Можно сходить в Брокар и посмотреть, как там продают. А купить еще где-то.![]()
| ||
Можно сходить в Брокар и посмотреть, как там продают. А купить еще где-то.![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Космошоп -это магазин у вас в Одессе? Или я что то попутала?Да вот у нас особо и магазинов 100% проверенных нет, только Брокард внушает доверие, но там цены извините меня завышены на 100-150 грн, если я эти же духи могу взять в другом магазине и дешевле!Почитала вашу темку и начала сомневатся, ну и плюс еще путаница с нашими Лакостами, которых в брокарде нет!То что мы первые Лакост Элеганс купили 100% оригинал я уверена, но оригинал ли нам предложили в другом магазине 50 ml за 280 грн, папутали тогда цену или нет!что то после этого случая, все эти магазины перестали внушать мне доверие!Может у кого то муж пользуется Лакост Элеганс(духи просто мего обалденные я от этого запаха просто таю)) и подскажет сколько же должен стоит оригинал!
Я не видела ни одну кошку, которую беспокоило то что о ней думают мыши
Космошоп- это интернет-магазин, который завоевал доверие у пользователей и цены там на порядок ниже, зачастую.
You'll never shine if you don't glow (c)
Безусловно, надо ориентироваться по ценам. Шанель в Космошопе примерно так же стоит, как в Бомонде-Брокаре со скидкой, тестера бывают редко и быстро расходятся. А всякое разное прочее, особенно тестера и по супер-цене - это очень вкусная покупка. И мы особенно любим наших форумских поставщиков за ассортимент, они нам выискивают и привозят то, что другой магазин бы отказался брать как заведомый неликвид. Девочки сами парфюманки, знают и разделяют наши вкусы, а неликвиды еще и часто стоят недорого.
Да жесть!Ну у нас в Николаеве кроме брокарда нет ничего другого достойного к сожалению((так небольшие парфюмерные магазины!Но переплачивать очень не хочется!А космошоп глянула наши Лакосты там дороже к сожалению((Вам конечно лучше вы видите то что вы там заказали, а я получу посылку неизвестно с чем и доказывать, что то не кому будет, думаю такие вещи лучше держать в руках при покупке, тем более с нынешними подделками
Вот недавно я заказала в интернет магазине вроде как оригинальную батарею на nokia 7380 и в итоге мне пришла китайская подделка, когда я им позвонила сказала мол что это у вас за оригиналы, они мол что я придумала мне прислали оригинал и если мне не нравится обратно отправляйте!короче осталась я с этой оригинальной батареей, так что думаю не стоит рисковать мне с Николаева
Все равно всем спасибо за помощь
Я не видела ни одну кошку, которую беспокоило то что о ней думают мыши
Проведем эксперимент? Я заказываю по вашему выбору, выкупаю сама и передаю вам в Николаев бесплатно (подробности в личку), а вы мне тем же макаром возвращаете деньги
Возможно, после этого кое-кто захочет расшириться на близлежащие города. ПыСы: я к этому бизнесу не имею никакого отношения, кроме хороших личных
Не могу спокойно читать, как люди вынуждены переплачивать на ровном месте.
Несколько слов о декодированном товаре
Что такое Декод и с чем его едят?
Понятно по корню слова, что это товар, лишенный кодов. Так оно и есть.
Если Вы держите в руках коробочку, на которой некоторые штрих-коды вырезаны, вырезан номер партии и/или заклеены бумажками, подходящими по цвету, ЗНАЙТЕ! Товар в ваших руках 100% оригинальный...
Следует заметить, что не удаляется код EAN-13 (Штрих-код с цифрами), по которому пытливый обыватель сможет установить страну происхождения. Удаляется, как правило, номер партии.
А вот с "ДУБЛИКАТОМ" декодирования производить не имеет смысла. Поэтому, если Вы покупаете товар для себя, и Вас мало интересует внешний вид коробки - смело берите декодированный товар... Это оригинал
Найдите отличия!
Подделка:
Оригинал:
На форуме девушка продает подделку за 220 гривен, за эту цену можно купить оригинал.
Последний раз редактировалось Icenreaker; 22.12.2009 в 13:48.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Эта девушка в группе Парфюмания разместила объявление о продаже своего фейка. Я пока попросила вытереть это сообщение. Не вытрет - буду жаловаться модераторам. Достали меня наглые торговцы фейком....
Icenreaker , эта тушь в реале имеет еще больше отличий: цвет футляра, запах туши и характерный щелчек при открывании-закрывании (в фейке он отсутствует).
1) Тушь мне подарили, поэтому я не имею понятия о том, подделка это или оригинал. Хотела избавиться от ненужного подарка, что и сделала.
2) Касательно парфюмерии. Я распродаю остатки со своего магазина, продавалась там Турецкая лицензия. Подделками являются китайские производители, т.к. у них нету лицензии.
Чёрный пиар - тоже пиар, спасибо )))
Земля вращается вокруг каждого из нас.
У турков и у арабов, отличие в качестве продукции.
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Социальные закладки