство во власти закроет для нее туда путь.
    Хм, а она рвется в политику? а зря, хороших людей там мало, чем выше - тем хуже становишься ты...
    Кореянка на половину, ее даже не националистический народ как политика будет воспринимать проблематично. Только если она будет тяжело трудится и делать вещи, которые действительно будут достойными.
    Умалчивают... но и другие тоже умалчивают... вот, Янукович, ведь тоже был у власти? где два языка... О Ющенко я вообще молчу, он относится к классу балаболов..

Адам Казимирович,
    А у вас есть 100% уверенность , что Олежка "не столь жадный" ? Что у него есть не только "слова" ? Задекларировать "борьбу с коррупцией" может каждый ( за те же самые последние 5 лет - сколько раз объявлялась борьба с коррупцией ? ) . Насчёт "легко снимаемости " депутатов - согласно законов Украины это делается легко и просто ( на бумаге) . Или вы хотите сказать что все "неприкосновенные" легко сдадут свои позиции ? "Не смешите мои тапки" (с)
    Вы правы в чем-то. Гарантии нет, не в каком политике..
    Кому это надо кроме народа? Кто будет контролировать? Ввести закон о "легкоснимаемости" и спи спокойно. Что-то доброе ты уже сделал. Люди контролируют власть.
    Нет, их надо заставить ) Но это же не выход, что голосовать не надо из-за сомнений.
    Если ему верить, то снять мы его сможем в любой момент.
    Если честно, то я считаю, что сделать "легкоснимаемость" должны те политики, которые сейчас у власти. Им терять нечего, а плюс голосов получат... Но кому из сегодняшних это надо? И будущих мы с Вами не сможем контролировать.
    Я считаю, что националист Украины все-таки сделает для Украины больше чем вор, хотя и он может оказаться таким же.

Увы, нам это не известно, на то есть господин случай или госпожа удача. Все непредсказуемое.

Извиняюсь за долгий ответ. На другом форуме был ))

7. Вверх #5147
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    видишь ли, она кореянка.
    в этой же теме объявил себя индейцем майя (в силу внутреннего убеждения и врожденной жестокости) и просил объяснить, каковы мои шансы на блистательный путь державного владычества,
    пояснений не получил, но репа - как после КПТ,
    не будет тебе ответа.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #5148
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    в этой же теме объявил себя индейцем майя (в силу внутреннего убеждения и врожденной жестокости) и просил объяснить, каковы мои шансы на блистательный путь державного владычества,
    не будет тебе ответа.
    Однако оригинально
    Мне фантазия кроме англичанки,немки и японки ничего не подсказала.
    Правда по материнской линии мои очень далекие предки были татаро-монголы.

9. Вверх #5149
    biafra,
    Тот факт, что процентов 30-40 граждан считают родным языком русский (правда, некоторым кокос промыли: мол, родной язык украинский, но плохо ещё его знаю, из-за засилия...тех самых), отсеивает этих граждан из "полноценных" "громадян"?
    Человек должен быть:
    Не вором,
    хорошо владеть украинским и украинской культурой с историей,
    быть здравомыслящим и адекватным.
    И т.п...
    Украины или Одессы?
    Только это и свидетельствует о намерениях Януковича - ничего серьезного. Использует 30-40 процентов и, возможно, добавляет к ним еще пару процентов, которые верят в бред, который он говорит, хоть этот бред и имеет какой-то смысл, который, увы, не сможет воплотить в реальность Янукович.
    Кого кто промывает? Кто навязывает украинский язык на Украине?
    Якщо ви вважаєте, що я не можу спілкуватися українською, ви дуже помиляєтесь.
    А введение второго гос-ого - скорее всего только пиар ход, имхо.
    Бандера с шухевичем никогда в Украине не жили, что не помешало им быть "светочами" украинской державности"...
    Украинский поступок.. Я об этом говорил...

Eugene1985,
    ох как тема разрослась.. антиреклама Тягнибока - тоже реклама

люди, человеки, покажите мне процветающую страну, где у власти националисты? где президент националист?
    Наша країна може та мусить бути процвітаючою ) Тому, що інші люди, котрі хочуть бути при владі нічого зробити не зможуть.
    Последний раз редактировалось vlad(odessa); 23.12.2009 в 08:29.

10. Вверх #5150
    Политический аналитик
    Нет, русский, у которого бизнес в Украине не будет делать его для России, будет развивать его так, как выгодно ему и следовательно Украине.
    Так, будя,
    предлагаю ввести обязательным условием для нахождения на форуме прохождение теста Тейлора,
    лично я ничего не понял из приведенной цитаты
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #5151
    Частый гость
    Eugene1985,

Наша країна може та муше бути процвітаючою ) Тому, що інші люди, котрі хочуть бути при владі нічого зробити не зможуть.
    Простите, я логики не уловил. В мире достаточно процветающих стран. Только я не знаю (может и есть такие) процветающих стран, где президент - националист.
    И тут Вы утверждаете что страна может и должна стать процветающей, внимание, из-за того что другие не могут ничего сделать.
    топор, палача, рюмку водки. водку мне, остальное - ему (с)

12. Вверх #5152
    sklif,
    не будет тебе ответа.
    Вы объявите себя как положено. Кто у вас был индейцом в роду, докажите это материалами и получите очень занимательный ответ.
    а так - маленькие. Вы ведь не полностью украинец, а почти кореной индеец, да? ) и из-за этого вы можете и не попасть под тот процент неукраинцев у власти )) но, если вы будете иметь украиснкую национальность, то шансы резко возрастут стать политиком, если к власти придет Тягнибок. А знаете почему? потому что если вам напишут данную наци., то у вас очень близкие люди - украинцы, а это значит, что Вы - на немалую часть украинец.
    репа - такое дело, что накопится )

Я устал ) удаляюсь )
    пс. исправил, так понятнее провокаторам?
    Последний раз редактировалось vlad(odessa); 22.12.2009 в 20:29.

13. Вверх #5153
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Так, будя,
    предлагаю ввести обязательным условием для нахождения на форуме прохождение теста Тейлора,
    Дружище, тогда не с кем будет дискутировать, особенно в темах,
    касающихся истории, политики, межгосударственных отношений.

Так ты всех тягнибоковцев, банберовцев распугаешь.

14. Вверх #5154
    sklif,
    Так, будя,
    Плохо читали тему. Тому, кому было адресовано это, все, вероятно понял.
    Но т.к форум - место, так сказать, публичное, то объясню.

Человек, приехавший с России, организовал бизнес в Украине и чтобы он был удачным он будет делать его выгодным для себя, а значит и для Украины, т.к он находится в Украине.
    А политик, как я считаю, будет делать полезное своей родине, т.к возможностей гораздо больше. И то, что снять депутата с должности невозможно людям на данный момент подтверждает то, что это останется ненаказанным без особо кардинальных мер, как война, а это - плохо.

Eugene1985,
    Простите, я логики не уловил. В мире достаточно процветающих стран. Только я не знаю (может и есть такие) процветающих стран, где президент - националист.
    И тут Вы утверждаете что страна может и должна стать процветающей, внимание, из-за того что другие не могут ничего сделать.
    В данном случаи страна может подняться только благодаря националисту, который будет думать в первую очередь об Украине.
    Господин Случай все решает, в тех странах кандидаты интернационалисты лучше, чем у нас такие кандидаты.

saper85,
    Дружище, тогда не с кем будет дискутировать, особенно в темах,
    касающихся истории, политики, межгосударственных отношений.

Так ты всех тягнибоковцев, банберовцев распугаешь.
    Не нравится - не видите разговор. А оскорблять - весьма плохо, даже если оскорбляете завуалировано.

я устал, извините, но удаляюсь. спасибо за интересную беседу

15. Вверх #5155
    Политический аналитик
    и из-за этого вы можете и не попасть под тот процент не совсем чистых украинцев )) но, если вы будете иметь украиснкую национальность, то шансы резко возрастут.
    абсолютный нацизм в дистиллированном виде,
    кто-то мне подскажет ответ, не влекущий немедленный бан?

16. Вверх #5156
    sklif,
    абсолютный нацизм в дистиллированном виде,
    кто-то мне подскажет ответ, не влекущий немедленный бан?
    Не совсем чистый украинец - значит тот, у которого родители не полностью украинцы, у тягнибока в программе только этнические украинцы и этнические, которые вернулись с заработков - больший процент во власти... Неправильно выразился, мда.
    Никакого нацизма да и вы не модератор, чтобы выполнять их работу.

пс. просто не надо провоцировать. я писал все предельно понятно и спокойно. а тролль - человек плохой.
    вы спросили - я ответил, я исправил так, чтобы было всем понятно и неосокрбительно.
    Последний раз редактировалось vlad(odessa); 22.12.2009 в 20:32.

17. Вверх #5157
    User banned
    sklif,

Не совсем чистый украинец - значит тот, у которого родители не полностью украинцы, у тягнибока в программе только этнические украинцы и этнические, которые вернулись с заработков - больший процент во власти... Неправильно выразился, мда.
    Никакого нацизма да и вы не модератор, чтобы выполнять их работу.

пс. просто не надо провоцировать. я писал все предельно понятно и спокойно. а тролль - человек плохой.
    вы спросили - я ответил, я исправил так, чтобы было всем понятно и неосокрбительно.
    что же ты понимаешь под словом нацизм?если дискриминация по национальному,языковому,идеологическому и т.д.признакам-не нацизм то что?и как можно быть патриотом такой страны?любить страну которая ущемляет в правах тебя.

18. Вверх #5158
    User banned Аватар для minor
    Понимаете, что бизнес и политика - не одно и тоже?
    В политике люди другого гражданства, к примеру или национальности, будут думать о своей стране и своих убеждениях больше, чем об Украине...
    Я так понимаю, что Шварценеггер только и думает об Австрии, а Джулиани шпионит в пользу Италии.
    Я уж молчу о нашем Еханурове. Его бурятская рожа всем своим видом показывает круглосуточную заботу о родной Бурятии.

19. Вверх #5159
    User banned
    [B]

Наша країна може та муше бути процвітаючою ) Тому, що інші люди, котрі хочуть бути при владі нічого зробити не зможуть.
    Я, конечно, давненько заканчивала советскую школу в которой учила украинский со второго класса, но, по-моему, в вашем предложении как минимум три ошибки. Учите родной язык, молодой человек. Судя по построению фразы, и используемым словам - ваш родной язык русский, именно на нем вы чаще всего говорите, и что самое важное, ДУМАЕТЕ. Так что уже в ряды Тягнибока по первому классу вам пройти будет сложно.
    Последний раз редактировалось Реакция; 22.12.2009 в 20:43. Причина: -

20. Вверх #5160
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    У тебя в красном углу висит портрет Шевченко, обмотанный кухонными полотенцами? Нет? Значит свободен.

Следующий!

Ответить в теме
Страница 258 из 4515 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя