Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1327 из 4484 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 2327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,521 по 26,540 из 89679
  1. Вверх #26521
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    а вот лучшего оппозиционера, чем Тимошенко, не сыскать! что-что, а критиковать она умеет! заноза ещё та! ой как нелегко будет Януковичу!
    а почему вы уверены что выиграет Янукович я не говорю что у Юльки есть шанс но почему вы так уверены?

2. Вверх #26522
    Посетитель Аватар для Одесситка23
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    працьовита яка!!! пора бы и отдохнуть!!!
    ее охранник заявляет что у Юльки много энергии за сутки она выматывает 2 коллектива охраны а бывает и три
    история показывает что у злобных гениев всегда была поразительная сила

3. Вверх #26523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Одесситка23 Посмотреть сообщение
    ее охранник заявляет что у Юльки много энергии за сутки она выматывает 2 коллектива охраны а бывает и три
    Durasel - отдыхает.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

4. Вверх #26524
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    В психиатрии таким "енерджайзером" явлется шизофрения.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

5. Вверх #26525
    Постоялец форума Аватар для korina76
    да только хотела это написать.много энергии у больных на голову людей
    была знакома с одним таким молодым человеком.и все поражалась-столько энергии откуда он ее черпает???просто человек незнающий усталости.оказалось шизофреник
    шиза косит наши ряды
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

6. Вверх #26526
    Живёт на форуме
    http://focus.ua/economy/88744 Кобздец нафтогазу.... Спасибо Юля

7. Вверх #26527
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Так вот в чём одна из причин грядущего повышения расценок на голубое топливо .
    Уставный фонд НАК увеличился с 18,6 млрд до 24 млрд грн, а среди ее сфер деятельности появились продажа тепловой и электроэнергии, пишет Коммерсантъ-Украина. Все это должно способствовать выделению компании кредитных средств, считают аналитики. Но новая форма собственности несет и риски – теперь монополия может быть обанкрочена в случае просрочки выплат по кредитам, говорят юристы.
    Очередая схема для смены руководства ( уже не рейдерская ) .

8. Вверх #26528
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Охранник говорит то, что хочет озвучить ТЮВ.

9. Вверх #26529
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Охранник говорит то, что хочет озвучить ТЮВ.
    Кто платит , тот и заказывает музыку ( тем более , что Мельниченко в охрану обратно не возьмут)

10. Вверх #26530
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Я же говорю, что она паталогически жадная стерва. Юлиманы! Читайте налоговую деклорацию вашей бохини и жалейте бедную Йулю.
    Последний раз редактировалось Анчар; 21.12.2009 в 10:30.

11. Вверх #26531
    Цитата.
    По мнению члена комитета Верховной рады по ТЭК Сергея Тулуба, дорогой газ для Украины – это расплата за неудачный договор, подписанный в январе этого года. «Базовая цена украинской формулы – 450 долларов за тысячу кубометров. Тогда как в странах Евросоюза – 250-300 долларов за тысячу кубометров, – заявил Тулуб. – Договор подписывался в состояния цейтнота и беспрецедентного давления со стороны «Газпрома». Думаю, его нужно однозначно пересматривать, что, скорее всего, и будет сделано после президентских выборов».

А за вредительство сроки не установлены для должностных лиц, деяния которых повлекли потери госсредств в больших размерах?

Сообщение от Одесситка23
    история показывает что у злобных гениев всегда была поразительная сила.

Ага, а еще одним взглядом напугала охранного пса и вывела его из строя. Во какая сила!

12. Вверх #26532
    Посетитель
    Анчар
    Читаю посты учителя английского и начинаю уже хотеть, чтобы она таки да, стала президентом
    А ста баксов не жалко?

Dosvit
    Предположительно даже нормальные люди станут циничными лжецами и негодяями?
    Нет, просто Анчар хотел сказать, что порядочные люди будут голосовать за Тимошенко. Скрытая реклама.

Анчар
    Моловероятно, что порядочные люди станут лжецами и негодяями, но излишне доверчевых не станет вообще и дураков поменьше. Так что пойдет на пользу тому, кто выживет разумеется.
    Зайдем с другой стороны. Кому пойдет на пользу, если выиграет Янукович?

KSS26
    За Ющенко только потому, что против Януковича

А так вы из этих, сам не гам и другому не дам. Мне все с вами понятно.
    Результаты выборов должны были закрепить победу Майдана. Только и всего.

Gottik
    А самолюбование и самомнение просто зашкаливают. Так что приспустить подобных субъектов просто сам бог велел. Чтоб вы случайно не умерли от огорчения (я ещё все-таки человеколюбив, хи-хи), можете отнести эту цитату на счет вашей кумирши.
    Приспустить нас вы можете только одним способом – тянуть. А для этого вам надо нас чем-нибудь зацепить. А с этим у вас – швах.

Natali)))
    «Тимошенко – це символ кризи, кризи в усьому: чи в родині, чи в державі, чи в економіці, чи в безпековій політиці. За що не візьметься Тимошенко, через 30 днів обов’язково буде криза», - заявив Віктор Ющенко, виступаючи на Форумі українських націоналістів.

а ведь вместе на майдане стояли!!!
    1. А ведь с Януковичем Ющенко на майдане вместе не стояли - и вдруг такая любовь.

2. Как же после этого вы можете говорить, что выборы Ющенко были ошибкой?! Ведь вы говорите то же самое, что и он. Ющенко - ваш президент! Вас еще совесть не мучает, что вы его не поддержали? Что бы Янукович (против Юли) делал без помощи Ющенко! Ну честно!

sklif
    посты супер,
    отдаю должное поставщику
    Так вы это БЮТовским штабистам как-нибудь намекните, пусть пришлют мне копеечку.
    Заодно и в штаб регионалов зайдите, да не забудьте об этом рассказать БЮТовцам. (Поделимся)

Одесситка23
    Тогда более добрых гениев, чем два Вити, нам не найти.

Jorjic
    Следует ли отсюда, что вы против незалежности? Или у вас мысли и поступки существуют автономно?
    Если быть логичным, вы должны сейчас голосовать за какого-нибудь глубоко пророссийского кандидата, а никак не за ЮВТ, которая целиком и полностью за незалежнисть.
    Сейчас-то и я за незалежнисть. Потому что сейчас незалежнисть – это шанс, целый шанс или всего лишь шанс, как хотите. Но в то время, когда за незалежнисть голосовали – это не было никаким шансом, в чем мы прекрасно и убедились за 18 лет. За 18 лет любые политические и экономические понятия (все, кроме нравственных) могут приобрести другой смысл и значение. И тогда вся эта беловежская пуща была всего лишь очередным эпизодом в череде ХАМСКИХ подлостей. Только Майдан сделал незалежность шансом. Которым мы либо воспользуемся либо не воспользуемся 17-го числа.

Как видите, к государственной независимости я отношусь чисто прагматически, без всяких вышиванок. Это – нечто вроде забора, которым можно отгородиться от мародерства "интернациональных" шакалов и диких стад "дорогих россиян". Но если мы воспользуемся этим забором так, как это любит делать большинство хохлов, то есть нанесем к себе всякого мусора и будем жить как свиньи с главным хряком за президента, то "выпустите меня отсюда, я пошел искать территорию, свободную от януковичей".

Желательно – свободную вообще. Я думаю, люди – если бы они были больше похожи на людей - должны были бы задыхаться от клаустрофобии на этой планете, и от ужаса в этом мире, где они появились неизвестно почему и умрут в ДИКОМ одиночестве неизвестно зачем. Вот только это и важно. Все остальное – чтобы терпеть было легче.

13. Вверх #26533
    User banned
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    Приспустить нас вы можете только одним способом – тянуть. А для этого вам надо нас чем-нибудь зацепить. А с этим у вас – швах.
    Зачем же тянуть. Посадить на саночки, пнуть сзади посильнее и катитесь себе с горочки. Как раз снежок выпал, ледок застыл - далеко укатитесь.

Желательно – свободную вообще. Я думаю, люди – если бы они были больше похожи на людей - должны были бы задыхаться от клаустрофобии на этой планете, и от ужаса в этом мире, где они появились неизвестно почему и умрут в ДИКОМ одиночестве неизвестно зачем. Вот только это и важно. Все остальное – чтобы терпеть было легче.
    Ещё и клаустрофобия ко всему... Допишем в historia morbi.

14. Вверх #26534
    Анчар
    Цитата:
    Читаю посты учителя английского и начинаю уже хотеть, чтобы она таки да, стала президентом

А ста баксов не жалко?

Dosvit
    Цитата:
    Предположительно даже нормальные люди станут циничными лжецами и негодяями?

Нет, просто Анчар хотел сказать, что порядочные люди будут голосовать за Тимошенко. Скрытая реклама.

Порядочные люди проголосуют за Тимошенко в случае, если порядочной станет ЮВ. Но так как это не случится никогда, то и голосовать нам за нее не придется.

15. Вверх #26535
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    А меня так поднапрягли наши зиркы, которые по всем каналам орут про красное сердце и лучшую женщину в мире. По - моему такая навязчивость только играет в минус Тимошенко.

16. Вверх #26536
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет о намерении публично пригласить лидера Партии регионов Виктора Януковича для участия в дебатах кандидатов в Президенты, сообщает ее персональный сайт.

"Я все-таки обращусь публично к Януковичу, потому что дебаты должны быть, люди должны просто услышать мнение каждого из кандидатов в Президенты о том, что будет происходить в стране", - сказала Юлия Тимошенко.
    А может не надо ?

17. Вверх #26537
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    А может не надо ?
    Это Для того, чтобы потом кричать, что Янукович отказался от дебатов. А сама че не пошла на дебаты в ЦВК?

18. Вверх #26538
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    "выпустите меня отсюда, я пошел искать территорию, свободную от януковичей".
    Могу вам диссонировать, уходить не собираюсь на новые земли, но вот освободить своё жизненное пространство от маниакальных правителей - в силах.
    Кстати, ваши нанятые "прогеры - хакеры" забадали ломать айпишник, может уймёте? А то снова вернусь в тему о Тимошенко с "фактурой".

19. Вверх #26539
    User banned
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко получила степень почетного профессора Тернопольского государственного медицинского университета имени академика Ивана Горбачевского, сообщает ИА "Украинские новости".
    http://lenta.ru/news/2009/12/21/profie/
    УРРААА у нас теперь два прАфеСора будет!

20. Вверх #26540
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    УРРААА у нас теперь два прАфеСора будет!
    Может она врач и совершила массу удивительных открытий в здравоохранении? Или это за невероятные достижения в борьбе со свиным гриппом первой волны? И что если не дадут миллиард то вторая и третья волна отомстит за обездоленную Юлю?

Закрытая тема
Страница 1327 из 4484 ПерваяПервая ... 327 827 1227 1277 1317 1325 1326 1327 1328 1329 1337 1377 1427 1827 2327 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права