| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Есть сомнения- "полистайте" интернет,если Вам это надо, конечно...А может, всё же июня?
Мне эта дата запомнилась более серьёзными (лично для меня) событиями, и уж потом ассоциативно с высоцким (спустя какое-то кол-во лет).
Вот, нашла новость, что начались съемки фильма "Чёрный человек" про Высоцкого, которого сыграет С. Безруков.
http://showbiz.mail.ru/news/85339
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Вот не помню, выкладывали или нет здесь, если да,сорри за повтор)) Но мне безумно нравится. Песня ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В СОВЕТСКИЙ СОЮЗ И текст, и видеоряд просто замечательные.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Да, они другие, ритм жизни у них другой, хотя многие старые фильмы дочка смотрит с удовольствием
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Да шо вы только о детских фильмах? А "Берегись автомобиля" (с удовольствием всегда смотрела и смотрю), "Гараж", а комедии Гайдая? Кстати, вспоминая Высоцкого никто не вспомнил "Место встречи изменить нельзя"? И даже "17 мгновений весны" всегда смотрела, особенно переживала, когда Кэт с двумя грудничками стояла в люке и головой пыталась открыть крышку. Вот это были переживания!
комедии Гайдая, моя дочка бежит бегом к телику их смотреть))))))
[QUOTE=ProZerpina;8745474]Да, они другие, ритм жизни у них другой, хотя многие старые фильмы дочка смотрит с удовольствием[/QUO
может потому что девочка...мои мальчики не хотят...![]()
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
я тоже смотрела, обожаю этот фильм, получила массу удовольствия
Я меня всегда (я был пытливым юношей) интересовало, как она умудрилась туда с двумя детьми залезть, да ещё и крышку люка за собой закрыть.
Нет, теоретически можно себе представить, как, удерживая детей одной рукой, Катюша пододвигает другой крышку люка - физическая сила, должно быть, у неё была отменная (а про моральную я и не говорю - вспомните эпизод "пыток" ребеночка). Но это почему-то в фильме не показали.
![]()
Остров Сокровищ (мультик) - шедевр киноискусства![]()
Как и обещал - выложил. См. раздел форума "Хобби и увлечения", подраздел "Филумения" (наверное, возможно и по ссылке: https://forumodua.com/showthread.php?t=309046).
Последний раз редактировалось Barbarossa; 21.12.2009 в 15:09.
Семь раз подумай - потом отрежь...
Очень красивые!.
Я с 84 по 88 собирала салфетки (в основном, импортные). Осталось много коробок подрастающим наследникама также марки и необычные открытки.
Еще помню, наш сосед скупал спички для ремонта. Клеил их на квадратную основу (каждую спичку) и получалось таким образом на ней по девять квадратиков уложенных спичек в двух направлениях. Потом вскрывал лаком такой "ламинат" и потихоньку делал ремонт на кухне...Уж точно, мало у кого был в качестве плитки такой материал. Ну, и из спичек творили избушки на курьих ножках, парусники, домики и тд...
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Да, хорошая коллекция. У меня тоже остались коллекции фантиков, открыток, марок. Сейчас, наверное, марки вообще не коллекционируют. А ещё есть коллекция монет, папа плавал, поэтому у нас были монеты разных стран. Ещё некоторые собирали пачки от сигарет. У кого-то видела в детстве большого робота из сигаретных пачек.
Я тоже собирала салфетки, причём у меня несколько коробок - в одной -бархатные, в другой- маленькие, в третьей - резные. А сейчас такие салфетки везде продаются.
А домики из спичек были у моей одноклассницы, её папа сам делал, а ещё картины из чеканки и деревячнные картинки с выжженными рисунками. Я таже одно время ходила в кружок "Умелые руки" и научилась там выжигать и пилить лобзиком.
Социальные закладки