|
Примите мои соболезнования по двум пунктам.
1. По всем опросам общественного мнения выборы выигрывает Янукович.
2. Единственная свободная территория на этой планете (без государства) это Антарктида. А туда не то чтобы не выпускают, но попасть очень тяжело, а выжить еще тяжелее чем на несвободных территориях.
А где она включила в список себе подобных Тягнибока?
Вот интересно какими-то тонкими методами политтехнологи Тимошенко (и\или она сама) ухитряются создавать впечатление, что она будет диктатором - типа Путин в юбке. Что несомненно прибавляет ей голосов, причем эти голоса оттяпываются у Януковича - у пророссийского электората.
Но насчет неонацистким - это кажется уже перебор. Во всяком случае до сих пор она успешно избегала своего ассоциирования с нациками.
Я не уверен. И я считаю, что Юльки есть шанс. Но на сегодняшний день мой прогноз - Янукович. Это вытекает из опросов общественного мнения, включая те самопальные что я лично проводил - среди своих соседей, знакомых и т.п.
Но прогноз это не истина в последней инстанции. Это всего лишь инструмент, просчет вероятностей на текущий момент. Теоретически это еще может измениться. Но чем меньше времени до выборов тем меньше шансов на изменение настроений населения. Это очень инерционный процесс.
«Я им (конкурентам) не судья. Я хочу отметить, что во втором туре надо думать об Украине. Если я не буду во втором туре, то однозначно поддержу кандидата от демократических сил, несмотря на историю наших отношений», - утверждает Тимошенко.
Таким кандидатом Тимошенко видит Виктора Ющенко и проиллюстрировала готовность поддержать демократического кандидата своей фразой, сказанной в 2004 году. «Снова напомню сказанное в 2004 году: я готова стирать белье в штабе Президента Ющенко», - заявила Тимошенко.
«Я не буду воевать со своими - ни с Ющенко, ни с Тягнибоком, ни с Гриценко», - сказала она, сообщает «УНИАН».
Тимошенко отметила, что еще с 2004 года делала все для победы национал-демократических сил в Украине.
УРРААА у нас теперь два прАфеСора будет!Может она врач и совершила массу удивительных открытий в здравоохранении?Strannik-au и те, кто за вами потянулся! Ну жалкое же зрелище. Будто бы вы не видите разницу между профессором и почетным профессором. Что за потребность у янукоидов врать так много и так глупо?а Профессора дали за достижения в психиатрии(оболванивание масс).
Скажите, друзья, что вас к этому побуждает?
Ведь это все-таки не шутка, а вранье – потому что даже вам не смешно, не говоря уж о ваших читателях. Шутки, которые никому не смешны и вранье, которому никто не верит… Это УГ, ребята. И почему его так в вас много… Вот оно:
koko5///////////////////////ну все теперь "вона працює" стала профессором будет работать еще интенсивнее хотя куда уже..
АнчарВаше "пока" отстало от жизни на два месяца. Шутынык.то пока шансов на выигрыш больше у меня........Опрос проводился 17.10.2009.
Все свежее смотрите здесь http://strateger.net/Vibori_prezidenta_Ukraini_2010_Rejtingi_kandidatov
Даже рысерч скинул лидеру 4 % за двадцать дней. Думают, забудут им грехи, если под выборы покажут цифры, сколько-нибудь похожие на настоящие?
Вам понятно, а ВЦИОМу от 14.12 непонятно.Комментируя результаты исследований в рейтинге кандидатов в президенты 2010, за последние два месяца исчезла основная интрига первого этапа президентских выборов, о которой так много говорили в течение полугода. Уже стало понятно, что есть только два кандидата, которые имеют шансы попасть во второй тур, это В. Янукович и Ю. Тимошенко.
На второе место вышел Тигипко! Уррр-яяяяя!
ПироговНет, она не причисляет себя к "некоторым кандадатам".>>Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
Тимошенко заявила, что некоторые кандидаты в президенты "от демократических сил" достигли договоренности с Партией регионов о совместных действиях во время второго тура президентских выборов.<<
А что сама Тимошенко себя не причисляет к "демократическим силам"?
И это в ответ на мое "я пошел искать территорию, свободную от януковичей". Для вас без Януковича - как без пряников, о, извините, - "без государства". И зачем мне отвечать на такое УГ...2. Единственная свободная территория на этой планете (без государства) это Антарктида. А туда не то чтобы не выпускают, но попасть очень тяжело, а выжить еще тяжелее чем на несвободных территориях.
Jorjic
Гидрометцентру не хватает логики всех компьютеров, чтобы предсказать туман за два дня. А вам ее хватает, чтобы предсказать исторические события на 18 лет, хотя качественных параметров здесь бесконечно больше, чем в примитивных исходных данных гидрометцентра. Это не логика у вас, это потуги умничать.Как-то много тумана и мало логики.
Если бы 18 лет назад все бы произошло так, как голосовали вы - не было бы незалежности, то сейчас вообще никаких шансов бы не было (и Майдана бы не было).
Надо просто делать то, что надо делать в данный момент, и надеяться на лучшее, но без претензии знать, чем оно обернется.
Вот вы пишете: " Если бы 18 лет назад все бы произошло так, как голосовали вы - не было бы незалежности". Так может, она и не понадобилась бы? Вы, кажется, пропустили то место, где я говорю, что отношусь к государственности чисто утилитарно; да если бы и как-нибудь "сакрально", то почему украинская государственность – это благо, а СССР надо было развалить?
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/2747.phtml
Что-то у Юли вечно глазки бегают на публике, наверное она сильно брехлива, хотя силы и енергии воли ей не занимать, только энергия у нее не созидательная.
English teacher.
Гидрометцентру не хватает логики всех компьютеров, чтобы предсказать туман за два дня. А вам ее хватает, чтобы предсказать исторические события на 18 лет, хотя качественных параметров здесь бесконечно больше, чем в примитивных исходных данных гидрометцентра. Это не логика у вас, это потуги умничать.
А вот, в том что гидрометцентру чего то не хватает, опять таки виноват премьер страны, т.к. нет никакого обеспечения этих самых гидрометеоцентров. И как школьники наши специалисты вынуждены списывать прогноз у других. Единственные кто работает с достоверностью предсказывая прогноз, так это Гидрометеоцентр Черного и Азовского морей.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Ладно, будем считать, что у меня потуги умничать, а у вас проповедь истины.
Но откуда же вы знаете, что надо делать в данный момент? И чем ваше знание лучше или ценнее мнения любого наперед заданного форумчанина. Учитывая, как вы всех смешиваете с грязью и раздаете эпитеты, вы каким-то образом обладаете знанием истины в последней инстанции.
Социальные закладки