Aqualux,большое спасибо.
Алена Андреевна, не видела, они стояли на втором этаже, кошки рядом не было. Напишите, Нау, спросите, а то я сегодня уже заазвонила.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Aqualux,большое спасибо.
Алена Андреевна, не видела, они стояли на втором этаже, кошки рядом не было. Напишите, Нау, спросите, а то я сегодня уже заазвонила.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Выбирайте как Вам удобно
https://forumodua.com/showpost.php?p=7724561&postcount=1
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо ЛАТОНА, likastar, Nikitta и luda136 за денюжку для собачки.
Спасибо Тане Nika, которая пришла на Осипова, чтобы оперативно взять и передать денюжку маркизочке.
Маркизочка должна была сегодня везти собаню на консультацию в Айболит (решили перед операцией все же посоветоваться с ведущими врачами).
Ждем новостей!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
посмотрите этот пост. Как бы помочь? https://forumodua.com/showpost.php?p=8769210&postcount=360
а может в приют их завести и пристраивать?
надо в приют, собака жалко.
Friday навсегда)))..
тем более если общительный и детей любит...может на выходных его и отвезем, там вроде погода уже устаканится...
Это просто ужас и кошмар! Я Просто не знаю, какими словами это называть!
В общем, вступление: около 21.00 на Семинарской угол Французского бульвара мы видели замерзшую и напуганную девочку- шарпея. Об этом я написала в "Найденных животных". Но как мы ни старались ее подозвать, она близко подойти не захотела, а только скулила и убегала. Мы решили, что она потерялась. Поэтому вот сейчас мы туда вернулись, вооружившись фонариком и вкусняшками в надежде ее все же подманить и забрать к себе, пока будут искаться ее хозяева.
Наша задумка опять провалилась, девочка снова плакала, но отбегала от нас. Но как мы заметили, она все время старается быть поближе к одной определенной парадной. В общем, решили мы или искать кого-то третьего, чтоб все же отловить ее, или уже ждать завтрашнего утра, так как поняли, что ее местонахождение более- менее понятно.
Но хорошо что мы спросили о ней у продавщицы из круглосуточного магазинчика по соседству.
Выяснились пренеприятные подробности- оказывается, собачка ХОЗЯЙСКАЯ! И ее КАЖДУЮ НОЧЬ выгоняют на улицу. В любую погоду! Лично продавец видит ее каждую ночь начиная с этого лета!
Я не могу понять, что же это за изверги такие у нее хозяева! Собачка короткошерстная и видно, что ей безумно холодно! И она очень напугана! Подозреваю, что ее еще и бьют.
Самое страшное, что я даже не представляю, что в такой ситуации можно сделать?
Я помню, как выручали добермана Оскара и прочие счастливые истории. Надеюсь, что коллективным разумом придумаем выход из этой ситуации!
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Опять возвращаемся к теме жестокого обращения с животными и полной нашей бесправности в этом вопросе?...
Ни одного печатного слова не получается подобрать в адрес "хозяев"...........
Шарпея конечно можно было бы пристроить, если бы ее хотя бы в Немецкий приют взяли на время. Но, во-первых, приют, кажется переполнен.. Во-вторых, опять же не имеем права изъять несчастное животное....... Нет слов!
На солнечной стороне жизни
Собака, ночью гуляющая на улице без сопровождения человека - ничья. Сделайте вид, что с продавщицей не говорили, забирайте и везите в приют как потеряшку.
Народ! Жду кандидатов во "Время Ч" на эту пятницу!
А нельзя ли дать моих подопечных с радиостанции? Им ох, как несладко приходилось во время этого погодного катаклизма. Ведь у них ни люка теплотрассы, ни подъезда, ни подвала... Я и мамку-то не видела рядом.
https://forumodua.com/showthread.php?t=194541&page=17
Сделаю новы фотки, если надо.
мы еще вчера так бы сделали. но, к сожалению, собачка очень напугана и близко не подходит. вдвоем ее поймать нереально. хотелось бы узнать советы бывалых "собакоспасателей"
как ее поймать??
а может, стоит пойти и попытаться найти хозяина? вдруг ему собака просто не нужна и он ее отдаст?
судя по поведению, собачку бьют.
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
Совсем недавно обсуждали эту тему. Такие чудо-хозяева могут просто-напросто денег потребовать за собаку,а потом.. ну в общем неизвестно на какие подлости готовы такие люди. Потом еще и в воровстве обвинят.. И приют окажется ввязанным в скандал. Лучше уж по-тихому я считаю с такими-то субъектами...
На солнечной стороне жизни
Социальные закладки