Одна краше другой))) а я еще и отбойный молоток))) но все это фигня, по сравнению с тем, кто он![]()
девчонки всем приветик....нам Слава Богу уже дали свет с пятницы без света, ты тут все в общаге просто окаченели.....ни кушать приготовить (так как электро плита) и холодно ( так как батарея ели греет, а комната большая и щели приличные) КАПЕЦ КОРОЧЕ....
Морская
а я уже пришла, выписали нас, завтра арбайтен к 7ми утра.
очень скользко, Таташка, мы 185 дождались, минут в 10 разница была между ними, на одну не успели. так что транспорт уже ходит.
а мне свет включили а интернет нет... звоню в обслуживание, долго слушаю музыку, потом вежливо жалуюсь..... а оказывается это я за интернет не заплатила за этот месяц.... включил но сказал - выключат все равно ....
желания исполняются!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
не я же вежливая... видно поэтому и включил.
а еще я сегодня пробежалась по магазинам. такая красотка - как собаку выгуливала так и побежала - отпустили я и отпустилась (лыжные брюки, пуховик и под ним свитер мужа. кепка на голове - в общем - а ля подаем кофе-капучино..... и пошла в магазин шубку мерять - стою и с серьезным видом объясняю что мне за рулем ездить и нужно красивое и теплое покороче..... в общем получала моральное удовольствие. ввежливые продавцы и... мне ничего не подошло.... зато я купила ботиночки на кроличьем меху на каблучке (не знаю куда носить буду но купила)
желания исполняются!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а я вот вчера с милым такую классную Бубу слепили... ща дам ссылку посмотрите))))
Морская
А у меня завтра юбилей ))))))))) - я ровно неделю как без домработницы, уехала моя негритянка к родичам на НГ праздники аж до 5 января (вернее до 4, 5-го уже у меня будет). Впервые за три года САМА мою полы, глажу белье и чищу протвини. Трудовой Новый год у мя будет )))))). Я хоть с ног сбилась хоромы свои драючи, зато 1.5 кг потеряла на пустом месте
. Представляю, что от меня останется до 5 января
. Замену же брать на пару недель не хочу - пока ей покажешь да расскажешь как что и куда, так леХше самой убрать ))). Плюс человека с рекомендациями не так просто найти
. ))) Ну, и это ерунда - заморочила вас своими писульками,
а ведь просто хотела не голословно поздоровкаться!! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Да, девочки, хочу вам кое-что интересное рассказать и все время забываю, вот, вспомнила ))) и пишу. Можете считать это ещё одним плюсом местной (африканской) жизни.
Вместе с цветами, когда покупаете букет (в любом магазине) вам БЕСПЛАТНО дают вот такие вот пакетики, в них что-то сыпучее )))продлевающее жизнь срезанным цветам в вазе!! Муж мне купил розы, так они 2.5 недели стояли в этой "шипучке" как будто только что С КУСТА СРЕЗАННЫЕ - свежак! Я КРОМЕ ШУТОК ПИШУ. И это учитывая наш жаркий климат, что для роз полный трындец. Показываю вам фотки (фас и анфас))) сего пакетика. Разводится он простейше: АдЫн пакетик на 0.5л воды из-под крана. Результат же офигенный. Особенно, когда букеты дарят любимые и хоЦЦА букеты эти сохранить подольше свежими
.
Что вам сказать, я уже три года как тут, а Африка НЕ перестает меня ПРИЯТНО удивлять!
Вообщем, Боже, храни мою Африку!! )
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
привет, всем!
у меня сегодня отмерзли пальчики, ехала час сорок в троллейбусе!
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
Социальные закладки