Тема: Одиночество

Ответить в теме
Страница 46 из 173 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3458
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Девушки, если вопрос стоит остро, то надо его решать. И не косить на обставыны и на то, что много лет не везло и ещё на что угодно. Людей вокруг живёт очень много хороших. И тот мужчина, который Вас лично ждёт, скорее всего не мачо-казак, а такой же милый и скромный парень, который тоже имеет сложности в том, чтобы подойти к понравившейся ему незнакомке.

Я знаю таких людей. Им тоже сложно. Некоторых уже и не переубедишь. Хотя с виду состоятельные мужики, а внутри сидит маленький мальчик, который может быть смелым, когда чувствует себя на порядок выше женщины по уровню. А ту, о которой мечтает, боится как огня.
    так в том-то и дело, что они есть, но ГДЕ ? Прошел возраст тусовок на дискотеках, все или на работе, или дома. Только в инете и можно с кем-то пообщаться, но это часто такой облом, такая игра в "маски", что уже ничего не хочется, когда узнаешь настоящего, без маски ...

и у меня ровно такая ситуация, как ты пишешь - "боится как огня", хотя глаза его поют романсы. И что делать? Все-таки мужчина должен делать определенные шаги, а не женщина. Вот ничего и нет и я уже не уверена, что будет

2. Вверх #902
    Частый гость Аватар для Требую Холмы
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    так в том-то и дело, что они есть, но ГДЕ ? Прошел возраст тусовок на дискотеках, все или на работе, или дома. Только в инете и можно с кем-то пообщаться, но это часто такой облом, такая игра в "маски", что уже ничего не хочется, когда узнаешь настоящего, без маски ...

и у меня ровно такая ситуация, как ты пишешь - "боится как огня", хотя глаза его поют романсы. И что делать? Все-таки мужчина должен делать определенные шаги, а не женщина. Вот ничего и нет и я уже не уверена, что будет
    Как что делать. Принудить к сожительству.
    А мужик он скромный, приживется, обвыкнется.

3. Вверх #903
    Цитата Сообщение от Требую Холмы Посмотреть сообщение
    А Вы недоучились и недовоспитались.
    А я поддерживаю Лаванду в ее "недовоспитанности" по отношению к этому товарищу - Вы хоть прочтите пару его мерзких опусов и скажите, кто больше недовоспитан и недоучен.
    Если он будет продолжать оскорбления, придется применять меры
    в крайнем случае, звать на помощь модеров

4. Вверх #904
    А я поддерживаю Лаванду в ее "недовоспитанности" по отношению к этому товарищу - Вы хоть прочтите пару его мерзких опусов и скажите, кто больше недовоспитан и недоучен.
    Если он будет продолжать оскорбления, придется применять меры
    в крайнем случае, звать на помощь модеров
    То есть если Вам плюнут в глаз, то Вы плюнете в ответ?)

5. Вверх #905
    Как что делать. Принудить к сожительству.
    А мужик он скромный, приживется, обвыкнется.
    ну как для пошутить, то я посмеялась

а если всерьез - то ни принуждать, ни сожительствовать я не намерена. Это крайне неприятно. Хочется от мужчины каких-то действий. Человек называет меня исключительно на Вы, в своей сфере весьма активен, решителен и коммуникабелен. Но когда со мной в личном общении - труба ...
    и хочется сказать ему: да посмотри ты уже фильм "Кейт и Лео" и прыгни ты уже с Бруклинского моста наконец и будет тебе счастье.
    И мне заодно.

6. Вверх #906
    То есть если Вам плюнут в глаз, то Вы плюнете в ответ?)
    я постараюсь не дать ему плюнуть второй раз !

Или Вы предпочитаете стоять и ждать, когда утонете в этих плевках ?

7. Вверх #907
    Философ форума

Он ничего не должен.
    Он просто не делает то, чего хочет. Как и ты, и я часто. Кроме того, он скорее всего боится за кровно нажитые, не доверяет тебе.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #908
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Он ничего не должен.
    Он просто не делает то, чего хочет. Как и ты, и я часто. Кроме того, он скорее всего боится за кровно нажитые, не доверяет тебе.
    а вдруг он не хочет?
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

9. Вверх #909
    ну как для пошутить, то я посмеялась

а если всерьез - то ни принуждать, ни сожительствовать я не намерена. Это крайне неприятно. Хочется от мужчины каких-то действий. Человек называет меня исключительно на Вы, в своей сфере весьма активен, решителен и коммуникабелен. Но когда со мной в личном общении - труба ...
    и хочется сказать ему: да посмотри ты уже фильм "Кейт и Лео" и прыгни ты уже с Бруклинского моста наконец и будет тебе счастье.
    И мне заодно.
    Вы говорите как романтичная домохозяка. Обстоятельный мужик не будет лезть на балкон 9-го этажа с розами в зубах и не будет еще много чего делать, чтобы просто Вас умилить. Не ждите просто никаких фокусов аля цирковая обезьянка. Если Вам так хочется- скажите все сами, а не обвиняйте мужика.

10. Вверх #910
    User banned
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    а вдруг он не хочет?
    Неее ....он скорее всего боится за кровно нажитые

11. Вверх #911
    Философ форума

а вдруг он не хочет?
    Это в тему про безответную любовь.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #912
    Sunshine Lady

Между прочим, это рельано БОЛЬШАЯ проблема: убедить мужчину, что НЕ его деньги правят бал твоей любви. Из-за ЕГО неверия... парадоксально звучит, но женщине, которая любит состоятельного неверующего, повезёт, если возникнут обстоятельства с большими материальными и моральными тратами и одновременно - с пошатнувшимися денежными перспективами, (ЕГО болезнь, например).
    Ведя себя соотвественно любви, наконец-то можно иметь больше шансов добиться от него понимания, who is who)))
    Всё начинается с любви.

13. Вверх #913
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Это в тему про безответную любовь.
    а если по причине того, что он фанат своего одиночества. такое тоже бывает ))
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

14. Вверх #914
    Философ форума

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Между прочим, это рельано БОЛЬШАЯ проблема: убедить мужчину, что НЕ по деньги правят бал твоей любви. Из-за ЕГО неверия... парадоксально звучит, но женщине, которая любит состоятельного неверующего, повезёт, если возникнут обстоятельства с большими тратами материальными, моральными и одновременно пошатнувшимися денежными перспективами, (ЕГО болезнь, например). Ведя себя соотвественно любви, наконец-то можно иметь больше шансов добиться от него понимания, who is who)))
    Труль, ты как всегда зришь в корень. Но такие ситуации звать не надо. Если женщина помогает мужчине вылезать из такой ситуации, он часто воспринимает это как унижение, по ходу дела, сама дама сомневается, а не будут ли напрасными её усилия, и, к сожалению, часто так и происходит. Мужчина обрастает перьями и старается свалить по-быстрее от человека, с которым у него связаны неприятные воспоминания.

Это не однозначно, очень зависит от людей. Знаю примеры, когда такая ситуация сблизила людей очень сильно.

Опять же всё зависит от них. .
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #915
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Между прочим, это рельано БОЛЬШАЯ проблема: убедить мужчину, что НЕ его деньги правят бал твоей любви. Из-за ЕГО неверия... парадоксально звучит, но женщине, которая любит состоятельного неверующего, повезёт, если возникнут обстоятельства с большими материальными и моральными тратами и одновременно - с пошатнувшимися денежными перспективами, (ЕГО болезнь, например).
    Ведя себя соотвественно любви, наконец-то можно иметь больше шансов добиться от него понимания, who is who)))
    Да уж повезет так повезет...главное чтоб он не умер от болезни...

16. Вверх #916
    Философ форума

а если по причине того, что он фанат своего одиночества. такое тоже бывает ))
    Может и бывает... Только я в это не верю. Все фанаты стали таковыми по какой-то причине. А не из любви к искусству.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #917
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Главное чтоб завещание успел составить.

18. Вверх #918
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    та ладно тебе прикалываться)) сказала же - парадокс

это на самом деле предельно глупо: сомневаться в избранной женщине всерьёз,
    не иметь в отношениях с ней душевного комфорта,
    но при этом рожать с ней детей, стариться... сомневаешься - не бери в жёны... выбирай одиночество.

хотя... у богатых свои причуды: отсюда циничное перерождение подобного комплекса в "любви нет! да и не надо! и так всё, что нужно, купил: привлекательное тело в спальне, украшение при выходе в свет, мать детям и пр.".
    Последний раз редактировалось Truly; 22.12.2009 в 13:50.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #919
    Чего да не надо ?) Дивный у Вас русский язык. Иногда фиг поймешь что Вы пытаетесь сказать.

20. Вверх #920
    Sunshine Lady

привлёк моё внимание, можешь расслабиться))) даже исправлю очепятку в виде пропущенного слова))

но всё это никаким образом не меняет сужения сознания у денежно обеспеченного мужчины, комплексующего по поводу любви к нему женщины.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 46 из 173 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права