Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1329 из 4484 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 2329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,561 по 26,580 из 89679
  1. Вверх #26561
    Затейница

Лидер Партии регионов Виктор Янукович, родившийся в Год тигра по китайскому календарю, считает неэтичным использовать этот символ для ведения своей избирательной кампании.

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #26562
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Лидер Партии регионов Виктор Янукович, родившийся в Год тигра по китайскому календарю, считает неэтичным использовать этот символ для ведения своей избирательной кампании.

«Ее шутки, которые я иногда слышу, смотрятся смешно. А если я на Тигрюлю похож, пусть будет так, я не возражаю».
    В.Янукович, лидер ПР об использовани Ю.Тимошенко в предвыборной кампании образа тигра (ТигрЮли).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #26563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Кстати, ваши нанятые "прогеры - хакеры" забадали ломать айпишник, может уймёте? А то снова вернусь в тему о Тимошенко с "фактурой".
    А подробнее можно? О попытках взлома персонального компа в политических целях?

4. Вверх #26564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Тимошенко заявила, что некоторые кандидаты в президенты "от демократических сил" достигли договоренности с Партией регионов о совместных действиях во время второго тура президентских выборов.
    А что сама Тимошенко себя не причисляет к "демократическим силам"?

5. Вверх #26565
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    Скорее к неонацистким (учитывая включение в список себе подобных Тягныбока).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #26566
    Живёт на форуме

Меня тоже раздражает, зачем животное позорить?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #26567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Анчар
    "выпустите меня отсюда, я пошел искать территорию, свободную от януковичей". Желательно – свободную вообще. Я думаю, люди – если бы они были больше похожи на людей - должны были бы задыхаться от клаустрофобии на этой планете
    Примите мои соболезнования по двум пунктам.

1. По всем опросам общественного мнения выборы выигрывает Янукович.

2. Единственная свободная территория на этой планете (без государства) это Антарктида. А туда не то чтобы не выпускают, но попасть очень тяжело, а выжить еще тяжелее чем на несвободных территориях.

8. Вверх #26568
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ага, мне тоже этот фортель понравился.
    Думаю, что это от отчаяния и беспринципности - об идеях там говорить не приходится
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #26569
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А где она включила в список себе подобных Тягнибока?

Вот интересно какими-то тонкими методами политтехнологи Тимошенко (и\или она сама) ухитряются создавать впечатление, что она будет диктатором - типа Путин в юбке. Что несомненно прибавляет ей голосов, причем эти голоса оттяпываются у Януковича - у пророссийского электората.

Но насчет неонацистким - это кажется уже перебор. Во всяком случае до сих пор она успешно избегала своего ассоциирования с нациками.

10. Вверх #26570
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одесситка23 Посмотреть сообщение
    а почему вы уверены что выиграет Янукович я не говорю что у Юльки есть шанс но почему вы так уверены?
    Я не уверен. И я считаю, что Юльки есть шанс. Но на сегодняшний день мой прогноз - Янукович. Это вытекает из опросов общественного мнения, включая те самопальные что я лично проводил - среди своих соседей, знакомых и т.п.
    Но прогноз это не истина в последней инстанции. Это всего лишь инструмент, просчет вероятностей на текущий момент. Теоретически это еще может измениться. Но чем меньше времени до выборов тем меньше шансов на изменение настроений населения. Это очень инерционный процесс.

11. Вверх #26571
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Пирогов Посмотреть сообщение
    А где она включила в список себе подобных Тягнибока?
    Но насчет неонацистким - это кажется уже перебор. Во всяком случае до сих пор она успешно избегала своего ассоциирования с нациками.
    «Я им (конкурентам) не судья. Я хочу отметить, что во втором туре надо думать об Украине. Если я не буду во втором туре, то однозначно поддержу кандидата от демократических сил, несмотря на историю наших отношений», - утверждает Тимошенко.

Таким кандидатом Тимошенко видит Виктора Ющенко и проиллюстрировала готовность поддержать демократического кандидата своей фразой, сказанной в 2004 году. «Снова напомню сказанное в 2004 году: я готова стирать белье в штабе Президента Ющенко», - заявила Тимошенко.

«Я не буду воевать со своими - ни с Ющенко, ни с Тягнибоком, ни с Гриценко», - сказала она, сообщает «УНИАН».

Тимошенко отметила, что еще с 2004 года делала все для победы национал-демократических сил в Украине.

12. Вверх #26572
    Посетитель
    УРРААА у нас теперь два прАфеСора будет!
    Может она врач и совершила массу удивительных открытий в здравоохранении?
    а Профессора дали за достижения в психиатрии(оболванивание масс).
    Strannik-au и те, кто за вами потянулся! Ну жалкое же зрелище. Будто бы вы не видите разницу между профессором и почетным профессором. Что за потребность у янукоидов врать так много и так глупо?
    Скажите, друзья, что вас к этому побуждает?

Ведь это все-таки не шутка, а вранье – потому что даже вам не смешно, не говоря уж о ваших читателях. Шутки, которые никому не смешны и вранье, которому никто не верит… Это УГ, ребята. И почему его так в вас много… Вот оно:
    koko5
    ну все теперь "вона працює" стала профессором будет работать еще интенсивнее хотя куда уже..
    ///////////////////////

Анчар
    то пока шансов на выигрыш больше у меня........Опрос проводился 17.10.2009.
    Ваше "пока" отстало от жизни на два месяца. Шутынык.

Все свежее смотрите здесь http://strateger.net/Vibori_prezidenta_Ukraini_2010_Rejtingi_kandidatov

Даже рысерч скинул лидеру 4 % за двадцать дней. Думают, забудут им грехи, если под выборы покажут цифры, сколько-нибудь похожие на настоящие?

Комментируя результаты исследований в рейтинге кандидатов в президенты 2010, за последние два месяца исчезла основная интрига первого этапа президентских выборов, о которой так много говорили в течение полугода. Уже стало понятно, что есть только два кандидата, которые имеют шансы попасть во второй тур, это В. Янукович и Ю. Тимошенко.
    Вам понятно, а ВЦИОМу от 14.12 непонятно.
    На второе место вышел Тигипко! Уррр-яяяяя!

Пирогов
    >>Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Тимошенко заявила, что некоторые кандидаты в президенты "от демократических сил" достигли договоренности с Партией регионов о совместных действиях во время второго тура президентских выборов.<<
    Нет, она не причисляет себя к "некоторым кандадатам".

2. Единственная свободная территория на этой планете (без государства) это Антарктида. А туда не то чтобы не выпускают, но попасть очень тяжело, а выжить еще тяжелее чем на несвободных территориях.
    И это в ответ на мое "я пошел искать территорию, свободную от януковичей". Для вас без Януковича - как без пряников, о, извините, - "без государства". И зачем мне отвечать на такое УГ...

Jorjic
    Как-то много тумана и мало логики.
    Если бы 18 лет назад все бы произошло так, как голосовали вы - не было бы незалежности, то сейчас вообще никаких шансов бы не было (и Майдана бы не было).
    Гидрометцентру не хватает логики всех компьютеров, чтобы предсказать туман за два дня. А вам ее хватает, чтобы предсказать исторические события на 18 лет, хотя качественных параметров здесь бесконечно больше, чем в примитивных исходных данных гидрометцентра. Это не логика у вас, это потуги умничать.

Надо просто делать то, что надо делать в данный момент, и надеяться на лучшее, но без претензии знать, чем оно обернется.
    Вот вы пишете: " Если бы 18 лет назад все бы произошло так, как голосовали вы - не было бы незалежности". Так может, она и не понадобилась бы? Вы, кажется, пропустили то место, где я говорю, что отношусь к государственности чисто утилитарно; да если бы и как-нибудь "сакрально", то почему украинская государственность – это благо, а СССР надо было развалить?

http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/2747.phtml

13. Вверх #26573
    Постоялец форума
    Что-то у Юли вечно глазки бегают на публике, наверное она сильно брехлива, хотя силы и енергии воли ей не занимать, только энергия у нее не созидательная.

14. Вверх #26574
    User banned
    Strannik-au и те, кто за вами потянулся! Ну жалкое же зрелище. Будто бы вы не видите разницу между профессором и почетным профессором. Что за потребность у янукоидов врать так много и так глупо?

Ведь это все-таки не шутка, а вранье – потому что даже вам не смешно, не говоря уж о ваших читателях. Шутки, которые никому не смешны и вранье, которому никто не верит… Это УГ, ребята. И почему его так в вас много… Вот оно:
    залеченные подтягиваются...

15. Вверх #26575
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Буквы игр - на плакате явно лишние
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #26576
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    English teacher.
    Гидрометцентру не хватает логики всех компьютеров, чтобы предсказать туман за два дня. А вам ее хватает, чтобы предсказать исторические события на 18 лет, хотя качественных параметров здесь бесконечно больше, чем в примитивных исходных данных гидрометцентра. Это не логика у вас, это потуги умничать.

А вот, в том что гидрометцентру чего то не хватает, опять таки виноват премьер страны, т.к. нет никакого обеспечения этих самых гидрометеоцентров. И как школьники наши специалисты вынуждены списывать прогноз у других. Единственные кто работает с достоверностью предсказывая прогноз, так это Гидрометеоцентр Черного и Азовского морей.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

17. Вверх #26577
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Меня тоже раздражает, зачем животное позорить?
    На крысу бы нацепила.

18. Вверх #26578
    User banned
    Будто бы вы не видите разницу между профессором и почетным профессором.
    Вот, кстати, профессор, почетный профессор, будущий почетный профессор и группа будущих непрофессоров:

Что за потребность у янукоидов врать так много и так глупо?
    Мир - это матрица. Ты - Нео. Ты один знаешь правду!!!

Смотрите в кинотеатрах города с 25 декабря....

19. Вверх #26579
    Не покидает форум Аватар для Jorjic

Надо просто делать то, что надо делать в данный момент, и надеяться на лучшее, но без претензии знать, чем оно обернется.
    Ладно, будем считать, что у меня потуги умничать, а у вас проповедь истины.
    Но откуда же вы знаете, что надо делать в данный момент? И чем ваше знание лучше или ценнее мнения любого наперед заданного форумчанина. Учитывая, как вы всех смешиваете с грязью и раздаете эпитеты, вы каким-то образом обладаете знанием истины в последней инстанции.

20. Вверх #26580
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Ладно, будем считать, что у меня потуги умничать, а у вас проповедь истины.
    Но откуда же вы знаете, что надо делать в данный момент? И чем ваше знание лучше или ценнее мнения любого наперед заданного форумчанина. Учитывая, как вы всех смешиваете с грязью и раздаете эпитеты, вы каким-то образом обладаете знанием истины в последней инстанции.
    Он уже просто не интересен.

Закрытая тема
Страница 1329 из 4484 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 2329 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права