а я сеодня молодец ,на кухне убрала, правдя две кострюли осталось ,и в коридоре попылесосила и полы помыла ,в спальне вчера убирала,вот зал не успела, так как с малым на пузе пылесосить неудобно ,только пыть протерла и вещи поскладывала
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Сразу скажу - тогда тебе однозначно легче жить. У меня с молоком матери всосанный принцип жизни: "Порядок - первый закон небес
." За что частенько и страдаю ))), другая бы легла с книжкой в постель или с мороженым в шезлонг в саду, я же вечно с тряпкой в руках, даже при наличии домработницы
. Муж мой иногда мне говорит, что сядь мол, отдохни, зачем носишься как угорелая. А я дура
- пока все сиять не будет, и пока последний упавший с дерева листочек в саду поднят мною с земли не будет - не остановлюсь. Не знаю плохо это или хорошо, иногда все ж таки плохо
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
какая прелесть!!! Джуля ,ты молодчинка
да ладно ,я уже думаю может не нужно, спать уложу пусть дрыхнет
не ,мы еще Николая профонарили))
И мы и мыНам уже про Николая напомнили около 23,00...поздно было бежать за подарком(
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Девы всем привет! вот я и дома)
For friends
$€£
приветик всем. вот посмотрела я на твои, Джуля, шедевры и вспомнила - я тоже буду шить костюм - Данька решил - будет мумией. у нас самое сложное всегда - придумать кем быть...я уже основу купила для костюма. а еще хочется малому сшить чего-то но не придумала еще хфасончик.
желания исполняются!
как ни странно ,я нормально сегодня ходила)))
правда... шла от водного до гречки - ну ничего... 40 минут и и всё у порядке)))))
завтра опять пойду... правда уже , надо с собой лодку будет брать, ибо для меня хуже чем слякоть и воды по щиколотку- нет ничего, ....
For friends
$€£
Джуля, очень красиво у тебя получается!!!
Морская
Социальные закладки