Не, с девочкой потом лучше, она и секретами делится и т.п., и просто девочка, это помошница. Ну а я все равно рада ,что пацан)))))
Не, с девочкой потом лучше, она и секретами делится и т.п., и просто девочка, это помошница. Ну а я все равно рада ,что пацан)))))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Ксюша, так что, тебя ждать??? А то ты пропала из аськи![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А моя мамочке помогает))))
КАК ГАРКНУ помыть посуду, так вечно пока генетическое древо не прочтем друг другу не моет!!!! Мамина куколка)))))
Я оченю хтю девочку, но и мальчику тоже буду рада. главное чтобы ребенок здоровенький был. и я тоже)))) вот хочется близняшек/или двойняшек. а как посмотрю как сложно с одним... не представляю как с двумя справляются!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
а если еще и одна, и некому помочь.... так с двумя орущими крохами с ума можно сойти
Какая я хорошая дочь)))))))
Карантинка, она у меня и готовит, когда нужно)
Все это ей обязательно пригодится, а свою комнату я не доверяю убирать ей))) у меня их две и никто не убирает кроме меня)
Вот мне тоже сейчас одной легче ,я так собираюсь и делаю ,то что нужно ,а когда мама была, вроде и помогала все,а я не успевала ничего.
Точно как я, я чуть больше простояла, замерзла, вернулась домой и больше и пытаться не буду. Может хоть завтра попроще будет? Туда еще как туда, а вот добраться потом домой с работы - это посложнее, боюсь, будет...
UOTE=Juletta;8749319]Сань, ходит транспорт. Основные дороги не скользкие, ездить можно. Я добралась на работу без каких либо проблем.[/QUOTE]
Джуль, может просто позже лучше пошел. Я стояла на остановке с 7,50 до почти 8,30 - прошло 4 175-е маршрутки, одна 210 и одна 127, один троллейбус до вокзала и по обычному маршруту. Моей 208 не было, а в те пробиться - это нечто! Прот троллейбусы вообще молчу
по метеопрогу даже от -6 до +2...
ой, какая прелестьВот у тебя позитивчик с утра!
Прально, успеет еще наубираться за жизнь![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Скарпик, наверное. Санька вообще про слободку говорила. А ты ж знаешь - я больше по центру езжу![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки