| ||

Мне пора начинать писать обзоры типа "Новинки парфюмерного фейк-рынка"
Итак, появились новые залипухи:
Черная Магия - все варианты (духи, парфвода старого образца, "с плечиками" и туалетная вода нового образца, в прямоугольном флаконе)
Клима - нового образца, туалетная вода в прямоугольном флаконе
Ланком Частная коллекция - полтинники в белых коробках
Прада - два последних аромата
Гуччи бай Гуччи - оба
Соня Рикель черная - оба варианта (хотя это, кажется не совсем новинка)
Диор Портофино
Коробки сделаны хорошо, чего не скажешь о баночках. На Ланком даже тиснение скопировано идентично. Кстати, крышки на псевдоЛанком сидят плотно, а у настоящего через одну крутятся и слетают....
Так шо - будьте бдительны, покупая новогодние подарки))))
Источник инфы - 7км, павильон левака перед детской площадкой
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Спасибо, Понь, за подробнейший обзор с полей.
Да, как-то я о Портофино и не подумала.

Та не за что. Мне чего-то мнится, что чем заморачиваться и помнить как должна выглядеть "правильная коробка", лучше в образцово-показательных залипушных точках отслеживать, что еще "слепили". Лучшие места для экскурсий - вышеупомянутая фейк-лавка на 7км, барышня на Староконном с выкладкой "ароматов" и араб в цветочном ряду возле Нового рынка. У них у первых все появляется. У араба есть даже такие уники, как Кориандр и Тед Лапидус Криэйшн в ручке. Я, честно говоря, была убеждена, что их не подделывают.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
О, я тоже знаю этого араба в цветочном ряду! Я ж как раз у него Эмералд Дрим видела в запечатанной коробке и сильно удивилась. Да, надо заглядывать и посматривать, спасибо.
You'll never shine if you don't glow (c)
Девочки, лимитки уже тоже подделывают !!!
Euphoria Crystalline Edition -лимитка 2008 г.
Сама "попалась"![]()
Последний раз редактировалось Brandi; 25.03.2010 в 18:28.
Из-за того что развелось слишком много людей торгующими подделками, как-то стало тяжело работать(((. На человека приходиться тратит больше часа объясняя ему всю правду, и все рано потом с лупой ищет изъяны. Я бы вообще создала отдельно тему и туда всех продавцов со своим фейком, что бы все в одном месте сидели.
Последний раз редактировалось Ferril; 07.12.2009 в 10:27.
Насколько я понимаю в колбасных обрезкахнестойкость парфюма - еще не показатель "залипушности". Возможно, именно на Вашей коже, Brandi, он не прижился. Вспоминаю, как многие жалуются на те же Артизаны - слетают очень быстро, хоть и оригинал.
сходите в парфюмерный магазин и сравните... подделка не будет такого же идеального качества.. вы заметите разницу в качестве стекла и пластика...
То-то и оно, что не всегда! Идеальное качество оформления не у всех парфюмов, а флаконы строгих форм подделать - раз плюнуть. Иногда выдает только этикетка-наклейка, и то, надо знать отличия по годам, чтобы сказать, это нормально или левак. Вот тогда можно определить только по запаху и то, только если ты этим сама пользовалась и точно знаешь, как и когда оно раскрывается.
Девчонки почитала вашу тему и усомнилась в оригинальности одних из своих духов!Год назад в парфюмерном магазине покупала духи Salvador Dali Sea & Sun In Cadaques, вроде все норм на то время покупала их за 180грн 30ml но вот прочитала эту темку и начала присматриваться к бутылочке, запах конечно у них держался не долго, но плохих ноток в нем не было, код указанный на донышке совпадает с указанным на коробке, но написано Salvador Dali Parfums, зная что в подделках вроде Parfumе, духи вроде не сильно известные как для подделки и не большой объем, всегда стараюсь такие брать!Что вы скажите по поводу S это множественное число или все же подделка
У меня вопрос к облодательницам краного яблока от nina ricci ,подумываю их взять, как у них коробочка в целлофане или нет ?Буду брать небольшой объем 50ml , но боюсь все таки попасть на подделку, вот буквально недельку назад заходила в парфюрию хотела их взять, ну заодно спросили сколько стоит там мужские Лакост Элеганс нам сказали 280 грн 50 ml? хотя до этого мы брали этиже духи в другом магазине за 280 только 30 ml , подумали может нам просто вместо 50 дали 30 и посчитали как за 50ml
магазин где хотели брать красное яблоко, вроде не плох и продавщица, когда мы спросили про оригинальность духов с таким выражением лица на нас посмотрела типа , что за глупые вопросы задаете , конечно оригинал, да и сам магазин внушает вроде доверие!
Может кто то знает сколько все таки должен стоит это Лакост Элеганс, потому что у нас в Брокарде его нет(
Жду советов по поводу нины ричи, чтобы не попасть на залепуху!что там особенного в оригинале отличающее его от подделки!
До этого их не покупала и по запаху не могу отличить и их ориентированная цена!
Заранее всем спасибо за помощь![]()
Я не видела ни одну кошку, которую беспокоило то что о ней думают мыши
Вас не сильно обидит, если я скажу так. Salvador Dali Parfums - это название фирмы, которая, очевидно владеет брендом SD и выпускает парфюмерию SD. А что касается данного конкретного парфюма, год назад он стоил гривен 120 в таком объеме, я его в умопомешательстве купила (оно совершенно не мое) и 180 застрелилась бы заплатить, и никому бы не пришло в голову его подделывать уж точно. Подделка обошлась бы дороже.
Это радует))но запах мне конечно его не очень нравился)))брала быстро лишь бы что то взять , а с ценой вы меня конечно огорчили, я и тогда знала что купила дороговато, потому что в другом магазине увидела за 160, но чтобы 120, это уже слишком((Тогда это оригинал, просто интересно было могли ли в магазине оригинальной парфюмерии подсунуть фуфло, оказалось норм, это радует очень!
Спасибо за хорошую инфу
Девочки, а что по поводу Nina Ricci Nina ?Читала эту темку с самого начала , вроде сначала писали что они идут в целлофане, а потом что нет, так как правильно?
Социальные закладки