|
Цитата:
И до 98г был на общей системе налогообложения. Есть закон, нет закона, мне по барабану. Потом я перешел на упрощенную. Как Вы думаете что мне важно есть закон или его нет? или результат?
Я и сейчас нахожусь на 10% налоге. И людей, сделавших это, готов на руках носить.Кучма "подмахнул" с бадуна..... на то время это был оччень прогрессивный шаг.... инициаторы Кужель и Тигипко..... и водкаКучму?![]()
Безопасность под угрозой
Предприниматели были и в древнем Вавилоне..... чего вы прицепились к этому закону..... если даже человек немного ошибся..... все равно в этом есть пусть и косвенная, но заслуга Тигипко, а закон о переходе на упрощенные виды налогооблажения и по сей день облегчает многим жизнь....
Безопасность под угрозой
.....
в ВАвилоне, может и были. А в Украине не было. их породил Тигипко (я тебя породил, я тебя и убъю")))
вы что, тоже были с бодуна в момент подписания?) вместе с Кучмой пили?)чего вы прицепились к этому закону..... если даже человек немного ошибся..... все равно в этом есть пусть и косвенная, но заслуга Тигипко, а закон о переходе на упрощенные виды налогооблажения и по сей день облегчает многим жизнь....
НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА!
Безопасность под угрозой
Не ждите чуда, чудите сами!
Социальные закладки