Тема: Одиночество

Ответить в теме
Страница 47 из 173 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 3458
  1. Вверх #921
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Он ничего не должен.
    Он просто не делает то, чего хочет. Как и ты, и я часто. Кроме того, он скорее всего боится за кровно нажитые, не доверяет тебе.
    то, что не делает то, чего хочет - понятно. Вопрос как раз в том. как его убедить,то он может это делать и ему за это ничего не будет Просто он сделал одну ошибку. я рявкнула, что меня такое отношение не устраивает, он сказал, что уже теперь не рассчитывает на прощение ... и после этого ведет себя вежливо, официально, но если бы он при этом не смотрел ТАК на меня ... я бы уже его потеряла ... но вижу и понимаю. что небезразлична - а просто боится снова "подкатить" ...

не, в этом случае вообще вопрос не стоит в деньгах - это не олигарх, не бизнесмен, обычный человек со стабильной работой и зарплатой выше средней, но не до такой степени. чтобы думать. за деньги с ним женщина или не за деньги.
    А чтобы доверять человеку или не доверять. с ним надо для начала иметь отношения, а у нас до этого никак не дойдет ...

2. Вверх #922
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    а вдруг он не хочет?
    если бы не хотел, многого бы не делал и не говорил. Да и я бы не обратила на него внимания

3. Вверх #923
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    то, что не делает то, чего хочет - понятно. Вопрос как раз в том. как его убедить,то он может это делать и ему за это ничего не будет Просто он сделал одну ошибку. я рявкнула, что меня такое отношение не устраивает, он сказал, что уже теперь не рассчитывает на прощение ... и после этого ведет себя вежливо, официально, но если бы он при этом не смотрел ТАК на меня ... я бы уже его потеряла ... но вижу и понимаю. что небезразлична - а просто боится снова "подкатить" ...

не, в этом случае вообще вопрос не стоит в деньгах - это не олигарх, не бизнесмен, обычный человек со стабильной работой и зарплатой выше средней, но не до такой степени. чтобы думать. за деньги с ним женщина или не за деньги.
    А чтобы доверять человеку или не доверять. с ним надо для начала иметь отношения, а у нас до этого никак не дойдет ...
    удивительно ... пригласи его в кино))))
    без шуток: ты-то в своей к нему симпатии уверена... макисмум неприятности - откажет.
    но не спросишь - не узнаешь.
    иллюзии о "ТАК смотрит" лучше вовремя прояснять можно из-за собственных иллюзий
    и его невовремя обострившегося конъюктивита кучу времени потерять))) (шучу )
    Всё начинается с любви.

4. Вверх #924
    Цитата Сообщение от Требую Холмы Посмотреть сообщение
    Вы говорите как романтичная домохозяка. Обстоятельный мужик не будет лезть на балкон 9-го этажа с розами в зубах и не будет еще много чего делать, чтобы просто Вас умилить. Не ждите просто никаких фокусов аля цирковая обезьянка. Если Вам так хочется- скажите все сами, а не обвиняйте мужика.
    а что плохого в романтичной домохозяйке ? С каких пор это словосочетание стало нарицательным ?
    Мне это больше импонирует, чем деловые договоренности "доставить друг другу удовольствие без взаимных обязательств" или когда закрываются в кабинете на обеденный перерыв.

И с чего Вам взбрело в голову,что мне нужно видеть мужика на балконе 9-го этажа, тем более если у него 120 кг веса и возраст далеко не студенческий? Я ж не идиотка. И живу на 2-м этаже без балкона
    Бруклинский мост - это аллегория, и ВЫ просто фильм не видели. Хотя там с него надо было прыгнуть на самом деле, но смысл - в аллегории, то есть в том, что для достижения своего счастья нужно сделать ВЫБОР и ПОСТУПОК.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 24.12.2009 в 21:51.

5. Вверх #925
    User banned
    если бы не хотел, многого бы не делал и не говорил. Да и я бы не обратила на него внимания
    Мне моя знакомая рассказывала такую историю:
    Поехала она в Кишинев...ну там она села в маршрутку и едет, а водитель часто на неё поглядывает (маршрутка была почти пустой).Она ему строит глазки а он ей...так они ехали, она уже надумала там всего всякого...раскраснелась... Тут внимание её привлела надпись "оплата при входе"...она тут же достала деньги и расплатилась. До самого выхода на своей остановке она находилась в смущении ...водитель больше ни разу не посмотрел в её сторону...

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Мне моя знакомая рассказывала такую историю:
    Поехала она в Кишинев...ну там она села в маршрутку и едет, а водитель часто на неё поглядывает (маршрутка была почти пустой).Она ему строит глазки а он ей...так они ехали, она уже надумала там всего всякого...раскраснелась... Тут внимание её привлела надпись "оплата при входе"...она тут же достала деньги и расплатилась. До самого выхода на своей остановке она находилась в смущении ...водитель больше ни разу не посмотрел в её сторону...
    очень смешно. Особенно когда я три раза в трех постах написала, что у нас были серьезные разговоры по этому поводу, весьма конкретные, с признаниями, и что я знаю, о чем говорю. Или мне тут подробности и ФИО выложить ?
    Мы не говорим о непонятной или неразделенной любви, мы говорим о том. что Лала написала - когда мужчина взрослый, успешный, состоявшийся как личность и профессионал, не знает, как вести себя с женщиной, боится ухаживать за ней ...

7. Вверх #927
    Посетитель
    вы этому верите?поговорите со знакомыми мужчинами.естественно с хорошими знакомыми. о стеснительности вашего друга

8. Вверх #928
    Цитата Сообщение от aleksanders Посмотреть сообщение
    вы этому верите?поговорите со знакомыми мужчинами.естественно с хорошими знакомыми. о стеснительности вашего друга
    не только верю, а знаю. И у меня такой есть друг близкий (просто друг), так он к своей девушке вот так же не мог подойти, я там была "связной
    ", концерт просто. И человеку 35 лет ...

а другой случай знаю, когда так и не подошел из-за страха быть отвегнутым - потом встретил через 25 лет и от неожиданности сказал о своей давней любви. Женщина была в шоке - он ей так сильно нравился, но когда она не дождалась взаимности, вышла замуж за другого без особой любви. Встретились они в свои 45 лет, когда уже что-то устоявшееся ломать в двух семьях было не очень умно, да и жили в разных странах, масса препятствий и вообще ... Это мне рассказал мужчина, а не женщина, и он сказал. что никогда ни о чем так не жалел, как о своей стеснительности в те годы ...с женой он жил в одной квартире, но уже несколько лет - как соседи, и если бы эта его любовь согласилась быть с ним. он бы этот вопрос решил, но она посчитала, что ломать жизнь своей семье не имеет права ...

разные ситуации бывают ... принято считать, что мужчины все - мачо. А не все ... это плохо, конечно, но не всем же быть казановыми ....

9. Вверх #929
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Давайте уже о философской стороне вопроса, господа. А то больше уже на МиД похоже.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

10. Вверх #930
    Философ форума

Давайте уже о философской стороне вопроса, господа. А то больше уже на МиД похоже.
    А чем эта сторона не философская? О мотивах страха, которые не дают человеку преодолеть одиночество. Или философия нужна только для пустопрожних рассуждений?
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #931
    Посетитель
    не только верю, а знаю. И у меня такой есть друг близкий (просто друг), так он к своей девушке вот так же не мог подойти, я там была "связной
    ", концерт просто. И человеку 35 лет ...

а другой случай знаю, когда так и не подошел из-за страха быть отвегнутым - потом встретил через 25 лет и от неожиданности сказал о своей давней любви. Женщина была в шоке - он ей так сильно нравился, но когда она не дождалась взаимности, вышла замуж за другого без особой любви. Встретились они в свои 45 лет, когда уже что-то устоявшееся ломать в двух семьях было не очень умно, да и жили в разных странах, масса препятствий и вообще ... Это мне рассказал мужчина, а не женщина, и он сказал. что никогда ни о чем так не жалел, как о своей стеснительности в те годы ...с женой он жил в одной квартире, но уже несколько лет - как соседи, и если бы эта его любовь согласилась быть с ним. он бы этот вопрос решил, но она посчитала, что ломать жизнь своей семье не имеет права ...

разные ситуации бывают ... принято считать, что мужчины все - мачо. А не все ... это плохо, конечно, но не всем же быть казановыми ....
    я не о мачо,но вы сами пишите о успешной реализации вашего друга. хочу добавить что многие из них хорошие актеры и манипулянты

12. Вверх #932
    интересно, а какое у вас понятие философии вопроса "Одиночество" ?
    Мы как раз говорим о том. почему люди одиноки - причины и следствия.
    Или вы хотите исключительно философскими терминами чтобы было написано?

13. Вверх #933
    я знаю, что и кулинарные рецепты можно рассматривать с философской точки зрения.

14. Вверх #934
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    девочки, вот моя глубокофилософская мысль по этому поводу: що не лизе, то не пхайте

Що надо, само когда надо пхнется

(Вы ж не знаете ,а может эти 45-летние поубивали друг друга в своем счастливом сожительстве или у них дети наркоманами были)

15. Вверх #935
    А чем эта сторона не философская? О мотивах страха, которые не дают человеку преодолеть одиночество. Или философия нужна только для пустопрожних рассуждений?
    да, это на тему "страх (а может все-таки нежелание) перед отношениями".
    могу сказать свою циничную мысль по этому поводу:
    мужчина попробовал - ему отказали. он и передумал. и теперь хоть глазки и смотрят, но ни душа, ни ум уже не хотят особо.

16. Вверх #936
    Посетитель
    я знаю, что и кулинарные рецепты можно рассматривать с философской точки зрения.
    это в веганской теме

17. Вверх #937
    Философ форума

да, это на тему "страх (а может все-таки нежелание) перед отношениями".
    могу сказать свою циничную мысль по этому поводу:
    мужчина попробовал - ему отказали. он и передумал. и теперь хоть глазки и смотрят, но ни душа, ни ум уже не хотят особо.
    Альтернативное мнение тоже имеет право на жизнь. Но я бы не рискнула делать выводы, не зная человека. Всё таки мы полагаемся на то, что говорит Lady-Bird, и нет оснований ей не доверять. Но она может заблуждаться на предмет его мотивов. Теоретически.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #938
    Посетитель
    и есть смысл рассмотреть вероятность ошибки, так как ситуация с позиции Lady-Bird пока на месте

19. Вверх #939
    Цитата Сообщение от aleksanders Посмотреть сообщение
    я не о мачо,но вы сами пишите о успешной реализации вашего друга. хочу добавить что многие из них хорошие актеры и манипулянты
    а вот как раз Лала писала о том. что успешные мужчины почему-то как маленькие мальчики боятся "женщину-мечту". И это не единичные случаи.

А был бы манипулятором, то применял бы эти манипули , а не сидел молча с такими глазами ...

20. Вверх #940
    Альтернативное мнение тоже имеет право на жизнь. Но я бы не рискнула делать выводы, не зная человека. Всё таки мы полагаемся на то, что говорит Lady-Bird, и нет оснований ей не доверять. Но она может заблуждаться на предмет его мотивов. Теоретически.
    та не вопрос - могу и ошибаться, я ж не Бог, чтобы не ошибаться основываюсь на том. что мне было прямо сказано и не раз.

проблема в том, что мы хотим понять, почему есть одиночество про том, что есть друзья и круг общения, но нет Единственного (ой). Лично меня это грузит. Но "лижбышо" мне тоже не нужно.
    не "лижбышо" есть, хорошие люди, но не вызывают трепета душевного и желания чего-то большего чем дружба.
    И как быть ??? Рабское смиренное ожидание - уже применялось, много лет. Надоело.
    Активный поиск - как-то вроде не по=женски ... хотя примеры подруг моих весьма красноречивы.

тогда что? Круг общения не имеет в наличии мужчин моего возраста и несемейного положения, одна мОлодежь до 28 лет.

Вот вам и философия.

Ответить в теме
Страница 47 из 173 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права