| ||
А Вы вспомните, как это происходило раньше. Частных предпринимателей не было. Их закон породил. А закон протолкнул Тигипко. Его носили на подпись президенту неоднократно. И он его подписывать не хотел. До этого работать можно было только на общих основаниях.
Пусть старшие товарищи скажут точнее, или гугл.)
Кстати, хочу напомнить, что Тигипко был представителем крупного бизнеса, и вопрос этот продвигал совершенно не из соображений личной выгоды.
Назовите мне хоть одного политика, который поддерживает не на словах, а на деле малый и средний бизнес. .
Я желаю всем счастья!
Нет, в этот раз, я за человека, который доказал, что может очень качественно может существовать в бизнесе без политики. Толковый экономист, грамотный управленец. Смотрел акулы бизнеса, очень он мне там понравился, на фоне Черняка и владельца козырной карты (запамятовал, как его) выглядел более грамотным. Умеет рассуждать, ведет интеллегентные речи без запинки и бумажки, вообщем мне импонируют его личностные качества в первую очередь, а не возможно кого-то не пустить. Тем более, как показала жизнь - презеденские выборы - далеко не истина в последней инстанции.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
greenok на мой взгляд вы слишком предвзято относитесь к личности г-на Тигипко....Сообщение от [B
зная, что вы являетесь поклонницей эффективного лидера - мне приходит на ум поговорка "о соринке в чужом глазу и незамечании бревна в своем собственном"![]()
Безопасность под угрозой
Повлиял, довольно таки сильно. Если я тогда хотел проголосовать против всех, то после наблюдений за результатами работы Тигипко проголосовал таки за ющенка, потому как показалось тогда, что может и не стоит выкидывать голос. Я тогда зависел от прихода или неприхода к власти януковича, потому как донецкие пацаны тогда, привозили на подпись вождям компании интереный договор о вводе в состав учредителей своих людей.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Думаю если бы победил Янек ,то Ющенко бы тихо,мирно уехал бы от греха подальше на ПМЖ в США.Не зря же у него Кетрин-Клер Чумаченко гражданочка США.И ситуация в Украине при президенте Януковиче развивалась бы по другому сценарию.Но об этом можно только гадать.
Я имею ввиду сценарий развития ситуации.
![]()
Я сам был частным предпринимателем с 1996г. И до 98г был на общей системе налогообложения. Есть закон, нет закона, мне по барабану. Потом я перешел на упрощенную. Как Вы думаете что мне важно есть закон или его нет? или результат?
Я и сейчас нахожусь на 10% налоге. И людей, сделавших это, готов на руках носить.
Последний раз редактировалось fantom; 22.12.2009 в 00:13.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
вы в этом уверены?
тут утверждают, что вас не было))
Кучму?И до 98г был на общей системе налогообложения. Есть закон, нет закона, мне по барабану. Потом я перешел на упрощенную. Как Вы думаете что мне важно есть закон или его нет? или результат?
Я и сейчас нахожусь на 10% налоге. И людей, сделавших это, готов на руках носить.
Социальные закладки