| ||
Тема: Скорая помощь!
конечно.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Может я смогу, я сегодня встречаюсь с Маркизочкой вечером, могу передать.
У кого забрать?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки помогайте.
в разгар снегопадов моя клиентка нашла собаку, помесь пуделя с кем то, собака пожилая, вроде стриженная, но в возрасте и больная, опухоли, но это пока не мешает ей жить, усыпить у меня рука не подымается. Клиентка сказала что держать постоянно не может у неё куча собак и кошек штук 20 . что делать? неужели какие то сво просто выкинули больную старую собу умирать на мороз? он так страдает,очень скучает((((((((((((((((
Анечка, я слышала, что иногда животные, предчувствуя финал, сами уходят от любимых хозяев, чтобы те не видели смерти питомца...((((((
У моей коллеги был любимейший пёс. Когда он стал старым, ослеп и был очень больным, однажды ушёл погулять (знакомая живёт в старом дворике в центре города, на первом этаже, и всегда гулял сам во дворике под окнами, побегает-побегает, сделает всё, что нужно, и прибегает) и не вернулся.
Хозяйка пса в течение трёх часов прочёсывала все окрестности вдоль и поперёк, звала, искала, но тщетно...
Скорее всего, предвидя финал, пёсик ушёл умирать подальше от дома...((((
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Объявления в последний номер в этом году "Время Ч" - до утра четверга (в ЛС).
Упс! Повтор!
Последний раз редактировалось vitushka28; 21.12.2009 в 13:55. Причина: Повтор
цитата:
sos!!!
Во дворе дома на поселке котовского , по адресу Высоцкого 16, а прибился пес породы Гладкошерстная немецкая легавая (курцхаар) молодой, до двух лет.. знает команды. позволяет осмотреть зубы.
на собаке был строгач.. укороченный по минимуму.. звенья впились собаке по пол сантиметра. строгач сняли (плоскогубцами). дети ходят по домам и спрашивают чей пес. собак не исхудавший. дома оставить не могу.. у меня 5-ти месячный немецкий дог. может найдут у кого придержать на пару дней. Собаку накормили. уже успел отморозить себе лапы. во фото -
посмотреть клеймо.. вылетело из головы от неожиданности... кто узнал собаку... откликнитесь! на улице -17............
звоните, если есть информация по хозяевам или есть возможность забрать на время или навсегда
наличие клейма люди сегодня посмотрят.
собака очень контактная, выполняет команды, хороший аппетит. хозяин найдись!
сегодня добралась до дома, где обитали котята, о которых писал now200908 (в подъезде на лестнице обнаружилась рыжая кошка с 3мя котятами, один уже умер,
осталось двое, один на вид здоровый, другой похоже болен - хрипит, один глаз слипшийся и не открывается, а второй глаз наполовину открыт прямая речь). Забрала обоих и отвезла в клинику на Рабина ( назвала Шуша и Кеша), у обоих конъюктивит, и признаки простуды. Надо завтра завезти им капли для глаз анандин. Кто сможет, пожалуйста помогите, ибо я завтра работаю до 19.00 и все аптеки будут закрыты.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ой, молодцы! А я хозяину объявления в личку тоже написала по поводу котят, но не было ответа... Я завтра буду в районе Франко, дальше (на Рабина) по времени не получится, Если можно на Франко оставить, они передадут?
В состоянии счастья!...
Капли?, даже не знаю... спросите, если Вам не трудно.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
А есть их телефон? Я бы позвонила узнала. Но я приеду на Франко к двум часам дня, а если срочно надо((((? Может тогда кто-то ближе будет?... Я не отказываюсь, нет! Просто думаю, пока они на Рабина попадут и следующий день будет((.
В состоянии счастья!...
Центр здоровья животных [Ветеринарные препараты, Ветеринарные услуги]
Одесса , Рабина Ицхака ул. (бывш. Якира ул.), 7
762-10-97
Friday навсегда)))..
а у меня завтра пары до 6...я тоже не успею...девушки если ни у кого завтра не получится то стукните мне в личку я послезавтра закину, там день посвободнее будет! А мама кошка там осталась?
коtка Если капли будут в Зеленом свете, тогда я завтра завезу их на Рабина
Социальные закладки