Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 53 из 307 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 6135
  1. Вверх #1041
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Можно сходить в Брокар и посмотреть, как там продают. А купить еще где-то.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #1042
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от lamiya Посмотреть сообщение
    Девочки, а что по поводу Nina Ricci Nina ?Читала эту темку с самого начала , вроде сначала писали что они идут в целлофане, а потом что нет, так как правильно?
    они идут в целлофане.. купите в космошопе - там точно нет подделок..

3. Вверх #1043
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Девушка из Николаева... Хотя, мобыть по пересылке будет таки дешевле, чем мучиться и искать в магазах там.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #1044
    Новичок Аватар для lamiya
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Космошоп -это магазин у вас в Одессе? Или я что то попутала?Да вот у нас особо и магазинов 100% проверенных нет, только Брокард внушает доверие, но там цены извините меня завышены на 100-150 грн, если я эти же духи могу взять в другом магазине и дешевле!Почитала вашу темку и начала сомневатся, ну и плюс еще путаница с нашими Лакостами, которых в брокарде нет!То что мы первые Лакост Элеганс купили 100% оригинал я уверена, но оригинал ли нам предложили в другом магазине 50 ml за 280 грн, папутали тогда цену или нет!что то после этого случая, все эти магазины перестали внушать мне доверие!Может у кого то муж пользуется Лакост Элеганс(духи просто мего обалденные я от этого запаха просто таю)) и подскажет сколько же должен стоит оригинал!
    Я не видела ни одну кошку, которую беспокоило то что о ней думают мыши

5. Вверх #1045
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Космошоп- это интернет-магазин, который завоевал доверие у пользователей и цены там на порядок ниже, зачастую.

6. Вверх #1046
    Космошоп -это магазин у вас в Одессе? Или я что то попутала?Да вот у нас особо и магазинов 100% проверенных нет, только Брокард внушает доверие, но там цены извините меня завышены на 100-150 грн, если я эти же духи могу взять в другом магазине и дешевле!Почитала вашу темку и начала сомневатся, ну и плюс еще путаница с нашими Лакостами, которых в брокарде нет!То что мы первые Лакост Элеганс купили 100% оригинал я уверена, но оригинал ли нам предложили в другом магазине 50 ml за 280 грн, папутали тогда цену или нет!что то после этого случая, все эти магазины перестали внушать мне доверие!Может у кого то муж пользуется Лакост Элеганс(духи просто мего обалденные я от этого запаха просто таю)) и подскажет сколько же должен стоит оригинал!
    http://cosmoshop.od.ua/ это одесский интернет магазин... пол форума покупает тут ...

7. Вверх #1047
    Посетитель Аватар для A-tinda
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Космошоп- это интернет-магазин, который завоевал доверие у пользователей и цены там на порядок ниже, зачастую.

а все хочу купить там, но почему-то получается всегда дороже причем на порядок(( так что надо сравнивать...

8. Вверх #1048
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    только Брокард внушает доверие, но там цены извините меня завышены на 100-150 грн
    На сикока-сикока????? а в два раза не хотите? Из последнего: Л"Ё Пар Кензо Индиго мужнины, мой Ноториус Ральф Лоран - ровно вдвое дешевле, чем в Бомонде, т.е. 100 мл по цене 50. Чернила женские Лалик у ferrill аналогично, 100 мл по цене 50 мл.
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #1049
    Цитата Сообщение от A-tinda Посмотреть сообщение
    а все хочу купить там, но почему-то получается всегда дороже причем на порядок(( так что надо сравнивать...
    так вы сравнивайте и выбирайте...только у нас на форуме 3 магазина...а кроме них еще миллион)))..

10. Вверх #1050
    Цитата Сообщение от A-tinda Посмотреть сообщение
    Безусловно, надо ориентироваться по ценам. Шанель в Космошопе примерно так же стоит, как в Бомонде-Брокаре со скидкой, тестера бывают редко и быстро расходятся. А всякое разное прочее, особенно тестера и по супер-цене - это очень вкусная покупка. И мы особенно любим наших форумских поставщиков за ассортимент, они нам выискивают и привозят то, что другой магазин бы отказался брать как заведомый неликвид. Девочки сами парфюманки, знают и разделяют наши вкусы, а неликвиды еще и часто стоят недорого.

11. Вверх #1051
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    На сикока-сикока????? а в два раза не хотите? Из последнего: Л"Ё Пар Кензо Индиго мужнины, мой Ноториус Ральф Лоран - ровно вдвое дешевле, чем в Бомонде, т.е. 100 мл по цене 50. Чернила женские Лалик у ferrill аналогично, 100 мл по цене 50 мл.
    Да жесть!Ну у нас в Николаеве кроме брокарда нет ничего другого достойного к сожалению((так небольшие парфюмерные магазины!Но переплачивать очень не хочется!А космошоп глянула наши Лакосты там дороже к сожалению((Вам конечно лучше вы видите то что вы там заказали, а я получу посылку неизвестно с чем и доказывать, что то не кому будет, думаю такие вещи лучше держать в руках при покупке, тем более с нынешними подделками
    Вот недавно я заказала в интернет магазине вроде как оригинальную батарею на nokia 7380 и в итоге мне пришла китайская подделка, когда я им позвонила сказала мол что это у вас за оригиналы, они мол что я придумала мне прислали оригинал и если мне не нравится обратно отправляйте!короче осталась я с этой оригинальной батареей, так что думаю не стоит рисковать мне с Николаева
    Все равно всем спасибо за помощь

12. Вверх #1052
    Вам конечно лучше вы видите то что вы там заказали, а я получу посылку неизвестно с чем и доказывать, что то не кому будет, думаю такие вещи лучше держать в руках при покупке, тем более с нынешними подделками
    Проведем эксперимент ? Я заказываю по вашему выбору, выкупаю сама и передаю вам в Николаев бесплатно (подробности в личку), а вы мне тем же макаром возвращаете деньги Возможно, после этого кое-кто захочет расшириться на близлежащие города. ПыСы: я к этому бизнесу не имею никакого отношения, кроме хороших личных Не могу спокойно читать, как люди вынуждены переплачивать на ровном месте.

13. Вверх #1053
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Проведем эксперимент ? Я заказываю по вашему выбору, выкупаю сама и передаю вам в Николаев бесплатно (подробности в личку), а вы мне тем же макаром возвращаете деньги Возможно, после этого кое-кто захочет расшириться на близлежащие города. ПыСы: я к этому бизнесу не имею никакого отношения, кроме хороших личных Не могу спокойно читать, как люди вынуждены переплачивать на ровном месте.
    Спасибо за поддержку

14. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Несколько слов о декодированном товаре
    Что такое Декод и с чем его едят?
    Понятно по корню слова, что это товар, лишенный кодов. Так оно и есть.
    Если Вы держите в руках коробочку, на которой некоторые штрих-коды вырезаны, вырезан номер партии и/или заклеены бумажками, подходящими по цвету, ЗНАЙТЕ! Товар в ваших руках 100% оригинальный...
    Следует заметить, что не удаляется код EAN-13 (Штрих-код с цифрами), по которому пытливый обыватель сможет установить страну происхождения. Удаляется, как правило, номер партии.
    А вот с "ДУБЛИКАТОМ" декодирования производить не имеет смысла. Поэтому, если Вы покупаете товар для себя, и Вас мало интересует внешний вид коробки - смело берите декодированный товар... Это оригинал

15. Вверх #1055
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Найдите отличия!

Подделка:

Оригинал:

На форуме девушка продает подделку за 220 гривен, за эту цену можно купить оригинал.
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 22.12.2009 в 13:48.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

16. Вверх #1056
    ФотоГений
    Эта девушка в группе Парфюмания разместила объявление о продаже своего фейка. Я пока попросила вытереть это сообщение. Не вытрет - буду жаловаться модераторам. Достали меня наглые торговцы фейком....

17. Вверх #1057
    ФотоГений
    Icenreaker , эта тушь в реале имеет еще больше отличий: цвет футляра, запах туши и характерный щелчек при открывании-закрывании (в фейке он отсутствует).

18. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    1) Тушь мне подарили, поэтому я не имею понятия о том, подделка это или оригинал. Хотела избавиться от ненужного подарка, что и сделала.
    2) Касательно парфюмерии. Я распродаю остатки со своего магазина, продавалась там Турецкая лицензия. Подделками являются китайские производители, т.к. у них нету лицензии.

Чёрный пиар - тоже пиар, спасибо )))
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

19. Вверх #1059
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Antakarana Посмотреть сообщение
    1) Тушь мне подарили, поэтому я не имею понятия о том, подделка это или оригинал. Хотела избавиться от ненужного подарка, что и сделала.
    2) Касательно парфюмерии. Я распродаю остатки со своего магазина, продавалась там Турецкая лицензия. Подделками являются китайские производители, т.к. у них нету лицензии.

Чёрный пиар - тоже пиар, спасибо )))
    А у турков есть лицензия?
    Big Girls Don't Cry:)

20. Вверх #1060
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    У турков и у арабов, отличие в качестве продукции.
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

Ответить в теме
Страница 53 из 307 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права