Тема: Одиночество

Ответить в теме
Страница 44 из 173 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 3458
  1. Вверх #861
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от я_всегда_один Посмотреть сообщение
    Страх перед несвободой есть страх и перед фатализмом, думать, будто человек склонит голову перед неизбежностью судьбы и, сложа руки, будет безропотно смотреть на будующее в невозможности что-либо изменить - глупости людские всё так же составляют частичку судьбы.)
    пардонте, хоть букаф знакомых много, но сложить в смысловую единицу не получилось у меня. Может, что воскресенье. мои извилины отдыхают-с

Не сочтите за труд - попроще , лично для меня, еще раз и помедленнее

2. Вверх #862
    Частый гость Аватар для я_всегда_один
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Не сочтите за труд - попроще , лично для меня, еще раз и помедленнее
    Проявивши роковое для лягушек любопытство, обе оказались в бутыле, хотя одна всё же из него выпрыгнула; из бутыля, но не из сюдьбы.)
    пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих

3. Вверх #863
    Цитата Сообщение от я_всегда_один Посмотреть сообщение
    Проявивши роковое для лягушек любопытство, обе оказались в бутыле, хотя одна всё же из него выпрыгнула; из бутыля, но не из сюдьбы.)
    ну да, только "выход" был у обеих как раз не судьба, а их непосредственное усилие или его отсутствие. То есть, не стечение обстоятельств, а конкретное действие, перед которым было принятие решения, своего , личного, с судьбой (фатумом) не связанного.

4. Вверх #864
    Как уже сказала Лала: судьба - что есть и что будет.)

5. Вверх #865
    Эксперт крышесносности

По умолчанию демотиватор...

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #866
    Эксперт крышесносности

Одиночество - это когда у тебя много друзей, но у каждого из них есть кто-то ближе, чем ты.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #867
    Посетитель
    одиночество-это когда тебе интереснее всего с самим собой и при этом другие тобой не интересуются

8. Вверх #868
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Одиночество--это когда с Новым Годом тебя поздравляет только президент по телевизору.

9. Вверх #869
    Цитата Сообщение от aleksanders Посмотреть сообщение
    одиночество-это когда тебе интереснее всего с самим собой и при этом другие тобой не интересуются
    это уже махровый эгоизм, а не одиночество

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Одиночество-это состояние в котором душа крисстализируется и оттачивается для того чтобы потом никогда больше не быть одиноким)))
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #871
    User banned
    Душа никогда не одинока...

12. Вверх #872
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Душа никогда не одинока...
    а с кем это она не одинока, если человек одинок ?

13. Вверх #873
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Одиночество-это состояние в котором душа крисстализируется и оттачивается для того чтобы потом никогда больше не быть одиноким)))
    не знаю, может, у кого-то и оттачивается, и кристаллизуется, кому-то, может, всё это на пользу.
    Мне - нет. Но где и как найти взаимную (!) любовь - я тоже не знаю.

14. Вверх #874
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    не знаю, может, у кого-то и оттачивается, и кристаллизуется, кому-то, может, всё это на пользу.
    Мне - нет. Но где и как найти взаимную (!) любовь - я тоже не знаю.
    Не зацикливайся на поиске..ты знаешь,я проходила этот этап..так хотелось доказать себе что могу еще любить и быть любимой,и как одержимая искала пару первые полгода после развода,перепробовала кучу свиданий,встреч,разговоров. В итоге поняла что вся моя любовь внутри меня одной и прийдет тот НУЖНЫЙ светлячок в НУЖНОЕ время,чтобы выпить из этого источника целительную влагу любви. Вот как только мироощущение достигло этого понимания, гармонизировалось все вокруг меня. И не важно одна ты или с кем-то важно что ТЫ у себя одна и второй такой уже не будет!
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #875
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не зацикливайся на поиске..ты знаешь,я проходила этот этап..так хотелось доказать себе что могу еще любить и быть любимой,и как одержимая искала пару первые полгода после развода,перепробовала кучу свиданий,встреч,разговоров. В итоге поняла что вся моя любовь внутри меня одной и прийдет тот НУЖНЫЙ светлячок в НУЖНОЕ время,чтобы выпить из этого источника целительную влагу любви. Вот как только мироощущение достигло этого понимания, гармонизировалось все вокруг меня. И не важно одна ты или с кем-то важно что ТЫ у себя одна и второй такой уже не будет!
    хороший совет, особенно для тех кто ждет не один десяток лет, а некоторые и всю жизнь.
    отчаиватся никогда не стоит, и при случае брать судьбу за рога. хотя многое от характера зависит и от случая тоже, универсального рецепта нет.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

16. Вверх #876
    Философ форума

Девушки, если вопрос стоит остро, то надо его решать. И не косить на обставыны и на то, что много лет не везло и ещё на что угодно. Людей вокруг живёт очень много хороших. И тот мужчина, который Вас лично ждёт, скорее всего не мачо-казак, а такой же милый и скромный парень, который тоже имеет сложности в том, чтобы подойти к понравившейся ему незнакомке.

Я знаю таких людей. Им тоже сложно. Некоторых уже и не переубедишь. Хотя с виду состоятельные мужики, а внутри сидит маленький мальчик, который может быть смелым, когда чувствует себя на порядок выше женщины по уровню. А ту, о которой мечтает, боится как огня.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #877
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А ту, о которой мечтает, боится как огня.
    потому мужчины женятся на скромных дурнушках: женщину мечты они себе боятся позволить... выходит она за такого, а он всю жизнь, идя под руку с ней, пялится на проходящих мимо недоступных красавиц, и потом, в критический момент, срывает на ней недовольство от несложившейся жизни...
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

18. Вверх #878
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    потому мужчины женятся на скромных дурнушках: женщину мечты они себе боятся позволить... выходит она за такого, а он всю жизнь, идя под руку с ней, пялится на проходящих мимо недоступных красавиц, и потом, в критический момент, срывает на ней недовольство от несложившейся жизни...
    в этом что-то есть, даже больше, чем что-то...но и женщины не брезгуют таким лимитирующим желания подходом: есть же народная женская мудрость: "Красивый муж - чужой муж".

Лалик, в отношении успешных мужчин, в которых через много лет успеха сидит несмелый мальчик... натяжка есть всё же в самой трактовке, знаю, что успех ОЧЕНЬ помогает росту уверенности в себе, происходит это достаточно быстро, и это нормально. А если сомнения в своём успехе, то какой же это успех? Я думаю, что успешные и богатые тоже плачут... но по несколько другому поводу: "А не за деньги ли, статус ли она меня любит?".
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #879
    А потрясная штука, это самое одиночество, раз вы так обильно изливаете на него свои лживые слёзы.)

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Девушки, если вопрос стоит остро, то надо его решать. И не косить на обставыны и на то, что много лет не везло и ещё на что угодно. Людей вокруг живёт очень много хороших. И тот мужчина, который Вас лично ждёт, скорее всего не мачо-казак, а такой же милый и скромный парень, который тоже имеет сложности в том, чтобы подойти к понравившейся ему незнакомке.

Я знаю таких людей. Им тоже сложно. Некоторых уже и не переубедишь. Хотя с виду состоятельные мужики, а внутри сидит маленький мальчик, который может быть смелым, когда чувствует себя на порядок выше женщины по уровню. А ту, о которой мечтает, боится как огня.
    Боже,я вспоминаю свою манию...мне нужен был только гиперкрасивый мужчина,чтобы глазами с ним отдыхать. Я их многих перепробовала,но поняла что для жизни мне нужен не просто красивый,а с внутренним светом,с наполненым сосудом души,когда вибрации совпадают. Сейчас, конечно, иногда задерживаю взгляд на смазливых мордашках,но точно знаю,что это уже не главный фактор для меня.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 44 из 173 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права