| ||
Тема: Скорая помощь!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Хочу дать гривен 30 на собаку, понимаю не много , но сколько могу, может кто на бреуса обитает?
не останавливайся - делай добро...
Вчера ночью, возвращаясь с гостей подобрала эту кошку. Она живет уже около 2 мес. у меня во дворе. Сначала была очень пугливая и не подходила близко. Когда я наконец решилась ее забрать, она пропала. Со среду все кошки во дворе пропали, видимо где-то прятались. А вчера она наконец вышла, я ее покормила, и не смогла оставить на таком морозе. Как показывает прогноз, правильно сделала)))
Кошка сидит у меня на балконе, еще не купана и к врачу мы пока не ездили. Если погода позволит хочу завтра- послезавтра свозить ее на осмотр
У нее еще не очень "товарный" вид, но даже так видно какая она красивая, явно бывшедомашняя.
Нужна пока помощь со стерелизацией
Последний раз редактировалось Aqualux; 20.12.2009 в 20:29.
Баттюшки, Саша, так это ж прям как наша Персила, только нааамного худее!!!! я как фотку увидела, аж под диван заглянула проверить дома ли Персила!!!
Саша,ну ты мне точно написала:просто красотка.Отчухаешь и отдавать не захочешь.Очень красивая кремовая девочка!
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Марлен Они прям близнецы)))))))) Теперь, когда хочу придумать имя, все время Персила на языке вертиться
))))
curlywurly У нее чудесный характер ласковая, спокойная, хорошо кушает, сразу поняла, что такое лоточек и игрушки
Да, кстати и найдены они не так далеко друг от друга... и время появления примерно совпадает(((( странно......))))
Однопомётники ? Хотя, конечно, совпадения бывают.
Смогу дать 100 гривен на стерилизацию после 29 числа. Саша, пни меня, если я замотаюсь![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
маркизочка, хочу дать денежку на собаню... но я не мобильна... ты не бываешь в районе Нового рынка или на молдаванке?
Вот-вот, я тоже не мобильна....(((( 50 гривень на собаню я бы с удовольствием дала....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Всё Ягд нашла новый дом![]()
новый??? или хозяева нашлись?
Социальные закладки