| ||
Сложный вопрос.В нашем регионе я убеждаюсь в нетерпимости именно электората Януковича.Электорат оранжевых,конечно,не такой большой,и им приходится,может по-неволе,быть если не терпимыми,то по крайней мере тихими.Это,конечно,в жизни.На форуме,естественно,у кого-то "развязываются языки",но и здесь они ведут себя,мне кажется,по-другому.Во всяком случае грубиянов больше у поклонников Януковича.Опять таки,это мое мнение.
так сложилось что мы ждали очень долго и смотрели как нашу страну убиваютмы знали и видели что так будет ...но нас и тогда не слушали ...
нет ...просто терпения не осталось
мы тогда не достучались и хотим сейчас донести то что говорили тогда (5лет назад) когда люди уже видят но всё же закрывая уши верят в оранжевую мечту счастливого будущего
Не ждите чуда, чудите сами!
Да,грустно,но кто убивал страну до 2004?Тимошенко,Ющенко?Янукович возле них был беднее,честнее.Нет.Он такой же .Так же присвоил,продал,раздарил,развалил в Донецке все,что можно было.Вернее развалил,а потом присвоил,продал и далее по списку.Так что в Киев он уже приехал с "багажем".И так же я тогда считала,что нужно что-то менять.Да была розовая мечта,оранжевая.Можно назвать каку угодно,но о своем выборе я не сожалею,т.к. за Януковича все равно не голосовала бы.Могла только против всех,либо Ющенко.
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
а Ющенко пришел в лаптях издалекой страны ,например,укровпростой сельский парень -достойный выбор и в Киев притопал без "багажа"
такое же право есть у тех,кто голосовал против Ющенко ,им ведь точно жалеть не о чем ,и стыдиться им не за что ,и хорошо ,что не развели их на розовые и оранжевые мечты
вот и надо было голосовать :против всех
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Конечно ты не жалеешь. И прочие свидомые тоже.
Ведь единственное, что резидент делал и делает - это целенаправленное насаждение свидомости на всю страну. Вот этого у него не отнять! а значит ты и не жалеешь.
А вот то, что при этом государство разваливается вашей братии как и главному поводырю - начхать. Главное насрать соседу в моск.А кукловоды из-за океана руки потирают от удовольствия.
![]()
Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной
Я на прошлых выборах выбирая между деревенским пареньком которому повезло с тестем-банкиром, и пусть безграмотным, пусть когда то судимым (согласимся, с его родословной еще дешево отделался) представителем ОПГ Донбасса, выбрал последнего. Исходил из того, что Ахметову и ко, наворовавшись, захочется это все и себя самих легализовать. Но в последний год смотрю, что просиходит вокрух Имекс-банка, собственности лучших умов ПР в Одессе, и подозреваю, что оставить о себе в потомках хорошее впечатление им не сильно то и хочется.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Добавим сюда:
- они последовательно усиливают напряжение между различными регионами Украины, путём пропаганды националистических идей и грубого насаждения чуждых Югу и Востоку ценностей.
- они цинично и с презрением нарушают языково-культурные права половины страны, не давая людям учить своих детей на родном языке, смотреть на нём фильмы в кино и т.п.
Они - враги. Причём враги не Юга и Востока - а всей Украины.
Из-за которых само существование этой страны в виде единого государства подвергается угрозе.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.12.2009 в 11:28.
Если бы я этого добивался, под мои аватаром было бы написано что-то вроде "Одесса. Российская Федерация"
А я всё же питаю надежду сохранить единство Украины (несмотря на наличие в её составе столь разных по культуре и взглядам на жизнь регионов как Юго-Восток и Запад).
И вижу единственным решением здесь федеративное устройство Украины. Но об этом говорить пока преждевременно - думаю к этому мы придём к следующим президентским выборам.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.12.2009 в 01:31.
"они последовательно усиливают напряжение между различными регионами Украины"
Да, помните рекламу на прошлых выборах, где Украина была разделана на три сорта, говорят, многие после той рекламы изменили свой выбор. Не в пользу заказавших рекламу.
Я тут между делом распереживался - будут ли под Рождество ленточки, палатки и валенки, готовы ли лопушарики к тусовкам с плакатиками на майданах?
Как ведется подготовительная работа выражателей "правильного народного мнения" в вузах Львова и Ивано-Франковска?
А то это, демократия в опасности, у тюльки всё пропало, бджолы так вообще тихесенько гудуть - надо шо-то делать...
Вся надежда - на студентов-революционеров!!!
Социальные закладки