| ||
уважаемые дорожники поставте наконец -то знак "уступи дорогу" на перекрестке улиц Ризовская и Ленинградская. Очень аварийное место . заранее благодарю.
немного вас расстрою... человек, на которого вы так нападаете - всего лишь исполнитель. Санкционировало снятие стрелки ГАИ
Еще раз обращаю внимание на особоопастный участок, наведут ли порядок с дорожной разметкой на Заболотного от Днепр.Дороги до Сахарова, а то дорогу новую построили моршрутные автобусы пустили, а о пешиходах не подумали. Денег нет на знаки, а на что идут дорожные сборы с автомобилистов?
Разумовская/Мечникова. С неделю не работает как минимум красный на одном из светофоров.
У дураков две беды - дороги и Россия.
а писали уже об изменениях на Балковской/Виноградной?
если нет, то я первый скажу Светофору СПАСИБО!!!!
за то что разрешили левый поворот на Виноградную и при этом не меняя комплектность светофорного оборудования очень логично развели поворачивающих налево с разных сторон![]()
Последний раз редактировалось К0Т; 22.12.2009 в 15:20.
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Не листал топик..... так что прошу прощения, если забаяню с вопросом....
Никто не в курсе, почему ограничивают движение по Водопроводной ночью с 0:00 до 06:00 на участке между Канатным заводом и Красным крестом? Вчера обратил внимание на новые знаки.....
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Мне ответили, ПОЧЕМУ сняли стрелку.
А меня интересовало, ПОЧЕМУ до снятия стрелки там не было гаишников, а сразу после снятия - появились.
И я понял, что рассказывать водителям, что они не корректно себя повели на дороге нашему ГАИ не интересно, куда интереснее подло штрафовать или драть взятки за невнимательность.
Кстати, сегодня, на этом же светофоре, остановились и ждали зеленого, сзади подъехала патрульная машина и начала нам сигналить. Подали вперед немного, они нас объехали со словами "[мат мат мат] тут же зеленая стрелка!".
А стрелочки то и нету. Но они уехали. Из левого ряда. На красный свет. На светофоре, без стрелки.
Мент хоть гаишнику и не кент, но могли бы быть по внимательнее и хоть немного знать правила.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Возле экологического института мы установили дорожные знаки "Пешеходный переход" и нанесли зебру. Весной обновим.
Подземными пешеходными переходами мы не занимаемся, а на светофоры в этом году нет финансирования.
Вам наверно стоит позвонить на телефон доверия ГАИ и перечислить участки, где водители не пропускают пешеходов,нарушая ПДД. Без внимания они Ваш звонок не оставят!
Социальные закладки