|
Как уже сказала Лала: судьба - что есть и что будет.)
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Одиночество - это когда у тебя много друзей, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
одиночество-это когда тебе интереснее всего с самим собой и при этом другие тобой не интересуются
Одиночество--это когда с Новым Годом тебя поздравляет только президент по телевизору.
Одиночество-это состояние в котором душа крисстализируется и оттачивается для того чтобы потом никогда больше не быть одиноким)))
Жизнь говорит мне ДА!
Душа никогда не одинока...
Не зацикливайся на поиске..ты знаешь,я проходила этот этап..так хотелось доказать себе что могу еще любить и быть любимой,и как одержимая искала пару первые полгода после развода,перепробовала кучу свиданий,встреч,разговоров. В итоге поняла что вся моя любовь внутри меня одной и прийдет тот НУЖНЫЙ светлячок в НУЖНОЕ время,чтобы выпить из этого источника целительную влагу любви. Вот как только мироощущение достигло этого понимания, гармонизировалось все вокруг меня. И не важно одна ты или с кем-то важно что ТЫ у себя одна и второй такой уже не будет!![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Девушки, если вопрос стоит остро, то надо его решать. И не косить на обставыны и на то, что много лет не везло и ещё на что угодно. Людей вокруг живёт очень много хороших. И тот мужчина, который Вас лично ждёт, скорее всего не мачо-казак, а такой же милый и скромный парень, который тоже имеет сложности в том, чтобы подойти к понравившейся ему незнакомке.
Я знаю таких людей. Им тоже сложно. Некоторых уже и не переубедишь. Хотя с виду состоятельные мужики, а внутри сидит маленький мальчик, который может быть смелым, когда чувствует себя на порядок выше женщины по уровню. А ту, о которой мечтает, боится как огня.
Я желаю всем счастья!
потому мужчины женятся на скромных дурнушках: женщину мечты они себе боятся позволить... выходит она за такого, а он всю жизнь, идя под руку с ней, пялится на проходящих мимо недоступных красавиц, и потом, в критический момент, срывает на ней недовольство от несложившейся жизни...
Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.
в этом что-то есть, даже больше, чем что-то...но и женщины не брезгуют таким лимитирующим желания подходом: есть же народная женская мудрость: "Красивый муж - чужой муж".
Лалик, в отношении успешных мужчин, в которых через много лет успеха сидит несмелый мальчик... натяжка есть всё же в самой трактовке, знаю, что успех ОЧЕНЬ помогает росту уверенности в себе, происходит это достаточно быстро, и это нормально. А если сомнения в своём успехе, то какой же это успех? Я думаю, что успешные и богатые тоже плачут... но по несколько другому поводу: "А не за деньги ли, статус ли она меня любит?".
Всё начинается с любви.
А потрясная штука, это самое одиночество, раз вы так обильно изливаете на него свои лживые слёзы.)
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Боже,я вспоминаю свою манию...мне нужен был только гиперкрасивый мужчина,чтобы глазами с ним отдыхать.Я их многих перепробовала,но поняла что для жизни мне нужен не просто красивый,а с внутренним светом,с наполненым сосудом души,когда вибрации совпадают. Сейчас, конечно, иногда задерживаю взгляд на смазливых мордашках,но точно знаю,что это уже не главный фактор для меня.
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки