Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 267 из 1872 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 37432
  1. Вверх #5321
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Не плохая. Но мы - не политическая партия. А я говорю про политических лидеров.
    Любопытно: какие принципиальные отличия ОО от партии??

2. Вверх #5322
    Посетитель
    Спасибо, Дымм, я поняла. Фамилий нет)
    Но не исключено, что появятся в самое ближайшее..

3. Вверх #5323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Трофим Посмотреть сообщение
    Партия «Родина» готовится к объединению с «Русским единством», – Марков
    Симферополь, Декабрь 21 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Оппозиционная партия «Родина» рассматривает возможность объединения с новым движением «Русское единство», созданным в Крыму.

Об этом «Новому Региону» заявил лидер «Родины» Игорь Марков.

«Конечно же, мы рассматриваем возможность объединения с этим движением, поскольку у нас единые цели, ценности и задания», – сказал он.

«Мы полностью поддерживаем это движение. Считаем его абсолютно правильным и нужным», – подчеркнул Марков, комментируя состоявшийся в субботу в Симферополе «Русский сход» – первую массовую акцию «Русского единства».
    http://www.nr2.ru/ua/262589.html

приветствую!
    Вновь изменение генерального курса??
    Аки Летучий Голландец, доступный всем ветрам...
    Но что-то на память приходит великий Станиславский....

4. Вверх #5324
    User banned
    Цитата Сообщение от Polkovnik_07 Посмотреть сообщение
    Любопытно: какие принципиальные отличия ОО от партии??
    Например, то, что партия не может существовать без финансирования, а общественная организация - может.

5. Вверх #5325
    User banned
    Цитата Сообщение от Polkovnik_07 Посмотреть сообщение
    Но не исключено, что появятся в самое ближайшее..
    Первая пойду за этим человеком. Но что-то мне подсказывает, что понятия о лидерстве у нас разные)))

6. Вверх #5326
    User banned
    Но что-то мне подсказывает, что понятия о лидерстве у нас разные)))
    Вспоминаются понятия о пидерстве 28 февраля...

Когда едут взрослые люди в Одессу, а их называют пидерами в СМИ Маркова по потаённой логике "Нет русского движения кроме "Родины" и Марков пророк её"...

Сердечно-следственно потверждаю предыдущий тезис аж трижды:

revisor.od.ua/news/SHestvie_ukrainskih_nacionalistov_v_Odesse_projd/
    revisor.od.ua/news/28_fevralya_2009_goda_Russkij_marsh_v_Odesse_ne_/
    revisor.od.ua/news/Gej-parad_v_Odesse_ne_sostoyalsya_vmesto_nego_ak/

У кого-то есть гарантии, что подобное не повторится?

Не уверения, не кулуарные заверения, не чаты и даже зарплаты, а именно гарантии?

А где гарантия что завтра Москва не будет названа исчадием ада и лишней деталью?

Лидерство это на самом деле гарантии, т.к. слово lead означает не персону, а явление...

Если кто-то не создаёт общепонятных договоров между организациями и людьми, а предпочитает некие кулуарные мансы-реверансы, то и гарантий быть не может. И на трения с прениями уйдут годы. Это можно понять и без дипломов и миллионов, но почему-то предпочитали бардак...

Возможно бардак и был конечной целью, слегка завуалированной под галдёж...
    Последний раз редактировалось lens; 22.12.2009 в 17:55.

7. Вверх #5327
    User banned
    Все это хорошо, но вы главного не говорите - а кто лучше "Родины" в Одессе?
    Кстати, уже достало это напоминание про 28 февраля. За тот случай давно извинились. И с тех пор помогали и снимали хорошие репортажи много-много раз. Можно уже и забыть о той истории годичной давности.

8. Вверх #5328
    User banned
    А кто у нас мега-лидер и идеолог то в Одессе? Ну такой, чтоб люди слушали, открыв рот? Или такой, чтоб писал так, чтоб за душу брало?
    Что вообще можно назвать идеологией? Сформировал ли ее хоть кто-нибудь в Одессе? Учитывая менталитет города, например? А то на Родину гнать всем легко и просто. Сама могу. А вот кто лучше - очень даже хочу узнать.
    Скажите, а зачем нам тут этот"мега-лидер"? Лично мне не нужен, моим знакомым достаточно их работодателя. Ответьте пожалуйста, зачем одесситам вожак, мы что стадо баранов?

9. Вверх #5329
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Скажите, а зачем нам тут этот"мега-лидер"? Лично мне не нужен, моим знакомым достаточно их работодателя. Ответьте пожалуйста, зачем одесситам вожак, мы что стадо баранов?
    Скажите, а зачем нам тут вы нужны? Вот мне не нужны. Моим знакомым тоже. Ответьте пожалуйста, зачем вы нужны одесситам?

10. Вверх #5330
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Скажите, а зачем нам тут вы нужны? Вот мне не нужны. Моим знакомым тоже. Ответьте пожалуйста, зачем вы нужны одесситам?
    Маф, зачем такие сравнения. Вы говорили что готовы пойти за кем-то. Очень хотите за кем-то идти и знакомые Ваши. Зачем? Зачем эта стадность? Зачем кого-то делать царьком? Вам неспокойно живется или работы нет?
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

11. Вверх #5331
    User banned
    Ваш ответ по детски глуп. Я не претендую на роль предводителя дворянства, но и не хочу над собой видеть очередного партийного чертугана. А вы считаете что одесситам необходим эдакий мессия, кто вам сказал что нам это надо? Если можете, ответьте на вопрос, а переходить на личности не стоит.

12. Вверх #5332
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Маф, зачем такие сравнения. Вы говорили что готовы пойти за кем-то. Очень хотите за кем-то идти и знакомые Ваши. Зачем? Зачем эта стадность? Зачем кого-то делать царьком? Вам неспокойно живется или работы нет?
    И откуда это пошло? Царьки, стадность. Попрошу заметить, что мы живем в современном мире и желание людей выбирать руководителей для своего города и страны -официальная процедура, которая носит название "выборы". В нашей стране еще не просто "выборы", а "демократические выборы". А демократия, как вам известно, это форма правления, которая на сегодняшний день максимально учитывает право человека на свободный выбор. Так расскажите мне - вы что имеете в виду, когда пишете про стадность и царьков? И какое это имеет отношение к тому, что я считаю, что мои интересы во власти должен представлять лидер. Во власти не должно быть лидеров? Вы считаете, что лидерские качества - признаки тоталитарного режима? Или чем вам так не нравится слово "лидер"? У вас с ним плохие ассоциации?
    Последний раз редактировалось Maf; 22.12.2009 в 20:40.

13. Вверх #5333
    User banned
    Ваш ответ по детски глуп. Я не претендую на роль предводителя дворянства, но и не хочу над собой видеть очередного партийного чертугана. А вы считаете что одесситам необходим эдакий мессия, кто вам сказал что нам это надо? Если можете, ответьте на вопрос, а переходить на личности не стоит.
    Мой ответ какбэ намекает на то, что не все, что не нужно Вам и вашим знакомым, не обязательно не нужно мне и другим одесситам. Видимо, излишне тонкий намек, буду по-проще общаться.
    _но и не хочу над собой видеть очередного партийного чертугана._
    Ну а в этом плане - для вас разницы не будет. Знаете, они не накопляются, а взаимозаменяются. Ну знаете, выборы, то-се. Кто-то уходит, кто-то на их место приходит.

14. Вверх #5334
    User banned
    Мой ответ какбэ намекает на то, что не все, что не нужно Вам и вашим знакомым, не обязательно не нужно мне и другим одесситам. Видимо, излишне тонкий намек, буду по-проще общаться.
    _но и не хочу над собой видеть очередного партийного чертугана._
    Ну а в этом плане - для вас разницы не будет. Знаете, они не накопляются, а взаимозаменяются. Ну знаете, выборы, то-се. Кто-то уходит, кто-то на их место приходит.
    Да уж,тонко.

15. Вверх #5335
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    И откуда это пошло? Царьки, стадность. Попрошу заметить, что мы живем в современном мире и желание людей выбирать руководителей для своего города и страны -официальная процедура, которая носит название "выборы". В нашей стране еще не просто "выборы", а "демократические выборы". А демократия, как вам известно, это форма правления, которая на сегодняшний день максимально учитывает право человека на свободный выбор. Так расскажите мне - вы что имеете в виду, когда пишете про стадность и царьков? И какое это имеет отношение к тому, что я считаю, что мои интересы во власти должен представлять лидер. Во власти не должно быть лидеров? Вы считаете, что лидерские качества - признаки тоталитарного режима? Или чем вам так не нравится слово "лидер"? У вас с ним плохие ассоциации?
    При выборах все верно. Но если это между выборов, появляется личность типа Бовбалана (Родына) и начинает сталкивать людей лбами, заниматься перекрытием и поджогами, за ним пошли люди так как считают его той самой личностью. Вот это я считаю неправильным, хотя это выбор каждого, пусть идут. Мне просто непонятно почему и зачем...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

16. Вверх #5336
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    При выборах все верно. Но если это между выборов, появляется личность типа Бовбалана (Родына) и начинает сталкивать людей лбами, заниматься перекрытием и поджогами, за ним пошли люди так как считают его той самой личностью. Вот это я считаю неправильным, хотя это выбор каждого, пусть идут. Мне просто непонятно почему и зачем...
    Вы уж простите, но Бовбалана я лидером никоим образом не считаю. Лидер на мой взгляд, это не тот человек, который лбами сталкивает, а тот человек, который людей объединяет. Люди пошли не за ним. Люди пошли отстаивать свои интересы. К сожалению, в нашем государстве шанс у человека быть услышанным у того, кто громко закричит, а не у того, что будет шепотом рассказывать соседям, как несправедлива власть.

17. Вверх #5337
    User banned
    Кстати, пользуясь случаем, хочу передать привет своим коллегам из одной интересной службы, которые страшно не любят оранжевый цвет ))))и утверждают , что не имеют к нему отношения))) . Верим , дорогие товарисчи.
    А насчет роли С.И.Бовбалана- Песецкий сделал Агроменную ошибку, пытаясь играть по "правилам двора" внутри партии "Родина", мал еще.))) Из Бовбалана получился бы обалденный "геббельс"- он отлично манипулирует заведенной массой. Но Песецкий решил сделать из него администратора , и это , самое меньшее, ошибка, а я считаю, что умысел.

18. Вверх #5338
    Посетитель
    Похрен и те и другие.
    А кто не похрен??

19. Вверх #5339
    Посетитель
    Например, то, что партия не может существовать без финансирования, а общественная организация - может.
    То же самое не может. Самофинансирование, на котором базируетесь вы - это, как ни крути, просто один из вариантов финансирования

20. Вверх #5340
    Посетитель
    Первая пойду за этим человеком. Но что-то мне подсказывает, что понятия о лидерстве у нас разные)))
    Если и разные, то не координально.
    Поговорим

Ответить в теме
Страница 267 из 1872 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя