Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 122 из 431 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,421 по 2,440 из 8620
  1. Вверх #2421
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от AiSt Посмотреть сообщение
    А я заметил следующую закономерность: если посылка улетает из JFK (Нью-Йорк), обычно приходит за неделю. А когда из Лос-Анджелеса, например, идет прилично дольше (порядка 2 недель).

Думаю, что из Нью-Йорка летит прямым рейсом Аэросвита в Киев, а из других мест - добавляется дополнительный этап сортировки.
    Shipito всегда отправляет из Торанса и вылет посылки идет из Лос-Анжелеса. Все 6 штук приходили за максимум неделю.
    А сейчас вот из ЛосАнжелеса по трекингу она переместилась в Нью-Йорк. 11 отправили, 12го вылет из ЛА, 16 го в НЙ. Раньше в НЙ посылки не шли.

2. Вверх #2422
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    Что за паника, вроде пока еще не тормозит USPS... 28.11 отправили, 10.12 пришло, все в рамках приличия. Еще две жду (отправлены 3.12 и 7.12) посмотрим как с ними...
    Ну все, можно панику включать, обоих посылок до сих пор нет, чудо форум помоги
    Терпение и труд все перетрут...

3. Вверх #2423
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Shipito всегда отправляет из Торанса и вылет посылки идет из Лос-Анжелеса. Все 6 штук приходили за максимум неделю.
    А сейчас вот из ЛосАнжелеса по трекингу она переместилась в Нью-Йорк. 11 отправили, 12го вылет из ЛА, 16 го в НЙ. Раньше в НЙ посылки не шли.
    О, у меня такая же фигня, из трекера:
    International Dispatch, December 17, 2009, 6:27 pm, ISC NEW YORK NY(USPS)
    International Dispatch, December 13, 2009, 10:01 pm, ISC LOS ANGELES CA (USPS)
    А что касается отправки из LA, то летом мне посылка за шесть дней дошла.

4. Вверх #2424
    Живёт на форуме
    Подскажите плиз, как по шипито рассчитать стоимость доставки, если я не знаю габаритов посылки... Чётко прописанных тарифов на доставку я у них не нашла...
    (Подпись удалена модератором)

5. Вверх #2425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от itpro Посмотреть сообщение
    Ну все, можно панику включать, обоих посылок до сих пор нет, чудо форум помоги
    блин, что-то я пропустил... мне уже давно пора панику включать
    Class: First-Class Mail International
    Service(s): International Letter
    Status: Acceptance

Your item was accepted at 9:32 AM on November 14, 2009 in COLLEGE POINT, NY 11356. No further information is available for this item.
    пс стоп, а оно вообще отправлялось? первый раз c USPS столкнулся
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

6. Вверх #2426
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, как по шипито рассчитать стоимость доставки, если я не знаю габаритов посылки... Чётко прописанных тарифов на доставку я у них не нашла...
    Никак.

Тарифы здесь
    http://www.shipito.com/postage

7. Вверх #2427
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    А слона то я и не заметила? На главной странице огромная кнопка "shipping calculator".

К стоимости доставки(44.62), лучше всего USPS express, нужно добавить 8.5$(услуги shipito) и к этой общей сумме еще 4.3%(банковский процент) от нее же. Точнее не бывает
    Габариты до определенных размеров вообще роли не играют.

Цитата Сообщение от Loewe Посмотреть сообщение
    Никак.

Тарифы здесь
    http://www.shipito.com/postage
    Ничего себе никак.
    Изображения

8. Вверх #2428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Ничего себе никак.
    Судя по всему, девушка еще не пользователь shipito, поэтому ей не доступны эти формы.
    И как я понял, для того, чтобы стать этим пользователем, ей нужно знать выгодно ли это, в её случае.

9. Вверх #2429
    Живёт на форуме
    Судя по всему, девушка еще не пользователь shipito, поэтому ей не доступны эти формы.
    И как я понял, для того, чтобы стать этим пользователем, ей нужно знать выгодно ли это, в её случае.
    Я действительно не могу там никак разобраться.
    То есть посылка должна быть ограничена по сумме и по размерам.
    А как я могу быть уверна, что моя посылка будет укладываться в ограничения по размерам?
    Шипито по факту формирования посылки информирует о весе и габаритах?
    Что делать, если габариты больше или сумма больше лимитируемой?
    (Подпись удалена модератором)

10. Вверх #2430
    Постоялец форума
    Я действительно не могу там никак разобраться.
    То есть посылка должна быть ограничена по сумме и по размерам.
    А как я могу быть уверна, что моя посылка будет укладываться в ограничения по размерам?
    Шипито по факту формирования посылки информирует о весе и габаритах?
    Что делать, если габариты больше или сумма больше лимитируемой?
    Да, при получении посылки shipito её измеряет и Вы увидите её размер (в дюймах)
    (выше приводили пример со скриншотами)
    Если габариты не попадают под планируемый способ отправки, можно выбрать более дорогой.
    Лимит на суммы там в принципе символический, так как Вы всегда можете указать в декларации (которую сами заполняете) ту сумму, которая Вам нужна.

11. Вверх #2431
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Да, при получении посылки shipito её измеряет и Вы увидите её размер (в дюймах)
    (выше приводили пример со скриншотами)
    Если габариты не попадают под планируемый способ отправки, можно выбрать более дорогой.
    Лимит на суммы там в принципе символический, так как Вы всегда можете указать в декларации (которую сами заполняете) ту сумму, которая Вам нужна.
    Слышала недавно панику в интернете что они разрешают понижать только до -50%
    А еще интересно-снимают ли они бирки и вынимают ли инвойсы? А то если таможенники откроют посылку...
    муза

12. Вверх #2432
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Слышала недавно панику в интернете что они разрешают понижать только до -50%
    А еще интересно-снимают ли они бирки и вынимают ли инвойсы? А то если таможенники откроют посылку...
    Да, если Вы сделаете специальный запрос ($8.5)

13. Вверх #2433
    Посетитель Аватар для DiBuz
    Господа, просвятите пожалуйста по теме:
    20-го ноября оформил заказ на .bigboxstore., 22-го они мне рассказали, что завернули и отправили и только с 27-го числа я по номеру посылки на HongKong Post увидел, что посылка якобы ушла из Гонконга ... Когда зашел туда 10-го декабря, мне написали, что посылка ушла 9-го декабря, на следующий день, как я уже и предположил, написали снова "вчера". Поскольку сроки меня не особенно беспокоили, выбрал вариант доставки не УПС 3-5 дней, а Postspeed 10-21 день ... То, что лопухнулся с выбором доставки понял, когда прочитал на сайте Гонкогской почты, что тракинг на Украину ими не поддерживается Китаец из магазина видимо устал уже вести со мной переписку, но помочь не может ничем ... Чего можно ждать из опыта?

14. Вверх #2434
    Постоялец форума Аватар для Chupa
    Если трекинг номер международный, то посылка появится на сайте Почты России и Укрпочты по мере прибытия.
    Мою из Гонконга отправили 8 декабря, вчера пришла в Москву, сегодня ушла из Москвы.

15. Вверх #2435
    Модератор
    НАТОвский Легионер

у почтовых служб еще может быть предпразничный перегруз. так что ждите чуть дольше, все дойдет
    Why is the rum gone?!

16. Вверх #2436
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    А у меня посылка из ГК, отправленная 13,11 до сих пор не пришла, зато пришла другая, отправленная 23,11. Видимо, первая пропала, жалко

17. Вверх #2437
    Постоялец форума
    А у меня посылка из ГК, отправленная 13,11 до сих пор не пришла, зато пришла другая, отправленная 23,11. Видимо, первая пропала, жалко
    И совсем не обязательно, одна посылка может приехать за 10 дней, другая идти 2 месяца, хотя отправлены были из одного места и одной службой. Уже не раз так бывало.

18. Вверх #2438
    User banned Аватар для DeDyLLIKA JIeHuH
    Цитата Сообщение от reider Посмотреть сообщение
    И совсем не обязательно, одна посылка может приехать за 10 дней, другая идти 2 месяца, хотя отправлены были из одного места и одной службой. Уже не раз так бывало.
    На это и надеюсь, но через неделю диспут, все-таки, открою

19. Вверх #2439
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от DeDyLLIKA JIeHuH Посмотреть сообщение
    товарищ в Праге вчера получил послыку из DX отправленную 15.11
    так что еще не все потерянно.
    Why is the rum gone?!

20. Вверх #2440
    Постоялец форума
    На это и надеюсь, но через неделю диспут, все-таки, открою
    Диспут обязательно открывай за 2-3 дня до конца срока. Если посылка придёт - закрыть всегда успеешь.

Ответить в теме
Страница 122 из 431 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права