|
да только хотела это написать.много энергии у больных на голову людей
была знакома с одним таким молодым человеком.и все поражалась-столько энергии откуда он ее черпает???просто человек незнающий усталости.оказалось шизофреник
шиза косит наши ряды![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
http://focus.ua/economy/88744 Кобздец нафтогазу.... Спасибо Юля
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Так вот в чём одна из причин грядущего повышения расценок на голубое топливо .Очередая схема для смены руководства ( уже не рейдерская ) .Уставный фонд НАК увеличился с 18,6 млрд до 24 млрд грн, а среди ее сфер деятельности появились продажа тепловой и электроэнергии, пишет Коммерсантъ-Украина. Все это должно способствовать выделению компании кредитных средств, считают аналитики. Но новая форма собственности несет и риски – теперь монополия может быть обанкрочена в случае просрочки выплат по кредитам, говорят юристы.
Цитата.
По мнению члена комитета Верховной рады по ТЭК Сергея Тулуба, дорогой газ для Украины – это расплата за неудачный договор, подписанный в январе этого года. «Базовая цена украинской формулы – 450 долларов за тысячу кубометров. Тогда как в странах Евросоюза – 250-300 долларов за тысячу кубометров, – заявил Тулуб. – Договор подписывался в состояния цейтнота и беспрецедентного давления со стороны «Газпрома». Думаю, его нужно однозначно пересматривать, что, скорее всего, и будет сделано после президентских выборов».
А за вредительство сроки не установлены для должностных лиц, деяния которых повлекли потери госсредств в больших размерах?
Сообщение от Одесситка23
ее охранник заявляет что у Юльки много энергии за сутки она выматывает 2 коллектива охраны а бывает и три
история показывает что у злобных гениев всегда была поразительная сила.
Ага, а еще одним взглядом напугала охранного пса и вывела его из строя. Во какая сила!
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
АнчарА ста баксов не жалко?Читаю посты учителя английского и начинаю уже хотеть, чтобы она таки да, стала президентом
DosvitНет, просто Анчар хотел сказать, что порядочные люди будут голосовать за Тимошенко. Скрытая реклама.Предположительно даже нормальные люди станут циничными лжецами и негодяями?
АнчарЗайдем с другой стороны. Кому пойдет на пользу, если выиграет Янукович?Моловероятно, что порядочные люди станут лжецами и негодяями, но излишне доверчевых не станет вообще и дураков поменьше. Так что пойдет на пользу тому, кто выживет разумеется.
KSS26Результаты выборов должны были закрепить победу Майдана. Только и всего.За Ющенко только потому, что против Януковича
А так вы из этих, сам не гам и другому не дам. Мне все с вами понятно.
Gottik
Приспустить нас вы можете только одним способом – тянуть. А для этого вам надо нас чем-нибудь зацепить. А с этим у вас – швах.А самолюбование и самомнение просто зашкаливают. Так что приспустить подобных субъектов просто сам бог велел. Чтоб вы случайно не умерли от огорчения (я ещё все-таки человеколюбив, хи-хи), можете отнести эту цитату на счет вашей кумирши.
Natali)))1. А ведь с Януковичем Ющенко на майдане вместе не стояли - и вдруг такая любовь.«Тимошенко – це символ кризи, кризи в усьому: чи в родині, чи в державі, чи в економіці, чи в безпековій політиці. За що не візьметься Тимошенко, через 30 днів обов’язково буде криза», - заявив Віктор Ющенко, виступаючи на Форумі українських націоналістів.
а ведь вместе на майдане стояли!!!
2. Как же после этого вы можете говорить, что выборы Ющенко были ошибкой?! Ведь вы говорите то же самое, что и он. Ющенко - ваш президент! Вас еще совесть не мучает, что вы его не поддержали? Что бы Янукович (против Юли) делал без помощи Ющенко! Ну честно!
sklifТак вы это БЮТовским штабистам как-нибудь намекните, пусть пришлют мне копеечку.посты супер,
отдаю должное поставщику
Заодно и в штаб регионалов зайдите, да не забудьте об этом рассказать БЮТовцам. (Поделимся)
Одесситка23Тогда более добрых гениев, чем два Вити, нам не найти.ее охранник заявляет что у Юльки много энергии за сутки она выматывает 2 коллектива охраны а бывает и три
история показывает что у злобных гениев всегда была поразительная сила
JorjicСейчас-то и я за незалежнисть. Потому что сейчас незалежнисть – это шанс, целый шанс или всего лишь шанс, как хотите. Но в то время, когда за незалежнисть голосовали – это не было никаким шансом, в чем мы прекрасно и убедились за 18 лет. За 18 лет любые политические и экономические понятия (все, кроме нравственных) могут приобрести другой смысл и значение. И тогда вся эта беловежская пуща была всего лишь очередным эпизодом в череде ХАМСКИХ подлостей. Только Майдан сделал незалежность шансом. Которым мы либо воспользуемся либо не воспользуемся 17-го числа.Следует ли отсюда, что вы против незалежности? Или у вас мысли и поступки существуют автономно?
Если быть логичным, вы должны сейчас голосовать за какого-нибудь глубоко пророссийского кандидата, а никак не за ЮВТ, которая целиком и полностью за незалежнисть.
Как видите, к государственной независимости я отношусь чисто прагматически, без всяких вышиванок. Это – нечто вроде забора, которым можно отгородиться от мародерства "интернациональных" шакалов и диких стад "дорогих россиян". Но если мы воспользуемся этим забором так, как это любит делать большинство хохлов, то есть нанесем к себе всякого мусора и будем жить как свиньи с главным хряком за президента, то "выпустите меня отсюда, я пошел искать территорию, свободную от януковичей".
Желательно – свободную вообще. Я думаю, люди – если бы они были больше похожи на людей - должны были бы задыхаться от клаустрофобии на этой планете, и от ужаса в этом мире, где они появились неизвестно почему и умрут в ДИКОМ одиночестве неизвестно зачем. Вот только это и важно. Все остальное – чтобы терпеть было легче.
Зачем же тянуть. Посадить на саночки, пнуть сзади посильнее и катитесь себе с горочки. Как раз снежок выпал, ледок застыл - далеко укатитесь.
Ещё и клаустрофобия ко всему... Допишем в historia morbi.Желательно – свободную вообще. Я думаю, люди – если бы они были больше похожи на людей - должны были бы задыхаться от клаустрофобии на этой планете, и от ужаса в этом мире, где они появились неизвестно почему и умрут в ДИКОМ одиночестве неизвестно зачем. Вот только это и важно. Все остальное – чтобы терпеть было легче.![]()
Анчар
Цитата:
Читаю посты учителя английского и начинаю уже хотеть, чтобы она таки да, стала президентом
А ста баксов не жалко?
Dosvit
Цитата:
Предположительно даже нормальные люди станут циничными лжецами и негодяями?
Нет, просто Анчар хотел сказать, что порядочные люди будут голосовать за Тимошенко. Скрытая реклама.
Порядочные люди проголосуют за Тимошенко в случае, если порядочной станет ЮВ. Но так как это не случится никогда, то и голосовать нам за нее не придется.
А меня так поднапрягли наши зиркы, которые по всем каналам орут про красное сердце и лучшую женщину в мире. По - моему такая навязчивость только играет в минус Тимошенко.
А может не надо ?Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет о намерении публично пригласить лидера Партии регионов Виктора Януковича для участия в дебатах кандидатов в Президенты, сообщает ее персональный сайт.
"Я все-таки обращусь публично к Януковичу, потому что дебаты должны быть, люди должны просто услышать мнение каждого из кандидатов в Президенты о том, что будет происходить в стране", - сказала Юлия Тимошенко.
Могу вам диссонировать, уходить не собираюсь на новые земли, но вот освободить своё жизненное пространство от маниакальных правителей - в силах.
Кстати, ваши нанятые "прогеры - хакеры" забадали ломать айпишник, может уймёте? А то снова вернусь в тему о Тимошенко с "фактурой".
УРРААА у нас теперь два прАфеСора будет!Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко получила степень почетного профессора Тернопольского государственного медицинского университета имени академика Ивана Горбачевского, сообщает ИА "Украинские новости".
http://lenta.ru/news/2009/12/21/profie/![]()
Социальные закладки