Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 680 из 898 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 17958
  1. Вверх #13581
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от talisman-ydachi Посмотреть сообщение
    Как по мне - нужно просто сделать круг главным, как во многих городах Украины...
    Поддерживаю! Лишь в Одессе сталкиваешься с подобным.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

2. Вверх #13582
    Новичок Аватар для 7321323
    уважаемые дорожники поставте наконец -то знак "уступи дорогу" на перекрестке улиц Ризовская и Ленинградская. Очень аварийное место . заранее благодарю.

3. Вверх #13583
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Объясни, у кого ты спрашиваешь? Тут нет представителей ГАИ.
    Это трудно понять?
    Я спрашиваю у человека, который санкционировал снятие стрелки.
    И пытаюсь понять, что причина, а что следствие.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

4. Вверх #13584
    немного вас расстрою... человек, на которого вы так нападаете - всего лишь исполнитель. Санкционировало снятие стрелки ГАИ

5. Вверх #13585
    Цитата Сообщение от chrysanemos Посмотреть сообщение
    немного вас расстрою... человек, на которого вы так нападаете - всего лишь исполнитель. Санкционировало снятие стрелки ГАИ
    Никто не нападает на нашего светофорыча
    Но ответ на вопрос я уже получил, от вас. Спасибо.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

6. Вверх #13586
    Посетитель
    Еще раз обращаю внимание на особоопастный участок, наведут ли порядок с дорожной разметкой на Заболотного от Днепр.Дороги до Сахарова, а то дорогу новую построили моршрутные автобусы пустили, а о пешиходах не подумали. Денег нет на знаки, а на что идут дорожные сборы с автомобилистов?

7. Вверх #13587
    Починятель примусов
    Разумовская/Мечникова. С неделю не работает как минимум красный на одном из светофоров.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

8. Вверх #13588
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    а писали уже об изменениях на Балковской/Виноградной?
    если нет, то я первый скажу Светофору СПАСИБО!!!!
    за то что разрешили левый поворот на Виноградную и при этом не меняя комплектность светофорного оборудования очень логично развели поворачивающих налево с разных сторон
    Последний раз редактировалось К0Т; 22.12.2009 в 15:20.
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

9. Вверх #13589
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Никто не нападает на нашего светофорыча
    Но ответ на вопрос я уже получил, от вас. Спасибо.
    Тебе ответили гораздо раньше.
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

10. Вверх #13590
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blaslen Посмотреть сообщение
    Еще раз обращаю внимание на особоопастный участок, наведут ли порядок с дорожной разметкой на Заболотного от Днепр.Дороги до Сахарова, а то дорогу новую построили моршрутные автобусы пустили, а о пешиходах не подумали. Денег нет на знаки, а на что идут дорожные сборы с автомобилистов?
    Поддерживаю. Уже поднимали эту тему, к сожалению-без ответа.

11. Вверх #13591
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Не листал топик..... так что прошу прощения, если забаяню с вопросом....

Никто не в курсе, почему ограничивают движение по Водопроводной ночью с 0:00 до 06:00 на участке между Канатным заводом и Красным крестом? Вчера обратил внимание на новые знаки.....
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

12. Вверх #13592
    Посетитель Аватар для JuFi
    Цитата Сообщение от ValyaSoul Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Уже поднимали эту тему, к сожалению-без ответа.
    Более того, я писала обращение на сайт города, и мне прислали официальный ответ с печатью - выполнить ваш запрос не представляется возможным в связи с отсутствием денежных средств слов нет. Зато на Днепродороге куча новеньких знаков с указанием где "Ривьера" находится.

13. Вверх #13593
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от JuFi Посмотреть сообщение
    Зато на Днепродороге куча новеньких знаков с
    указанием где "Ривьера" находится.
    Это спонсорские.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

14. Вверх #13594
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    Не листал топик..... так что прошу прощения, если забаяню с вопросом....

Никто не в курсе, почему ограничивают движение по Водопроводной ночью с 0:00 до 06:00 на участке между Канатным заводом и Красным крестом? Вчера обратил внимание на новые знаки.....
    ремонт моста, где-то было уже
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

15. Вверх #13595
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Blaslen Посмотреть сообщение
    дорожные сборы с автомобилистов идут, как обычно, в закрома родины.. для обустройства пешеходных переходов, видимо, нужно вводить дорожный сбор с пешеходов..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

16. Вверх #13596
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Тебе ответили гораздо раньше.
    Мне ответили, ПОЧЕМУ сняли стрелку.
    А меня интересовало, ПОЧЕМУ до снятия стрелки там не было гаишников, а сразу после снятия - появились.

И я понял, что рассказывать водителям, что они не корректно себя повели на дороге нашему ГАИ не интересно, куда интереснее подло штрафовать или драть взятки за невнимательность.

Кстати, сегодня, на этом же светофоре, остановились и ждали зеленого, сзади подъехала патрульная машина и начала нам сигналить. Подали вперед немного, они нас объехали со словами "[мат мат мат] тут же зеленая стрелка!".

А стрелочки то и нету. Но они уехали. Из левого ряда. На красный свет. На светофоре, без стрелки.

Мент хоть гаишнику и не кент, но могли бы быть по внимательнее и хоть немного знать правила.

17. Вверх #13597
    Политический
    Терминатор
    Мне ответили, ПОЧЕМУ сняли стрелку.
    А меня интересовало, ПОЧЕМУ до снятия стрелки там не было гаишников, а сразу после снятия - появились.

И я понял, что рассказывать водителям, что они не корректно себя повели на дороге нашему ГАИ не интересно, куда интереснее подло штрафовать или драть взятки за невнимательность.

Кстати, сегодня, на этом же светофоре, остановились и ждали зеленого, сзади подъехала патрульная машина и начала нам сигналить. Подали вперед немного, они нас объехали со словами "[мат мат мат] тут же зеленая стрелка!".

А стрелочки то и нету. Но они уехали. Из левого ряда. На красный свет. На светофоре, без стрелки.

Мент хоть гаишнику и не кент, но могли бы быть по внимательнее и хоть немного знать правила.
    надо было их снять на мобилу или запомнить номера и позвонить начальнику РОВД

18. Вверх #13598
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от kreks Посмотреть сообщение
    Добрый день, Юрий!
    Только, что смотрела передачу с Вашим участием, касающуюся разметки и дорожных знаков. Вы сказали, что на этом форуме ведете эту рубрику и ответите на вопросы. У меня такой вопрос:..............
    Заранее благодарна за ответ.
    Добрый день!
    Сезон нанесения разметки закрылся,техника законсервирована. Только с середины апреля 2010г. начнём размечать улицы.Начнём как всегда со школ. На светофор нет финансирования.

19. Вверх #13599
    Постоялец форума

Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Обратите, пожалуйста, внимание на следующие проблемные зоны.
    Заболотного-Днепропетровская дорога. Этот перекресток уже невозможно перейти даже на зеленый свет, так как машины не уступают дорогу пешеходам при повороте. Едут прямо на зеленый и на пешеходов. Количество аварий на этом перекрестке и количестве сбитых пешеходов по-моему уже зашкаливает. Мне приходит решение в виде постоянного поста ГАИ или подземного перехода. Другого просто не вижу.
    Очень страшный участок при переходе на 7 станции Люстдорфской дороги. Машины там едут на огромной скорости и тоже не останавливаются, когда пешеходы переходят дорогу. Тоже самое при переходе на улицу Львовская.
    А ведь на Львовской находится Экологический университет, и поэтому большое количество студентов и преподавателей каждый день подвергается опасности.
    Лучшим решением была бы установка светофоров на этих перекрестках. Хотя бы тех, которыми могут управлять при необходимости перехода.
    Будем ждать, что Вы ответите и обратите внимание на эти проблемные зоны.
    Возле экологического института мы установили дорожные знаки "Пешеходный переход" и нанесли зебру. Весной обновим.
    Подземными пешеходными переходами мы не занимаемся, а на светофоры в этом году нет финансирования.
    Вам наверно стоит позвонить на телефон доверия ГАИ и перечислить участки, где водители не пропускают пешеходов,нарушая ПДД. Без внимания они Ваш звонок не оставят!

20. Вверх #13600
    Постоялец форума

И вопрос, собственно, вот в чём - Так и было задумано, чтобы устроить кормушку, или ранее проблема культуры вождения и нарушения правила проезда пешеходных переходов не волновала наше ГАИ?
    Установив там стрелку,мы не подразумевали, что повалят жалобы от пешеходов. А к кормушкам мы не имеем никакого отношения.

Ответить в теме
Страница 680 из 898 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права