готовьте шаурму дома, на работе можно разогреть.
|
готовьте шаурму дома, на работе можно разогреть.
Шаурма - уже как культ какой-то, блин.
Не поел шаурму - день разбит.![]()
Помню,парень учился в Мечникова,жрал целыми днями эту шаурму.Потом как-то спалил,что этот араб добавляет туды какую-то белую фигнюшку...И так и получается:не поел один дань шаурму,кости ломит.Да так,что с Посёлка хочется назад на Проспект Шевченка поехать.А если где-то рядом,так бегом туда.Рядом-это и горсад)и морвокзал...Кста,тогда ещё (лет 5 назад),когда все шаурмы стоили в пределах 8-ми гривен,эта героиновая шаверма стоила целых 17!!!
А реально ли сделать фаст ( в часности шаурму) чтобы люди не боялись её есть? Тоесть готовить из качественных продуктов и в гигиенических условиях.
Not my circus, not my monkeys...
Прикольно.....Верится с трудом, если честно.
А на будке висела реклама типа "Шаверма с героином - вкусно и весело, и душа радуется!"
А как же клиенты на эту шаверму находились, если она стОила в два с лишним раза больше, чем везде??? Или она пахла наркотиком, и покупатели с соседних улиц, сами не зная, почему, бежали к ларьку?
П.С. Денсен2002, респект! Вот это, я понимаю, мужчина - заработал, купил вЭСЧ, чтобы жена меньше у плиты стояла....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Конечно, реально. Да многие готовят её из нормальных продуктов, тут уже писали - мясо берётся у тех же производителей "Нашей Рябы" или ещё у кого-то, где покупают курятину и хозяйки.
А по поводу условий - есть у нас в городе маленькие кафешки, где есть вода и все удобства, только вот чтобы вкусную шаурму делать, нужно ещё и умение...
Мы, например, как-то раз заходили в кафе на Преображенской - Тираспольская площадь, вроде всё чисто, но сама шаурма нам не понравилась.... какая-то никакая...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У меня такая "вЭСЧ" тоже есть. Очень выгодно и экономно. Советую купить, будет больше времени на свои дела
Реально, но уйдёт больше денег, а это невыгодно. Плюс ко всему, всё равно не уследишь за благосостоянием и чистотой всех ларьков, кафе, баров и забегаловок.
Так что, факт остаётся фактом: лучшая шаурма делается только дома из хороших и качественных ингридиентов, а не из продуктов третьего сорта.
Социальные закладки