Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 217 из 1547 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 30926
  1. Вверх #4321
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Аналогичная фигня, когда Вадя начинает стонать, что заболел...меня аж подбрасывает от гнева, я с температурой умудряюсь приготовить поесть и т.д. и при этом и не жалуюсь, а мужчины хуже ДЕТЕЙ стонут, когда какая то болячка подкосит
    А мне моего так жалко становится, когда ему плохо, что-то болит или плохо себя чувствует. Может потому, что очень редко жалуется по-серьезному
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

2. Вверх #4322
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Одна краше другой))) а я еще и отбойный молоток))) но все это фигня, по сравнению с тем, кто он

3. Вверх #4323
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    девчонки всем приветик....нам Слава Богу уже дали свет с пятницы без света, ты тут все в общаге просто окаченели.....ни кушать приготовить (так как электро плита) и холодно ( так как батарея ели греет, а комната большая и щели приличные) КАПЕЦ КОРОЧЕ....
    Морская

4. Вверх #4324
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    а я уже пришла, выписали нас, завтра арбайтен к 7ми утра.
    очень скользко, Таташка, мы 185 дождались, минут в 10 разница была между ними, на одну не успели. так что транспорт уже ходит.

5. Вверх #4325
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    а мне свет включили а интернет нет... звоню в обслуживание, долго слушаю музыку, потом вежливо жалуюсь..... а оказывается это я за интернет не заплатила за этот месяц.... включил но сказал - выключат все равно ....
    желания исполняются!

6. Вверх #4326
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    в прошлом году мужу халат дарила, в этот уже не актуально)))
    таааак, а после НГ вы заберемрнели..... тэкс, пайду ка я , куплю халат
    Аналогичная фигня, когда Вадя начинает стонать, что заболел...меня аж подбрасывает от гнева, я с температурой умудряюсь приготовить поесть и т.д. и при этом и не жалуюсь, а мужчины хуже ДЕТЕЙ стонут, когда какая то болячка подкосит
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь
    фу на вас я со своим ношусь с удовольствием.. а когда болею - он со мной.. правда я всегда, а он только послених года 3)))
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    а мне свет включили а интернет нет... звоню в обслуживание, долго слушаю музыку, потом вежливо жалуюсь..... а оказывается это я за интернет не заплатила за этот месяц.... включил но сказал - выключат все равно ....
    Отожгла!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #4327
    хорошо, что хоть не надумала сказать им пару нежных словечек))))
    Морская

8. Вверх #4328
    Солнечный лучик

У меня интернет от Реноме...так у них там какие-то поломки постоянно, мы пол дня сегодня без телека и интернета((((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

9. Вверх #4329
    Зубная Фея Аватар для мамалюся

По умолчанию ы

Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    хорошо, что хоть не надумала сказать им пару нежных словечек))))
    не я же вежливая... видно поэтому и включил.
    а еще я сегодня пробежалась по магазинам. такая красотка - как собаку выгуливала так и побежала - отпустили я и отпустилась (лыжные брюки, пуховик и под ним свитер мужа. кепка на голове - в общем - а ля подаем кофе-капучино..... и пошла в магазин шубку мерять - стою и с серьезным видом объясняю что мне за рулем ездить и нужно красивое и теплое покороче..... в общем получала моральное удовольствие. ввежливые продавцы и... мне ничего не подошло.... зато я купила ботиночки на кроличьем меху на каблучке (не знаю куда носить буду но купила)
    желания исполняются!

10. Вверх #4330
    Солнечный лучик

девчонки всем приветик....нам Слава Богу уже дали свет с пятницы без света, ты тут все в общаге просто окаченели.....ни кушать приготовить (так как электро плита) и холодно ( так как батарея ели греет, а комната большая и щели приличные) КАПЕЦ КОРОЧЕ....

Танюша, а Ты в какой общаге на Старопортофранковской или на Балковской?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #4331
    Солнечный лучик

а еще я сегодня пробежалась по магазинам. такая красотка - как собаку выгуливала так и побежала - отпустили я и отпустилась (лыжные брюки, пуховик и под ним свитер мужа. кепка на голове - в общем - а ля подаем кофе-капучино..... и пошла в магазин шубку мерять - стою и с серьезным видом объясняю что мне за рулем ездить и нужно красивое и теплое покороче..... в общем получала моральное удовольствие. ввежливые продавцы и... мне ничего не подошло.... зато я купила ботиночки на кроличьем меху на каблучке (не знаю куда носить буду но купила)
    Я так летом понабирала босаножек на огромных каблучищах, красные, бежевые...но с чем носить и куда...так и не решила

12. Вверх #4332
    ну это хорошо, что погуляла и с покупкой тебя
    Танюша, а Ты в какой общаге на Старопортофранковской или на Балковской?
    На Старопортофрвнковской в 4-м корпусе
    Морская

13. Вверх #4333
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    т

фу на вас я со своим ношусь с удовольствием.. а когда болею - он со мной.. правда я всегда, а он только послених года 3)))

мы после девичника забеременнели

а я тоже со своим няньчилась сначала, но это дело зачастило.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

14. Вверх #4334
    а я вот вчера с милым такую классную Бубу слепили... ща дам ссылку посмотрите))))
    Морская

15. Вверх #4335
    Солнечный лучик

ну это хорошо, что погуляла и с покупкой тебя
    На Старопортофрвнковской в 4-м корпусе

А перейти на Балковскую нет возможности? Там здание не такое убитое, как старые корпуса

16. Вверх #4336
    А перейти на Балковскую нет возможности? Там здание не такое убитое, как старые корпуса
    да мне тут как-т о нравитцо и близко к униреву....и друзей здесь много.... и староста я на своем этаже....

Все девоньки убежала делать диплом!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось tanya_milashka; 21.12.2009 в 17:12.
    Морская

17. Вверх #4337
    Эксперт крышесносности

А у меня завтра юбилей ))))))))) - я ровно неделю как без домработницы, уехала моя негритянка к родичам на НГ праздники аж до 5 января (вернее до 4, 5-го уже у меня будет). Впервые за три года САМА мою полы, глажу белье и чищу протвини . Трудовой Новый год у мя будет )))))). Я хоть с ног сбилась хоромы свои драючи, зато 1.5 кг потеряла на пустом месте . Представляю, что от меня останется до 5 января . Замену же брать на пару недель не хочу - пока ей покажешь да расскажешь как что и куда, так леХше самой убрать ))). Плюс человека с рекомендациями не так просто найти . ))) Ну, и это ерунда - заморочила вас своими писульками,
    а ведь просто хотела не голословно поздоровкаться !! ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #4338
    Эксперт крышесносности

Да, девочки, хочу вам кое-что интересное рассказать и все время забываю, вот, вспомнила ))) и пишу. Можете считать это ещё одним плюсом местной (африканской) жизни .
    Вместе с цветами, когда покупаете букет (в любом магазине) вам БЕСПЛАТНО дают вот такие вот пакетики, в них что-то сыпучее )))продлевающее жизнь срезанным цветам в вазе!! Муж мне купил розы, так они 2.5 недели стояли в этой "шипучке" как будто только что С КУСТА СРЕЗАННЫЕ - свежак! Я КРОМЕ ШУТОК ПИШУ. И это учитывая наш жаркий климат, что для роз полный трындец. Показываю вам фотки (фас и анфас))) сего пакетика. Разводится он простейше: АдЫн пакетик на 0.5л воды из-под крана. Результат же офигенный . Особенно, когда букеты дарят любимые и хоЦЦА букеты эти сохранить подольше свежими .

Что вам сказать, я уже три года как тут, а Африка НЕ перестает меня ПРИЯТНО удивлять !
    Вообщем, Боже, храни мою Африку !! )
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #4339
    Частый гость Аватар для rjirf
    привет, всем!
    у меня сегодня отмерзли пальчики, ехала час сорок в троллейбусе!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

20. Вверх #4340
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А у меня завтра юбилей ))))))))) - я ровно неделю как без домработницы, уехала моя негритянка к родичам на НГ праздники аж до 5 января (вернее до 4, 5-го уже у меня будет). Впервые за три года САМА мою полы, глажу белье и чищу протвини . Трудовой Новый год у мя будет )))))). Я хоть с ног сбилась хоромы свои драючи, зато 1.5 кг потеряла на пустом месте . Представляю, что от меня останется до 5 января . Замену же брать на пару недель не хочу - пока ей покажешь да расскажешь как что и куда, так леХше самой убрать ))). Плюс человека с рекомендациями не так просто найти . ))) Ну, и это ерунда - заморочила вас своими писульками,
    а ведь просто хотела не голословно поздоровкаться !! ))
    бедная Мэри! я тебе оч сочувствую, я вообще засранка-грязнуля!!! убираю по двум поводам: перед приходо гостей и когда становится стыдно перед мужем(но это бывает редко)
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

Закрытая тема
Страница 217 из 1547 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 317 717 1217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права