Жулька! Молодец! А крылышки вы тоже сами малой мастерили?![]()
Жулька! Молодец! А крылышки вы тоже сами малой мастерили?![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Малая-фея, прелесть))))
Девули, а кто знает, что завтра с погодой?((((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, что мне принести из еды на девишник!
посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Мне только что подружка ссылочку сбросила и я в шоке...что творится...сплошные сердечные приступы...Британи Мёрфи
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Фея оооочень и костюм красивый
у тебя машинка такая хорошая или оверлок тоже есть трикотажный верх у феи?крылья очень классные. а вот пантолончики может покороче и утянуть над рюшиком широкой резинкой.
мы без подарков но к вечеру я спекла Николайчики (печеньки ванильные и коричные ) и запеканочку с изюмом творожную, так с чаем и отпраздновали.
марцыпанов, фуагра, шитаки, остальное на твой выбор![]()
фуагра, шитаки
c єтого момента поподробнее!)))))
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Приветик, девушки!!! Наконец-то я до вас добралась)))
А мне удалось вызвать...нас сегодня в такси "Шара" с 6,5 Черноморской дороги до района больницы водников везли за 50 гривен))))) чистая шара))) так ещё и пройтись пришлось )))
Кстати, ездила с детьми на стрижку к начинающему мастеру, стрижёт пока бесплатно, но очень хорошо, молодец мальчик))))
Не знаю, не знаю, мои мальчики со мной и делятся всем, и по дому помогают ( о их комнате я даже не говорю)))) так что это всё от человека зависит, а мальчик он или девочка, это уже второй вопрос)))))
Ну и зря не рассказали)))) хочешь, я расскажу? роды были хорошие и быстрые, без проблем и осложнений, все 3 разаНу что, полегчало?))))))))))
Ой, ещё один мой любимый)))) голос действительно потрясающий, была на 2-х его концертах, приедет ещё раз- ещё пойду )))) Такой он даёд положительный заряд, как раз на год хватает![]()
Ну воть. С работы поела борщика, и спать... Блин! Подмерзла я чегото сегодня немного. И вообще. Не успела глазом моргнуть, а уже 22:нульнуль - мое детское время
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
я решила считать что трюфеля это вкуснючие конфеты, а грибы пусть хоть по англицки говорят, НЕ ХОЧУ!))
ЛЕрик у тебя такие циферки феншуйские!!!
roxy-o2 ,как такого воспитать, как сделать все правильно или это от характера зависит?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Социальные закладки