|
Я шото вас ребята не пойму.То вы кричите,что УПА только с мирным населением воевала,то пишите,что она ожесточенно воевала с партизанами и Красной армией(про НКВД почему то забыли).Вы бы определились как-то с тезисами,а то неразбериха получается.=saper85;87613 Уже чисто его, Бандеры, ОУН-УПА, полностью пропитанная идеями интегрального национализма, ожесточенно воевала с советскими партизанами, Красной Армией и еще пять лет после окончания войны, дестабилизировала ситуацию на Западной Украине, убивая украинцев.![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Нет,кто вам это сказал что он палач.
В Германии нет 2 паспортов.Очень многие живут,работают,но не участвуют в будущем страны(нет права голоса,и есть разница в соц.структурах)
Здача языка (очень сложная,для многих),определённые требования(работа,приводы в полицию),знание истории Германии,знание принципа выборов в Германии("устройство" выборов),клятва на верность Германии.
Ну как же мы могём, если ты ещё не определился с героическими подвигами своего кормчего Бандеры. Вроде всё перечитал. Оказалось, что он обыкновенный сиделец по тюрьмам.А посему совершать то было геройского некогда. После освобождения так и не смог объединить националистов зарубежья.
встречный вопрос: а кто рассказал тебе, что он не палач?что, и для коренных граждан Германии тоже разные паспорта?В Германии нет 2 паспортов.Очень многие живут,работают,но не участвуют в будущем страны(нет права голоса,и есть разница в соц.структурах)
Здача языка (очень сложная,для многих),определённые требования(работа,приводы в полицию),знание истории Германии,знание принципа выборов в Германии("устройство" выборов),клятва на верность Германии.
ты сейчас пишешь об эмигрантах (вроде тебя).
а я у себя дома.
палач - не обязательно профессия.
ГенрихГиммлер (к примеру) упал в обморок овидев экзекуцию в концлагере.
А тов. Тухачевский дрессировл мышей и играл на скрипке.
И вообще....геноцид не начинается с геноцида. (как сказал один неглупый человек).
Начинается с рассуждений..потом "детская игра" нарисовать крестик на доме, где живет не тот............. а вот уж потом........
И если когда то - гдето будут выдавать паспорта соответствуясь разрезу глаз и форме ушей (или знания принятой идеологии).....
то это не путь в будущее.....а путь назад......и мне очень грустно если такое будет.
Убийца всегда останется убийцей, клятвопреступник всегда останется им же.....и неважно сам он это сделал или повел на то одураченных людей. Что еще более страшно.
Изначально, определение гражданина говорит о том ,что человек присягает на верность своей странаны, и её принципам.(в Германии)
Если человек родился в Германии(его родители были уже гражданами) или ребёнок закончил школу в Германии,он получает граждаество без сдачи экзамена.
Человек может прожить в Герании 200 лет и не быть гражданином.
Выходит что.Граждане Германии, знают немецкий язык и присягнули Германии.
Я ещё раз пишу.Нет в мире ещё такой страны как Украина где бы паспорта раздавали всем(без знания яыка,и незнания истории)
Что Бандера не палач,доказал Нюрнбергский суд!или вам это тоже, не аргумент?
ты говоришь о гражданах Германии и эмигрантах. утомил.лукавишь. ты говоришь не о знании истории. а о знании "нужной" версии истории, о принятии или непринятии идеологии.Я ещё раз пишу.Нет в мире ещё такой страны как Украина где бы паспорта раздавали всем(без знания яыка,и незнания истории)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Куда заводит людей идеология и фанатизм ...
"Присягать на верность", "присягать принципам страны (сатаны ?)" - что это за дикость ! Такую ерунду несут только в тоталитарных странах. Ну или в странах диких.
У нормальных стран нет ни общих "принципов" (а есть законы), ни обязательных "присяг" (а есть обязательное знание и исполнение законов).
И "верность" - дело сугубо личное, а не казённое.
Социальные закладки