Lakshmi, спасибо за отчет и фотки![]()
|
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!Пусть коллекция регулярно пополняется новыми экземплярами![]()
Вот на сайте можно купить практически любые камушки и по нормальной цене http://samotsvet.ru/
Авантюрин
Агат
Аквамарин
Аметист
Аметрин
Берилл
Бирюза
Бирюза (пресс)
Бычий глаз
Гематит
Горный хрусталь
Гранат
Дерево
Жадеит
Жемчуг
Змеевик
Кахолонг
Кварц
Коралл
Коралл (пресс)
Кошачий глаз
Лабрадор
Лазурит
Лимонный кварц
Лунный камень
Малахит
Нефрит
Обсидиан
Оникс
Перламутр
Пирит
Пренит
Раухтопаз
Родонит
Розовый кварц
Розовый опал
Рубин
Самоцветы
Сердолик
Симберцит
Соколиный глаз
Тигровый глаз
Турмалин
Фианит
Флюорит
Халцедон
Хризолит
Хризопраз
Цитрин
Чешское стекло
Янтарь
Яшма
короче что хочешь - http://samotsvet.ru/ - рекомендую
КОРОЧЕ, УВАЖАЕМЫЙ САМОЦВЕТ, НА ФОРУМЕ РЕЧЬ ИДЁТ О НАТУРАЛЬНЫХ КАМНЯХ. То, что вы предлагаете, есть в большом количестве в Одессе на 7-м км. Это хороший пример втюхивания подделок за натуру. И это 5-ти- минутный просмотр сайта. Дальше рассказывать? А форумчанам предлагаю просмотреть этот сайт самостоятельно. Забавно!
КОРОЧЕ, УВАЖАЕМЫЙ САМОЦВЕТ, НА ФОРУМЕ РЕЧЬ ИДЁТ О НАТУРАЛЬНЫХ КАМНЯХ. Это хороший пример втюхивания подделок за натуру
Последний раз редактировалось zwetok; 13.01.2010 в 17:15.
https://forumodua.com/album.php?albumid=6762&pictureid=68526 От низких вибраций к высоким - достигаем гармонии
Там же, в моем альбоме можно посмотреть и остальные фотки - почему-то через раз загружается...
Интересно было бы послушать о "разборках", узнать, что же подразумевается под "всё нормально", а также, что именно не вышло у Вашего друга из Кривого Рога. И о "концах" в особенности! Всё-таки, кто и, главное, как "это" делает?
Вы же все выяснили о сайте, о его прямом отношении к мастерской, а при этом пишите неправду, вводя остальных в заблуждение.
П.С.: Вопросы сугубо риторические и оффтопические, как Вы понимаете. Тут ведь обсуждают камни, не так ли?
Как таковых "разборок" не было, а разобрался и "разборки" - понятия разные. Насколько я понял, владелец мастерской Блоха В.Д. о существовании сайта понятия не имел, как не имел и отношения к самому сайту. Или сайт сделан для благотворительности, а не с целью заработка? Так что неправду я не пишу. Вы, как мастер, в Кривбассе пока не известны. Если появился ещё один камнерез и ещё одна мастерская, я только рад и рад буду познакомиться, т.к. каждый новый мастер привносит в общее дело своё видение камня
Вы из верных входящих данных делаете не верные выводы.
Владелец мастерской Блоха В.Д. Сайт сделан не для благотворительности. Вы же тут тоже не просто так пишите? Сайт имеет прямое отношение к мастерской. Мастерская в Кривом Роге одна.
Еще раз, зачем выносить на форум обсуждение сайта, если есть система приватных сообщений?
удалено
Я пишу о камнях и их свойствах, даже о тех камнях, КОТОРЫХ У МЕНЯ НЕТ И КОТОРЫМИ Я НЕ ТОРГУЮ. Если спрашивают - отвечаю на вопросы. Не "просто так" я пишу в других местах. Обсуждение сайта было рождено вопросом других форумчан. Мастерских в Кривом Рогу таки три, тоже знать не вредно. Думаю, этого достаточно. Остальное - если интересно - лучше о камнях.
[QUOTE=Lakshmi;8798047]Пока что Лотосе Мира, потом может найдем помещение.
Во время выставок Ювелирный салон нам разрешают заседать в конференц зале.) Следующее заседание скорее всего будет в помещении музея Западного и Восточного искусства, потому что там тоже будет выставка общества Музыка Земли.[/QUOTE
Спасибо. Членство в клубе как-то обозначается или вход свободный?
Социальные закладки