Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 261 из 1315 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 26285
  1. Вверх #5201
    Посетитель Аватар для Irrrida
    и чего все так взъелись на человека за то что она не пьет???
    такое впечатление, что прям супер-пупер полезно пить алкоголь, а тем более вино, и это у нас в Украине, тут же найти настоящее вино можно только у бабушке в погребе, а все остальное - порошок, хоть за 20 грн/бутылка , хоть за 200 никогда не будешь уверен что это настоящее вино, а не бодяга какаято, темболее - красное алерген, а белое не такое уж и полезное, даже настоящее. Мне кажется что если уж тянет мамочек на алкоголь то от 50гр водки и то вреда меньше, там как говорится чистый спирт, хоть алергии не будет. И вот что мне не ясно больше всего, неужели 1 год не пить алкоголь это жертва или трагедия???

2. Вверх #5202
    Новичок Аватар для владилена
    Судя по спорам, скоро новый год, однако!

3. Вверх #5203
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    такое впечатление, что прям супер-пупер полезно пить алкоголь, а тем более вино, и это у нас в Украине, тут же найти настоящее вино можно только у бабушке в погребе, а все остальное - порошок, хоть за 20 грн/бутылка , хоть за 200 никогда не будешь уверен что это настоящее вино, а не бодяга какаято, темболее - красное алерген, а белое не такое уж и полезное, даже настоящее. Мне кажется что если уж тянет мамочек на алкоголь то от 50гр водки и то вреда меньше, там как говорится чистый спирт, хоть алергии не будет. И вот что мне не ясно больше всего, неужели 1 год не пить алкоголь это жертва или трагедия???
    Да ради бога. Никто ж пить не заставляет. Не пьете - супер, умнички. А если кому-то очень хочется, то лучше это сделать, чем мучиться и думать о том, когда же уже закончится это ГВ. Но человек первый сагрился на тех кто может и хочет себе это позволить. И, кстати, жертвой или трагедией алкоголь выставил именно этот человек, связав с этим еще и материнство.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #5204
    Частый гость Аватар для sia_82
    да пАтАмуша!!На фиг бочку катить, чтоб потом бить себя в грудь и говорить сынок) дочка,я до года во всем себя отказывалане пила, не ела жариного, и всякого, чтоб ты был здоров!!?? НО мама забывае о том, что связь между мамой и малышом огромная, если мама без настроения малыш это чувствует, если мама раздражоная, все передастся ребенку, ПОКАЖИТЕ мне счастливую мам которая ест одну кашу и пьет воду, при этом она очень СЧАСТЛИВА.Покажите мне откуда из такого питания брать витамины и позитив для малыша и мама!Может я конечно чего не понимаю. Но если мама скушала немного жареного мяска или шоколада потому - что ей хочется или это мего вкусно и поднято настроение то почему бы и НЕТ!!!??Еще скажите, что вам ну совсем ну совмем не хочется слопать Апельчинчик, или шоколад, или побаловать себя вкусным вином или пивом!!!
    пы сы. я до трех месяцев тоже страдала подобным, н ела ни чего, не пила, у Дочке постоянно, какие-то покраснения были, сейчас ем все (Спасибо Мельница , Карера, Кенни), и пью тоже хи хи.у дочке все ок!
    Последний раз редактировалось sia_82; 22.12.2009 в 13:47.
    не останавливайся - делай добро...

5. Вверх #5205
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    та нуууу..... мы вот как раз не взъелись , просто нас в таааком свете выставили.... типа кормящие пьющие с не качественным молоком .... я вот могу чуть вина выпить и то только по праздникам домашнего , свекр делает из сока, ни капли сахара, сухое натуральное. а летом Балтику 0 холодненькую...т.к и пиво у нас не оч качетвенное (на мой вкус), а если и есть мамочки которые хотят стаканчик алкогольного не вижу просто в этом ничегошеньки плохого

6. Вверх #5206
    Частый гость Аватар для SKIF-G
    Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    та нуууу..... мы вот как раз не взъелись , просто нас в таааком свете выставили.... типа кормящие пьющие с не качественным молоком .... я вот могу чуть вина выпить и то только по праздникам домашнего , свекр делает из сока, ни капли сахара, сухое натуральное. а летом Балтику 0 холодненькую...т.к и пиво у нас не оч качетвенное (на мой вкус), а если и есть мамочки которые хотят стаканчик алкогольного не вижу просто в этом ничегошеньки плохого
    Конечно, лучше воздержаться от алкоголя во время гв, но если хочется то не более 50 г, это не мое мнение , это мнение специалистов и на человека зря конечно , накинулись, он дает полезные советы..., а вы..

7. Вверх #5207
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    подскажите а загорать можно при кормлении?

В солярии, вы имеете в виду, то нельзя.

8. Вверх #5208
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Присоединяюсь к вопросу о загаре в солярии. Можете разьяснить, почему нет?
    Diamonds are a girl's best friends...

9. Вверх #5209
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В солярии вообще нельзя загорать. Это раз.
    Два - грудь очень чувствительна к прямым солнечным, да и не солнечным лучам, особенно кормящая грудь. У некоторых девочек застои бывают, лучше не рисковать.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #5210
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    В солярии вообще нельзя загорать. Это раз.
    Два - грудь очень чувствительна к прямым солнечным, да и не солнечным лучам, особенно кормящая грудь. У некоторых девочек застои бывают, лучше не рисковать.
    Первое понятно, ко второму- если грудь закрыть олотенцем в 4раза сложеным?
    Я не хожу, просто интересно.
    Diamonds are a girl's best friends...

11. Вверх #5211
    Загар с медицинской точки зрения - это вредно, не зависимо от того, кормящая вы мама или кто-то другой.
    • Посещение солярия на лактацию (выработку молока грудными железами) не влияет.
    В общем, ответ на этот вопрос, вы должны дать себе сами. Нужен ли вам загар на столько, что вы согласны рисковать здоровьем? Возможно, вы можете обойтись без этой процедуры до окончания грудного вскармливания?

12. Вверх #5212
    Частый гость Аватар для Валентина))
    возможно, а как летом? неужели все кормщие не посещают море?
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

13. Вверх #5213
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Мы ходили на море, конечно же.
    Но нас вывозили туда к 8-ми утра ))))))
    И собирались мы в полодиннадцатого потолок.
    Т.е. под максимально безопасным солнцем находились.
    Diamonds
    Но ток если в 4-ре раза сложенным, не меньше! ))))
    Я в обычном купальнике загорала. Правда, больше это забег по пляжу, а не загар - вынуть камни изо рта, вытряхнуть песок, снова забрать гальку, отнять окурок, закопать назад косточку от персика и т.п. ))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #5214
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    возможно, а как летом? неужели все кормщие не посещают море?
    я не пробовала,но думаю,что от жары на грудь молоко интенсивней прибывать будет

15. Вверх #5215
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    я не пробовала,но думаю,что от жары на грудь молоко интенсивней прибывать будет
    Да не будет никакой разницы. Я и еще несколько девочек ходим регулярно в баню. На лактацию это никак не влияет.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #5216
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    вот тут подняли вопрос алкоголя.
    а мне интересно - каково отношение к курению???
    у меня кума чтобы стать стройной во время ГВ - когда малой было 1,4 вышла на работу - начала курить. вот на Рождество малышке будет 2 года.
    мамочка ГВ не можут прекратить - с работы приходит - малая на груди от 8 вечера до 6 утра.

17. Вверх #5217
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    вот тут подняли вопрос алкоголя.
    а мне интересно - каково отношение к курению???
    у меня кума чтобы стать стройной во время ГВ - когда малой было 1,4 вышла на работу - начала курить. вот на Рождество малышке будет 2 года.
    мамочка ГВ не можут прекратить - с работы приходит - малая на груди от 8 вечера до 6 утра.
    У меня просто негативное отношение к курению, не зависимо от того курит мама или нет. Здоровья это точно не прибавляет, а вот как курение на молоко влияет это интересно, может кто в курсе? Хотя один пример такой знаю: знакомая моя кормила грудью и когда малышу было месяца 2-3 начала курить, так ребёнок от груди отказался

18. Вверх #5218
    Посетитель Аватар для iveriya
    Расскажите вкратце, как влияет на лактацию возобновление критических дней???

После родов прошло чуть меньше пяти месяцев - и вот тебе, сегодня началось....

19. Вверх #5219
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от iveriya Посмотреть сообщение

На моего никак не повлияло

20. Вверх #5220
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от iveriya Посмотреть сообщение

У меня начались когда дочке было 6месяцев, кормились до 2.2года и ничего в эти дни необычного не наблюдала

Ответить в теме
Страница 261 из 1315 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права