Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 518 из 1597 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 31930
  1. Вверх #10341
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Так это все та же.
    вот тут ...она в открытую торгует своим парфюмерным фейком....
    ....она пыталась продать нам подделки, называя их "конфискатом"...
    ...вот тут уже появилось приглашение в тему о подделках, называемых "распродажа". Забанили бы ее что ли...
    Инди, Инди!
    А ты в группу Парфюмания давно заходила?
    Вот тебе цитатка:
    Девчонки, кому будет интересно - распродажа парфюмерии на любой вкус, наличие ароматов можно просмотреть здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=284537
    Эта мадам добралась даже туда...
    Девуля не постеснялась и пропиарилась в кругах парфманьяков. Она, очевидно, думает, что здесь ей будет счастье.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

2. Вверх #10342
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    ну уж настоящей эта продукция точно не станет Совершенно не понимаю, на что рассчитывает человек, выставляющий на продажу откровенную подделку, после того, как ему 5 человек популярно разъяснили, что это подделка, и зачем она создает еще одну тему и пытается продать это же изделие по цене оригинала. Как-то это не совсем адекватно.

Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Инди, Инди!
    А ты в группу Парфюмания давно заходила?
    Давно. У меня вообще депрессия сделалась от природных катаклизьмов и реакции людей на них. Мне уже даже парфюмерия улюблена не в радость, вообще ничего не хочется. А тут еще такое ощущение, что тебе предлагают пойти и вываляться в фекалиях, за твои же деньги.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 22.12.2009 в 12:47.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #10343
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Интересно, кто первый додумался там понюхать Видимо выдумщик был, однако )
    нет, ну с цибетином еще понятно - бедные кошки, а чего ж отрыжку китовью собирать нельзя. киты ж с ней, вроде, добровольно вполне расстаются? Или опять из-за аллергии?

4. Вверх #10344
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    все разместила и красочно оформила...https://forumodua.com/showthread.php?p=8778365#post8778365

только что позвонил курьер новой почты, несут мне мой заказик- Лауру, мужской Мюглер (подарочный набор) и гельчик для душа Готье...Сейчас буду все рассматривать...эх, радость-то какая! вчера одно, сегодня другое, а завтра- третье!!!
    Вирус парфманьячества "косит" народ! Иду радоваться!

Вот у нас сколько "добра" появилось за вчера и сегодня! Джон затестил Мюглера (как-никак, мужской аромат), а я лауру поверх утренних бабочек...Совмещаю несовместимое....
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 22.12.2009 в 13:31.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

5. Вверх #10345

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    эх, радость-то какая! вчера одно, сегодня другое, а завтра- третье!!!
    Вирус парфманьячества "косит" народ! Иду радоваться!

Вот у нас сколько "добра" появилось за вчера и сегодня! Джон затестил Мюглера (как-никак, мужской аромат), а я лауру поверх утренних бабочек...Совмещаю несовместимое....
    Даже завидно как-то ностальгически - у вас, девочки, все еще впереди, столько новых ощущений, новых затестов))))
    А тут неделю уже ничего не хочется ни надеть, ни занюхать...так и выхожу из дому, голая-босая, вот мимо шкафчика и идуууу, гооооре))))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #10346
    Даже завидно как-то ностальгически - у вас, девочки, все еще впереди, столько новых ощущений, новых затестов))))
    самое обидное то, что приобретя аромат,интерес к нему сразу проходит и хочется чего-то еще...как тот дракончик из мультика "все мне, мне"...Хорошо хоть, что муж предупрежден о том, что "лучше я не буду кушать, но духи буду приобретать" (хотя все равно кушаю)...)))

7. Вверх #10347
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Icenreaker
    поздравляю с обновками)))) нам девушкам на самом деле все мало!

Я уже почти неделю хожу в Волюпт и он мне не надоедает, сама удивляюсь такому постоянству.

8. Вверх #10348
    [IMG]Icenreaker поздравляю с обновками))))[/IMG]

Спасибо! Главное, чтобы всегда было кому оплачивать наши прихоти...))) В крайнем случае, самой...

9. Вверх #10349
    User banned
    Девушки, я немного не в тему, сайт Космошопа думаю здесь все посещают, второй раз за неделю у меня оттуда залетает вирус, притом сомнений нет, что оттуда, т.к. больше ничего не открыто, никто раньше подобного не замечал?

10. Вверх #10350
    никто раньше подобного не замечал?
    у меня тоже такое явление наблюдалось....(((

11. Вверх #10351
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Девушки, я немного не в тему, сайт Космошопа думаю здесь все посещают, второй раз за неделю у меня оттуда залетает вирус, притом сомнений нет, что оттуда, т.к. больше ничего не открыто, никто раньше подобного не замечал?
    да вроде нет. сегодня кажется там была, на работе, мне бы пришло сообщение от админа, обычно приходит как на .... понос. Тут ничего.

По сути: Юля с Сережей только что привезли нам (мне? мужу?) Булгари Блэк. Очень красивый, очень сбалансированный, очень нежный, где там магазин протухших шин? Не страшнее, чем Живаго 7 Нот, кожа с чем-то мягким, нежным, тоже приятная кислинка (остринка).
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #10352
    да вроде нет. сегодня кажется там была, на работе, мне бы пришло сообщение от админа, обычно приходит как на .... понос. Тут ничего.
    а я вот только что зашла и опять предупреждение о том, что обнаружен вирус...(((
    Хотела посмотреть сколько Булгари там стоит...)))

13. Вверх #10353
    User banned
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    а я вот только что зашла и опять предупреждение о том, что обнаружен вирус...(((
    Хотела посмотреть сколько Булгари там стоит...)))
    вот-вот, а мне - со страницы Идол Армани!

14. Вверх #10354
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Да, спасибо за подсказку, уже исправили.
    Время от времени заражают из интернета вирусами, сейчас вроде бы уже все ок

15. Вверх #10355
    Время от времени заражают из интернета вирусами, сейчас вроде бы уже все ок
    это все грязная и гадкая конкуренция! хотят, чтобы их подделки-неликвиды лучше продавались, вот и уничтожают конкурентов с оригинальной парфюмерией по цене их подделок))) особенно в канун праздников!

16. Вверх #10356
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Надо же ! Только вот прочла, что амбра - это фекалии кашалота
    А я наивно себе представляла, что это что-то сродни благовониям, типа ладана
    Вот как , оказывается, мне "ближе к телу" какашки кашалота, облагороженные туберозой ...
    Нет, это не фекалии. Амбра, это ближе к прополису пчелинному. Т.Е. когда в улей попадает инородное существо (мышь или ещё кака гадость), пчёлы обвалакивают её таким природным антисептиком, кот. вырабатывают сами. Точно так же и кашалоты при попадании в желудок напр. кальмара, его обволакивают амброй, потом отрыгивают. Так что это далеко не фекалии. Кстати пчелиный проолис пахнет типа можжевельником.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #10357
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    А тут неделю уже ничего не хочется ни надеть, ни занюхать...так и выхожу из дому, голая-босая, вот мимо шкафчика и идуууу, гооооре))))
    Мне это напоминает давнюю истррию, когда я зашла на "Книжку" и попросила качественную прозу, чтоб со слогом (не сюжетом) к которому хочется вернуться. Так я читаю Грина (по полчаса страницу, хочется перечитать десять раз одну фразу, бо красыво). Дядечка меня спрашивает:Вы....не читали? -Нет.-Как я Вам завидую. Я не поняла сразу, а теперь завидую тем, кто может вкусить новизну этих ощущений, тобою уже пройденных.
    Так вот это я к чему. Помогите теперь уж мне-как слепая лрошадь по кругу-Сислей О де Суар, Том Форд Ч.Орхидея, КДГ, Шанель Шанс. Всё замечательно, а дальше что??? Не хватает художественного восприятия.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #10358
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Мне это напоминает давнюю истррию, когда я зашла на "Книжку" и попросила качественную прозу, чтоб со слогом (не сюжетом) к которому хочется вернуться. Так я читаю Грина (по полчаса страницу, хочется перечитать десять раз одну фразу, бо красыво). Дядечка меня спрашивает:Вы....не читали? -Нет.-Как я Вам завидую. Я не поняла сразу, а теперь завидую тем, кто может вкусить новизну этих ощущений, тобою уже пройденных.
    Так вот это я к чему. Помогите теперь уж мне-как слепая лрошадь по кругу-Сислей О де Суар, Том Форд Ч.Орхидея, КДГ, Шанель Шанс. Всё замечательно, а дальше что??? Не хватает художественного восприятия.
    Вот те на! Все замечательно,а вы что то еще хотите? Вот у меня так точно проблема,каждый день поиск,на себе ничего не чувствую.Ощущение счастья,только в день,когда что то приобретаю.А на следующий день опять скука...

19. Вверх #10359
    Посетитель Аватар для Стеша
    Девочки, кто покупал Silences Jacomo парф. воду сейчас...Есть разница с тем что было раньше?

20. Вверх #10360
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вот те на! Все замечательно,а вы что то еще хотите? Вот у меня так точно проблема,каждый день поиск,на себе ничего не чувствую.Ощущение счастья,только в день,когда что то приобретаю.А на следующий день опять скука...

А может надо просто тестить-тестить-тестить ... тогда настроение всегда есть. В магазин летишь как на крыльях ... вдруг чего интересного выставили. Магазинов благо много, ассортимент иногда отличается, хоть на пару позиций.

Во времена студенчества, я так всегда делала. Грустно?! Значит поход в парф.магазинчик и нюхать-нюхать-нюхать. Что понравилось потом прийти еще раз брызгать-нюхать. Я так до сих пор некоторые запахи разнашиваю

Ответить в теме
Страница 518 из 1597 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права