Результаты опроса: Яке ваше відношення до закриття "шаурми"?

Голосовавшие
1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я підтримую такі дії

544 54.13%
  • Я проти цього

461 45.87%

Тема: Кіоски з шаурмою

Ответить в теме
Страница 28 из 65 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 1294
  1. Вверх #541
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Пилотка Посмотреть сообщение
    Вот честно,не подумайте,что я ярый сторонник фастов,но,поверьте,иногда качество наших с вами "домашних" продуктов оставляет желать лучшего...Разве только если вы эту самую еду вырастили-выкормили.Да и микроволны тоже не самые полезные для нашего здоровья. Поэтому единственный плюс в соотношении "фаст-дом" это цена.
    Ну хотя бы даже это. Я за 20 гривень возьму с собой целый мешок всего, а в будке только одну жалкую шаурму за 20 грн.

2. Вверх #542
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ну хотя бы даже это. Я за 20 гривень возьму с собой целый мешок всего, а в будке только одну жалкую шаурму за 20 грн.
    Вот именно.

3. Вверх #543
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Вот именно.
    В самую точку. Люди от своей лени не хотят ничего сами делать, даже для себя любимого на работу. Чем плохо взять с собой например литрушечку томатного сока и пару увесистых бабушкиных пирожков с мясом, какая скажите шаурма пойдёт в сравнение с этой вкуснятинкой?

4. Вверх #544
    Знатная приколистка
    Ух-ты, ах-ты..... а мешок ЧЕГо в наше время можно взять за 20 гривень? Перловой крупы? ))))))
    Чем плохо взять с собой например литрушечку томатного сока и пару увесистых бабушкиных пирожков с мясом, какая скажите шаурма пойдёт в сравнение с этой вкуснятинкой?
    Простите, я так поняла, что Вы сами лично-собственноручно консервируете осенью томатный сок и жарите пирожки (почему же Вы их называете бабушкиными?) Не у всех есть бабушки, которые дома от плиты не отходят, пекут-жарят-куховарят, кстати, труд бабушки тоже что-то стОит, чтоб Вы были в курсе.

Мне нравятся рассуждения в инете парней, которым готовят жёны-девушки-мамы-бабушки, в этом случае так легко рассуждать о лени/трудолюбии, сидя за компом, попивая домашний компотик и заедая домашними пирожками, рассыпая крошки на клавиатуру..... ))))))))))

Если Вы проголодались, хочется кушать УЖЕ, а не прийти домой - начать чистить картошку - жарить - варить - итого минут 40 ещё ждать вожделенного ужина....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #545
    КАТЮША
    Мистерия... кто хочет, ищет возможность, кто не хочет- ищет причину...
    Согласна полностью с нижеизложенным....
    Свежее мясо не выставляют под видом бифштексов со специями, а на гриле не готовят свежих кур - и с этим придется смириться. Ну сами посудите, что делать с непроданной охлажденной птицей - не выбрасывать же? В отечественных торговых точках не принято снимать с полок товар даже с указанным на упаковке истекшим сроком годности, что уж тут говорить о мясе, о свежести которого могла бы рассказать лишь уснувшая совесть продавца? Правда, когда-то эту информацию мог поведать ужасающий запах тухлого мяса, но с развитием рынка приправ на "говорящий запах" можно не рассчитывать. И даже совсем напротив: вчерашняя тухлятина, обильно сдобренная специями, пахнет более чем аппетитно.
    И тем не менее самого продавца гриля заставить съесть то, что он продает, можно лишь разве что под дулом пистолета. Ведь реализаторы "аппетитных курочек" не только прекрасно осведомлены о способах, которыми курице придается товарный вид (уксус, соль, перец, приправы, специи, пищевые красители, раствор марганца и даже раствор хлора), но и о том, что в гриле одна и та же птица может крутиться практически неограниченное время - порой до 2-3 недель. Ну а самые "безнадежные куры" (в том числе и те, что прокрутились на гриле "до смерти") становятся шаурмой. Недаром эти палатки часто соседствуют друг с другом. "Когда покупатели соседнего ларька нахваливают шаурму, говоря, что "мясо очень нежное", мне становится смешно. На самом деле оно не нежное, а просто почти разложившееся", - безапелляционно заявила автору продавец "качественных кур-гриль" на одном из столичных рынков.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #546
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ух-ты, ах-ты..... а мешок ЧЕГо в наше время можно взять за 20 гривень? Перловой крупы? ))))))

Простите, я так поняла, что Вы сами лично-собственноручно консервируете осенью томатный сок и жарите пирожки (почему же Вы их называете бабушкиными?) Не у всех есть бабушки, которые дома от плиты не отходят, пекут-жарят-куховарят, кстати, труд бабушки тоже что-то стОит, чтоб Вы были в курсе.

Мне нравятся рассуждения в инете парней, которым готовят жёны-девушки-мамы-бабушки, в этом случае так легко рассуждать о лени/трудолюбии, сидя за компом, попивая домашний компотик и заедая домашними пирожками, рассыпая крошки на клавиатуру..... ))))))))))

Если Вы проголодались, хочется кушать УЖЕ, а не прийти домой - начать чистить картошку - жарить - варить - итого минут 40 ещё ждать вожделенного ужина....
    Я специально себе создал такие жизненные условия, что бы не ходить по разеым будкам с шаурмой не известно какой. У меня жена, которая мне всё готовит. Сами подумайте, вот какая польза от этих фастфудов, один вред, с этим согласились очень многие, жаль не все. На Греческой напротив маршруток вечно такая толпа, писец, аж до Афины. Как с голодного края все вернулись с блокады.

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    "Когда покупатели соседнего ларька нахваливают шаурму, говоря, что "мясо очень нежное", мне становится смешно.
    Ну вот чёс это. Я вам не скажу за всю Одессу, как поётся в песне, но я лично видел на конкретной точке, где и как берётся мясо на шаурму, как оно маринуется. Да и сейчас я знаю откуда берётся мясо на шаурму на некоторых точках. Секрета тут никакго нет. Мясо берётся с обычных точек, где продаётся курятина,там где её покупают все люди. Просто заранее заказывается несколько ящиков, приезжает человек, покупает эту курятину, и везёт её на точку для дальнейшего приготовления.
    Не знаю, может где то есть и те кто ищет для шаурмы какую то дохлятину, может кто с собак,кошек готовит. Но я таких лично не знаю. И если честно не понимаю какой в этом смысл. Хорошая точка и так приносит неплохую прибыль. Но раз люди говорят, всё может быть
    Последний раз редактировалось novic; 21.12.2009 в 23:10.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #548
    Посетитель Аватар для Ceresina
    Да ну глупости а куда смотрит санєпидемстанция?

9. Вверх #549
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну вот чёс это. Я вам не скажу за всю Одессу, как поётся в песне, но я лично видел на конкретной точке, где и как берётся мясо на шаурму, как оно маринуется. Да и сейчас я знаю откуда берётся мясо на шаурму на некоторых точках. Секрета тут никакго нет. Мясо берётся с обычных точек, где продаётся курятина,там где её покупают все люди. Просто заранее заказывается несколько ящиков, приезжает человек, покупает эту курятину, и везёт её на точку для дальнейшего приготовления.
    Не знаю, может где то есть и те кто ищет для шаурмы какую то дохлятину, может кто с собак,кошек готовит. Но я таких лично не знаю. И если честно не понимаю какой в этом смысл. Хорошая точка и так приносит неплохую прибыль. Но раз люди говорят, всё может быть
    Люди говорят, что самые хорошие точки это Жарю-парю на Греческой например возле 150 маршрутки.

10. Вверх #550
    User banned
    Цитата Сообщение от Ceresina Посмотреть сообщение
    Она смотрит в карман владельца точки, что бы увидеть там взятку и чем больше, тем лучше. Это суровая реальность, увы.

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Ceresina Посмотреть сообщение
    А шо вы не знаете куда у нас смотрят подобные службы?

Она смотрит в карман владельца точки, что бы увидеть там взятку и чем больше, тем лучше. Это суровая реальность, увы.
    Опередели меня с ответом
    С дураками не спорю.

12. Вверх #552
    Знатная приколистка
    Я специально себе создал такие жизненные условия, что бы не ходить по разеым будкам с шаурмой не известно какой. У меня жена, которая мне всё готовит.
    Конечно, тогда легко рассуждать о чьей-то лени... Когда будете готовить себе сами, тогда поразглагольствуете. Кстати, когда Вы говорили о мешке чего-то там за 20 гривень, Вы в эту сумму заложили стОимость труда Вашей жены? Или Вы считаете, что её труд ничего не стОит?
    Читаю и думаю: может, поменять мне пол и жениться, что ли? ))))))))))

Бывает нормальный фаст-фуд, только надо знать точки. Для этого и существует эта тема.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #553
    User banned
    Конечно, тогда легко рассуждать о чьей-то лени... Когда будете готовить себе сами, тогда поразглагольствуете. Кстати, когда Вы говорили о мешке чего-то там за 20 гривень, Вы в эту сумму заложили стОимость труда Вашей жены? Или Вы считаете, что её труд ничего не стОит?
    Читаю и думаю: может, поменять мне пол и жениться, что ли? ))))))))))

Бывает нормальный фаст-фуд, только надо знать точки. Для этого и существует эта тема.
    Труд жены не исчисляется в деньгах, я считаю только сами продукты. Я в 20 грн укладываюсь вполне. И вообще не корректно обсуждать такую тему как труд жены, при чём тут это, она моя жена, какие проблемы я не пойму. И вообще жену посложнее будет найти чем киоск с шаурмой. Я же говорю, сделал себе жизненные условия, а не сидел бобылём до 40 лет на Греческой возле будку с шаурмой, нет уж извините, но вы не правы. Жена для того и создана, что бы готовить, убирать, за детьми смотреть, а мужчина деньги зарабатывает. Никто же не заставляет её открывать пиццерию дома и стоять у мартена сутками, по мере возможности и той же лени, но лени в разумных границах, просто меньше приготовить, а извините имея штамп в паспорте ходить по будкам это нерационально, согласитесь. Выйди замуж, муж будет носить деньги тебе и будете вместе ходить на Мартыноского отовариваться у лиц кавказской ориентации гамбургерами, если так харит что-то дома сделать, всё что я могу сказать.

14. Вверх #554
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Жена для того и создана, что бы готовить, убирать, за детьми смотреть, а мужчина деньги зарабатывает.
    Не нужно обобщать и делать шаблон из вашей сложившейся ситуации.

15. Вверх #555
    User banned
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    Не нужно обобщать и делать шаблон из вашей сложившейся ситуации.
    Это не шаблон, а реальность. Хочешь жить беззаботно, выйди замуж или женись.

16. Вверх #556
    Посетитель Аватар для Ланиола
    Труд жены не исчисляется в деньгах, я считаю только сами продукты. Я в 20 грн укладываюсь вполне. И вообще не корректно обсуждать такую тему как труд жены, при чём тут это, она моя жена, какие проблемы я не пойму. И вообще жену посложнее будет найти чем киоск с шаурмой. Я же говорю, сделал себе жизненные условия, а не сидел бобылём до 40 лет на Греческой возле будку с шаурмой, нет уж извините, но вы не правы. Жена для того и создана, что бы готовить, убирать, за детьми смотреть, а мужчина деньги зарабатывает. Никто же не заставляет её открывать пиццерию дома и стоять у мартена сутками, по мере возможности и той же лени, но лени в разумных границах, просто меньше приготовить, а извините имея штамп в паспорте ходить по будкам это нерационально, согласитесь. Выйди замуж, муж будет носить деньги тебе и будете вместе ходить на Мартыноского отовариваться у лиц кавказской ориентации гамбургерами, если так харит что-то дома сделать, всё что я могу сказать.

You made my day!!!!!!!!!

Предлагаю тему для обсуждения на высоком уровне: "Брак как форма организации общественного питания"
    Последний раз редактировалось Ланиола; 22.12.2009 в 09:52.

17. Вверх #557
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    давно беру на работу еду из дома, в СВЧ разогреваю.

кстати, в качестве контейнеров для переноски удобно использовать упаковки Тетрапак из-под соков.

18. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Мне нравятся рассуждения в инете парней, которым готовят жёны-девушки-мамы-бабушки, в этом случае так легко рассуждать о лени/трудолюбии, сидя за компом, попивая домашний компотик и заедая домашними пирожками, рассыпая крошки на клавиатуру.
    Вы не поверите, я готовлю сам, не напрягая жену!

Вот этот кухонный прибор - мультиварка Панасоник - очень экономит время
    отдельная ветка по мультиварке

Пока мы спим, он ночью сам готовит кашу, мясо, проч.
    Утром проснулся, позватракал горячим свежим блюдом и на работу с собой взял.
    Последний раз редактировалось densen2002; 22.12.2009 в 11:15.

19. Вверх #559
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Это этот "Драй кукер"?
    А мне было бы стыдно если бы мой муж пошёл на работу с надеждой на фасты, у меня вобще голодные мужчины вызывают панику.
    П.С. Готовить люблю.
    Not my circus, not my monkeys...

20. Вверх #560
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Пока мы спим, он ночью сам готовит кашу, мясо, проч. Утром проснулся, позватракал горячим свежим блюдом и на работу с собой взял.
    А шаурму она все-таки не умеет готовить

Ответить в теме
Страница 28 из 65 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права