|
да чего вы паритесь? берегите нервы, меньше, чем через месяц эти хирои (бандеры, шухевичи и еже с ними) уйдут в анналы истории, равно, как и их покровители.
Харон.......... да не было никакой борьбы....
гансы поняли, что тема не по ним......и убрали.
этож как в детской психологии.
ну , предположим, гансы победили.........
(тьху три раза)
так же уфигачили..а (если мешал сильно) - вон Каминского пример.
и пипец......
кто младше15 и голубоглазые блонинки - те в райх.
а остальные - арбайттен.
потому что труд - махт фрай.
и шо - весь народ на то подписать?
за ради ненависти к москалям..........многовато будет.
где то я подобное слышал
До Золтанца подпоручик Дуб еще два раза останавливал машину и на последней остановке угрюмо буркнул:
– На обед мне подали бигос по-польски. Из батальона пошлю телеграфную жалобу в бригаду. Испорченная кислая капуста и негодная к употреблению свинина. Дерзость поваров переходит всякие границы. Кто меня еще не знает, тот узнает.(с)
и шо - весь народ на то подписать?
за ради ненависти к москалям.-мало москалей воевало против советских оккупантов,или вреев,или татар в рядах бандеровцев?
Харон........я поверю в то, что воевало много людей,кои были не согласны со многими разницами........
но Вы "убили"..........мало таки или много........Вы их назвали москалями.
значит то, что человек воюющий в рядах УПА уже на себя одевал ярмо неполноценного?
я таки не в жижнь не поверю, шо человек расстался с жижьню просто так
Достали эти новоявленные адепты.
Все по планам нациков.Кому там САЛО?Украина установила еще один печальный рекорд – по итогам октября опустилась на последнее место по зарплатам в Европе в долларовом эквиваленте, пишет газета «Сегодня».
При этом уровень цен в нашей стране сопоставим с уровнем цен в других беднейших странах Европы, а по некоторым категориям (например, по жилью) даже выше.
Правда, к концу декабря Украина имеет все шансы подняться на предпоследнее место: молдавский лей за последние полтора месяца подешевел на 20% до 12.3 лей за доллар, а гривна, наоборот, укрепилась с 8.15–8.20 до 8 грн/$.
Выходит, что Новый год мы имеем шансы встретить с более «высокими» зарплатами в долларах – $246, в Молдове будет всего $230. Увы, в гривневом эквиваленте наши доходы вряд ли серьезно вырастут. Да и Беларусь мы обгоним, похоже, еще не скоро.
Че-то пучатся, пучатся местные "антифы", чтобы изобразить С.Бандеру и УПА злодеями. Читают свои извечные мантры. Самих себя зомбируют.
"С немцами, с немцами дружил !" - повторяют как заведенные потомки членов общества советско-германской дружбы 39-41.
- И молодец, что дружил. Можно только выразить уважение политическому руководству ОУН, которое смогло заручиться таким союзником. И расчет был верен. Все помнят про украинскую державу Павла Скоропадского. Не получилось, зато с немецкой помощью вооружили УПА.
"Невинных людей убивали! В спину!!!" - возмущаются любители сталина, почитатели эсэсэра.
- Конечно убивали, бывало. Уж кто-кто, а поляки наверное точно подсчитали скольких убили. Война партизанская - это вам не шутки.
А для чего эти мантры читают ? Сказали бы просто, как есть - "ненавидим мы Бандеру за то, что хотел Украину от союза нашего великого отделить, от матушки-россии оторвать, от звезд рубиновых над кремлем"
Социальные закладки