Помню первый вопрос при устройстве на работу---Общагу брать будешь?? А зачем?-спрашиваю
Малосемейку получишь через год....
А зачем она мне?Я с мамой в доме живу....![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Помню первый вопрос при устройстве на работу---Общагу брать будешь?? А зачем?-спрашиваю
Малосемейку получишь через год....
А зачем она мне?Я с мамой в доме живу....![]()
А я помню как мама и папа меня каждый год по курортам возили очень мы любили отдыхать в Грузии такая настальгия пробирает по тем временам помню как весь день готовилась к принятию в пионеры как волновалась зубрила подвиги детей героев как гордо шла домой с галстуком Как я хочу обратно хотяб на минутку!
Да, я тоже к галстуку очень бережно и гордо относилась, зубрить ненавидила ни подвиги (но с интересом слушала), ни съезды компартии (ужас какой был при поступлении в комсомол), а мама сама ездила на свои курорты (лечебные), а мы с классом на свои (развлекательно-познавательные) каждые каникулы! Так что каждому свои курорты))))))))))))))))))
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
А вы помните Томас Андерс с длинными, черными волосами , Modern Talking? У меня были записаны все концерты на кассетный! магнитофон. ё ма хо, ё ма со...
Вот сейчас нашла, такое доброе напоминание о 80-х... Сейчас такого, к сожалению, не рисуют, а красиво было
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сегодня с друзьями вспоминали, как в автобусах одно время передавали в салон коробку, чтобы народ самостоятельно оплачивал проезд. Бросаешь денежку, берешь сдачу, если надо и передаешь коробку дальше. Кто помнит, в какие года это практиковалось?
Читал в газете. В каком-то дворе детвора заспорила о честности. Написали от руки объявление - мол, вчера по ошибке яйца продавались по 80 копеек, а цена должна быть 1.20 и положили коробку. Набралась приличная по тем временам сумма. Когда всё открылось, то жильцы пожурили детишек, а собранные деньги потратили на благоустройство детской площадки.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
А я вот вспомнила, как мы деньги на кино -мороженное самостоятельно зарабатывали в 3-4 классе- сдавали сушенную травув аптеки- лучше всего обогащались на спорыше- легче и быстрее всего собирать и много сразу!
Последний раз редактировалось СтрекоZka; 23.12.2009 в 10:00.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Прошу прощения, но навеялись 50-60е! Мы собирали аптечные флакончики, и сдавали их в аптеку!
мамины туфли на платформе и платье кремплиновое
АВВА забыли. Но Бони М никак не мог быть запрещенной группой, они же гастролировали в СССР! Слушали все это громко, не прячась ни от кого...Modern Talking конечно помним - слушали все. А вот в начале 80-х - родители слушали "Чингизхан", "Бони М". Считалось, что это запрещенные группы, слушали тихонечко, не дай бог сделать громко - соседи услышат
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Запрещен был Чингис-Хан, за одну песню про Афганистан![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки