Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 409 из 1438 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 28759
  1. Вверх #8161
    User banned
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    ...не зря меня нет в рядах избирателей Януковича.Ну не хочу идти в одном ряду с такими нетерпимыми людьми.
    а у кого из кандидатов в электорате самые "терпимые люди"?

2. Вверх #8162
    Частый гость
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а у кого из кандидатов в электорате самые "терпимые люди"?
    Сложный вопрос.В нашем регионе я убеждаюсь в нетерпимости именно электората Януковича.Электорат оранжевых,конечно,не такой большой,и им приходится,может по-неволе,быть если не терпимыми,то по крайней мере тихими.Это,конечно,в жизни.На форуме,естественно,у кого-то "развязываются языки",но и здесь они ведут себя,мне кажется,по-другому.Во всяком случае грубиянов больше у поклонников Януковича.Опять таки,это мое мнение.

3. Вверх #8163
    Частый гость Аватар для Ineha
    .Ну не хочу идти в одном ряду с такими нетерпимыми людьми.
    так сложилось что мы ждали очень долго и смотрели как нашу страну убивают мы знали и видели что так будет ...но нас и тогда не слушали ...нет ...просто терпения не осталось мы тогда не достучались и хотим сейчас донести то что говорили тогда (5лет назад) когда люди уже видят но всё же закрывая уши верят в оранжевую мечту счастливого будущего
    Не ждите чуда, чудите сами!

4. Вверх #8164
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    То есть, фактов предательства Тигипко нет? Ведь оценка или мнение форумчан, при всем к ним уважении, еще не факт.
    Есть факты, в том числе установленные судом. Немецким судом.

5. Вверх #8165
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ineha Посмотреть сообщение
    так сложилось что мы ждали очень долго и смотрели как нашу страну убивают мы знали и видели что так будет ...но нас и тогда не слушали ...нет ...просто терпения не осталось мы тогда не достучались и хотим сейчас донести то что говорили тогда (5лет назад) когда люди уже видят но всё же закрывая уши верят в оранжевую мечту счастливого будущего
    Да,грустно,но кто убивал страну до 2004?Тимошенко,Ющенко?Янукович возле них был беднее,честнее.Нет.Он такой же .Так же присвоил,продал,раздарил,развалил в Донецке все,что можно было.Вернее развалил,а потом присвоил,продал и далее по списку.Так что в Киев он уже приехал с "багажем".И так же я тогда считала,что нужно что-то менять.Да была розовая мечта,оранжевая.Можно назвать каку угодно,но о своем выборе я не сожалею,т.к. за Януковича все равно не голосовала бы.Могла только против всех,либо Ющенко.

6. Вверх #8166
    Частый гость Аватар для al_ks
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

7. Вверх #8167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Я считаю оранжевых (в самом широком смысле) врагами своей страны.
    Это многое объясняет. Особенно если учесть, в какой стране Вы сейчас находитесь.

8. Вверх #8168
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Есть факты, в том числе установленные судом. Немецким судом.
    А подробнее нельзя? Для меня это новость.

9. Вверх #8169
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Да,грустно,но кто убивал страну до 2004?Тимошенко,Ющенко?Янукович возле них был беднее,честнее.Нет.Он такой же .Так же присвоил,продал,раздарил,развалил в Донецке все,что можно было.Вернее развалил,а потом присвоил,продал и далее по списку.Так что в Киев он уже приехал с "багажем".И так же я тогда считала,что нужно что-то менять.Да была розовая мечта,оранжевая.Можно назвать каку угодно,но о своем выборе я не сожалею,т.к. за Януковича все равно не голосовала бы.Могла только против всех,либо Ющенко.

а Ющенко пришел в лаптях издалекой страны ,например,укров простой сельский парень -достойный выбор и в Киев притопал без "багажа"
    такое же право есть у тех,кто голосовал против Ющенко ,им ведь точно жалеть не о чем ,и стыдиться им не за что ,и хорошо ,что не развели их на розовые и оранжевые мечты
    вот и надо было голосовать :против всех
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #8170
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение

а Ющенко пришел в лаптях издалекой страны ,например,укров простой сельский парень -достойный выбор и в Киев притопал без "багажа"
    такое же право есть у тех,кто голосовал против Ющенко ,им ведь точно жалеть не о чем ,и стыдиться им не за что ,и хорошо ,что не развели их на розовые и оранжевые мечты
    вот и надо было голосовать :против всех
    "Проив всех" низзя, такой голос ничего не решает и внимания на него никто не обращает. Нас поставили перед выбором - плохие свои или плохие чужие, хороших нам не дали
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

11. Вверх #8171
    Посетитель Аватар для Трофим
    Конечно ты не жалеешь. И прочие свидомые тоже.
    Ведь единственное, что резидент делал и делает - это целенаправленное насаждение свидомости на всю страну. Вот этого у него не отнять! а значит ты и не жалеешь.
    А вот то, что при этом государство разваливается вашей братии как и главному поводырю - начхать. Главное насрать соседу в моск. А кукловоды из-за океана руки потирают от удовольствия.
    Власть - вещь слишком серьезная, чтобы быть временной и выборной

12. Вверх #8172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    А подробнее нельзя? Для меня это новость.
    http://infocorn.org.ua/2008/10/31/viktor-zherditskiy-istoriya-paskudnoyi-zradi

13. Вверх #8173
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Это многое объясняет. Особенно если учесть, в какой стране Вы сейчас находитесь.
    Очень хорошо что вы это поняли.
    Да, врагами именно этой страны я считал и продолжаю считать оранжевых.

14. Вверх #8174
    Постоялец форума
    Я на прошлых выборах выбирая между деревенским пареньком которому повезло с тестем-банкиром, и пусть безграмотным, пусть когда то судимым (согласимся, с его родословной еще дешево отделался) представителем ОПГ Донбасса, выбрал последнего. Исходил из того, что Ахметову и ко, наворовавшись, захочется это все и себя самих легализовать. Но в последний год смотрю, что просиходит вокрух Имекс-банка, собственности лучших умов ПР в Одессе, и подозреваю, что оставить о себе в потомках хорошее впечатление им не сильно то и хочется.

15. Вверх #8175
    Политический аналитик
    Да, врагами именно этой страны я считал и продолжаю считать оранжевых.
    Эти деятели последовательно и целеустремленно уничтожают то, без чего государство существовать не может:
    -армия;
    -образование;
    -здравоохранение;
    -доброжелательные отношения с соседними государствами;
    -финансовая система.
    Да, это враги.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #8176
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Эти деятели последовательно и целеустремленно уничтожают то, без чего государство существовать не может:
    -армия;
    -образование;
    -здравоохранение;
    -доброжелательные отношения с соседними государствами;
    -финансовая система.
    Да, это враги.
    Добавим сюда:
    - они последовательно усиливают напряжение между различными регионами Украины, путём пропаганды националистических идей и грубого насаждения чуждых Югу и Востоку ценностей.

- они цинично и с презрением нарушают языково-культурные права половины страны, не давая людям учить своих детей на родном языке, смотреть на нём фильмы в кино и т.п.

Они - враги. Причём враги не Юга и Востока - а всей Украины.
    Из-за которых само существование этой страны в виде единого государства подвергается угрозе.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.12.2009 в 11:28.

17. Вверх #8177
    Живёт на форуме
    Добавим сюда:
    - они последовательно усиливают напряжение между различными регионами Украины, путём пропаганды националистических идей и грубого насаждения чуждых Югу и Востоку ценностей.

- они цинично и с презрением нарушают языково-культурные права половины страны, не давая людям учить своих детей на родном языке, смотреть на нём фильмы в кино и т.п.

Они - враги. Причём враги не Юга и Востока - а всей Украины.
    Из-за которых само существование этой страны в виде единого государства подвергается угрозе.
    Чёйт я Вас не пойму судя по подписи под Вашим Аватаром - Вы именно этого и добиваетесь
    p.s. не сочтите за оффтоп

18. Вверх #8178
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Чёйт я Вас не пойму судя по подписи под Вашим Аватаром - Вы именно этого и добиваетесь
    p.s. не сочтите за оффтоп
    Если бы я этого добивался, под мои аватаром было бы написано что-то вроде "Одесса. Российская Федерация"

А я всё же питаю надежду сохранить единство Украины (несмотря на наличие в её составе столь разных по культуре и взглядам на жизнь регионов как Юго-Восток и Запад).

И вижу единственным решением здесь федеративное устройство Украины. Но об этом говорить пока преждевременно - думаю к этому мы придём к следующим президентским выборам.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 23.12.2009 в 01:31.

19. Вверх #8179
    Постоялец форума
    "они последовательно усиливают напряжение между различными регионами Украины"

Да, помните рекламу на прошлых выборах, где Украина была разделана на три сорта, говорят, многие после той рекламы изменили свой выбор. Не в пользу заказавших рекламу.

20. Вверх #8180
    User banned
    Я тут между делом распереживался - будут ли под Рождество ленточки, палатки и валенки, готовы ли лопушарики к тусовкам с плакатиками на майданах?

Как ведется подготовительная работа выражателей "правильного народного мнения" в вузах Львова и Ивано-Франковска?

А то это, демократия в опасности, у тюльки всё пропало, бджолы так вообще тихесенько гудуть - надо шо-то делать...

Вся надежда - на студентов-революционеров!!!

Закрытая тема
Страница 409 из 1438 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права