Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 301 из 1082 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 21632
  1. Вверх #6001
    User banned
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Ого какой показатель. А все мои родные, близкие и друзья, из тех кто голосовал, голосовали за ющенка во втором туре, только для того, чтобы не пришел к власти янукович. Потому как все понимали, что кучмизм отжил. А, за исключением тех, кто работал на ту власть и непосредственно на предвыборный штаб януковича
    вы потеряли нить, видимо.
    напомнить?
    утверждение о том, что Тигипко обеспечил победу Януковичу свой харизЬмой...

(кстати, по вновь открывшимся обстоятельствам)), на ваше решение харизматичный Тигипко в те времена никак не повлиял)

2. Вверх #6002
    Философ форума

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а при чем тут предприниматели? их ТОЖЕ Тигипко породил?)))
    будьте так добры, скажите точное название закона, на к-рый вы все время ссылаетесь
    А Вы вспомните, как это происходило раньше. Частных предпринимателей не было. Их закон породил. А закон протолкнул Тигипко. Его носили на подпись президенту неоднократно. И он его подписывать не хотел. До этого работать можно было только на общих основаниях.

Пусть старшие товарищи скажут точнее, или гугл.)

Кстати, хочу напомнить, что Тигипко был представителем крупного бизнеса, и вопрос этот продвигал совершенно не из соображений личной выгоды.

Назовите мне хоть одного политика, который поддерживает не на словах, а на деле малый и средний бизнес. .
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #6003
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Значит Вы Гонзо За Тигипко.И против Ющенко.Ну и Тимошенко тоже.
    Нет, в этот раз, я за человека, который доказал, что может очень качественно может существовать в бизнесе без политики. Толковый экономист, грамотный управленец. Смотрел акулы бизнеса, очень он мне там понравился, на фоне Черняка и владельца козырной карты (запамятовал, как его) выглядел более грамотным. Умеет рассуждать, ведет интеллегентные речи без запинки и бумажки, вообщем мне импонируют его личностные качества в первую очередь, а не возможно кого-то не пустить. Тем более, как показала жизнь - презеденские выборы - далеко не истина в последней инстанции.
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

4. Вверх #6004
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А Вы вспомните, как это происходило раньше. Частных предпринимателей не было. Их закон породил. А закон протолкнул Тигипко. Его носили на подпись президенту неоднократно. И он его подписывать не хотел. До этого работать можно было только на общих основаниях
    1- т.е. в Украине ДО 1998 года ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ НЕ БЫЛО?
    а кто был?)
    2- название закона!
    Последний раз редактировалось greenok; 22.12.2009 в 00:04.

5. Вверх #6005
    Философ форума

Ну допустим кто хотел быть честнее честного глосовал против всех.Много моих знакомых голосовали именно так.
    Смысл? Не хочу никого обидеть, но умным такой подход не назовёшь. Я ещё раз скажу, что всё шло так как надо. Если бы победил Янукович, мы бы сейчас не Тигипко обсуждали, а Ющенко. Перспектива так себе.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #6006
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от [B
    greenok[/B];8769929]вы потеряли нить, видимо.
    напомнить?

(кстати, по вновь открывшимся обстоятельствам)), на ваше решение харизматичный Тигипко в те времена никак не повлиял)
    greenok на мой взгляд вы слишком предвзято относитесь к личности г-на Тигипко....

зная, что вы являетесь поклонницей эффективного лидера - мне приходит на ум поговорка "о соринке в чужом глазу и незамечании бревна в своем собственном"
    Безопасность под угрозой

7. Вверх #6007
    вы потеряли нить, видимо.
    напомнить?

Повлиял, довольно таки сильно. Если я тогда хотел проголосовать против всех, то после наблюдений за результатами работы Тигипко проголосовал таки за ющенка, потому как показалось тогда, что может и не стоит выкидывать голос. Я тогда зависел от прихода или неприхода к власти януковича, потому как донецкие пацаны тогда, привозили на подпись вождям компании интереный договор о вводе в состав учредителей своих людей.

8. Вверх #6008
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Нет, в этот раз, я за человека, который доказал, что может очень качественно может существовать в бизнесе без политики. Толковый экономист, грамотный управленец. Смотрел акулы бизнеса, очень он мне там понравился, на фоне Черняка и владельца козырной карты (запамятовал, как его) выглядел более грамотным. Умеет рассуждать, ведет интеллегентные речи без запинки и бумажки, вообщем мне импонируют его личностные качества в первую очередь, а не возможно кого-то не пустить. Тем более, как показала жизнь - презеденские выборы - далеко не истина в последней инстанции.
    Конечно.Язык у него подвешен.И грамотен он тоже.И симпатичен как мужчина(а это всё таки влияет на женскую часть электората).

9. Вверх #6009
    Конечно.Язык у него подвешен.И грамотен он тоже.И симпатичен как мужчина(а это всё таки влияет на женскую часть электората).
    Я не женщина, его внешний вид мне безразличен. к чему этот комментс вообще?

10. Вверх #6010
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    greenok на мой взгляд вы слишком предвзято относитесь к личности г-на Тигипко....

зная, что вы являетесь поклонницей эффективного лидера - мне приходит на ум поговорка "о соринке в чужом глазу и незамечании бревна в своем собственном"
    по-моему, я личности Тигипко не касаюсь
    только мифов о ней
    и вы АБСОЛЮТНО НЕ В КУРСЕ, чьей поклонницей я являюсь. так что мифов обо мне прошу также не плодить)

11. Вверх #6011
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Смысл? Не хочу никого обидеть, но умным такой подход не назовёшь. Я ещё раз скажу, что всё шло так как надо. Если бы победил Янукович, мы бы сейчас не Тигипко обсуждали, а Ющенко. Перспектива так себе.
    Думаю если бы победил Янек ,то Ющенко бы тихо,мирно уехал бы от греха подальше на ПМЖ в США.Не зря же у него Кетрин-Клер Чумаченко гражданочка США.И ситуация в Украине при президенте Януковиче развивалась бы по другому сценарию.Но об этом можно только гадать.Я имею ввиду сценарий развития ситуации.

12. Вверх #6012
    Я не женщина, его внешний вид мне безразличен. к чему этот комментс вообще?
    Вобщем то Гонзо я Вас не имел ввиду.А на счёт внешнего вида.А вот внешним видом очень сильно занимаются политтехнологи.

13. Вверх #6013
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    а кто был?)
    2- название закона!
    Я сам был частным предпринимателем с 1996г. И до 98г был на общей системе налогообложения. Есть закон, нет закона, мне по барабану. Потом я перешел на упрощенную. Как Вы думаете что мне важно есть закон или его нет? или результат?
    Я и сейчас нахожусь на 10% налоге. И людей, сделавших это, готов на руках носить.
    Последний раз редактировалось fantom; 22.12.2009 в 00:13.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #6014
    User banned
    Повлиял, довольно таки сильно. Если я тогда хотел проголосовать против всех, то после наблюдений за результатами работы Тигипко проголосовал таки за ющенка, потому как показалось тогда, что может и не стоит выкидывать голос. Я тогда зависел от прихода или неприхода к власти януковича, потому как донецкие пацаны тогда, привозили на подпись вождям компании интереный договор о вводе в состав учредителей своих людей.
    не понял... Тигипко работал на Януковича и вы, глядя на это, проголосовали за Ющенко... т.е. против работы Тигипко... и о чем это говорит?

15. Вверх #6015
    Морской Кот Аватар для serg1969
    по-моему, я личности Тигипко не касаюсь
    только мифов о ней
    мифами обрастают все личности, принимающие участие в этом увлекательном процессе.....

Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез.... вот об этом интересном наблюдении я помню....
    Безопасность под угрозой

16. Вверх #6016
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    потому как донецкие пацаны тогда, привозили на подпись вождям компании интереный договор о вводе в состав учредителей своих людей.
    О, знакомый баянчик заиграл, с прошлых выборов

17. Вверх #6017
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез.... вот об этом интересном наблюдении я помню....
    например, Ющенко... вы его не воспринимали всерьез?

18. Вверх #6018
    Философ форума

а кто был?)
    2- название закона!
    Я уже Вам ответила. Посмотрите в теме, здесь давали информацию об этом.

До 1998 года работали на общих основаниях.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #6019
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    не понял... Тигипко работал на Януковича и вы, глядя на это, проголосовали за Ющенко... т.е. против работы Тигипко... и о чем это говорит?
    Насколько я поняла, Гонзо имел в виду, что проголосовал против Януковича по причине самой личности Януковича, а Тигипко ему импонировал даже во "вражеском" лагере
    смысл жизни есть - любовь

20. Вверх #6020
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я сам был частным предпринимателем с 1996г.
    вы в этом уверены?
    тут утверждают, что вас не было))
    И до 98г был на общей системе налогообложения. Есть закон, нет закона, мне по барабану. Потом я перешел на упрощенную. Как Вы думаете что мне важно есть закон или его нет? или результат?
    Я и сейчас нахожусь на 10% налоге. И людей, сделавших это, готов на руках носить.
    Кучму?

Ответить в теме
Страница 301 из 1082 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права