Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 506 из 570 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 11400
  1. Вверх #10101
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    мне вполне нравится тот юношеский задор и креативность, с которым девушки и парни делают неполитические сюжеты.
    Вставлю и я свои пять копеек: согласна с выделенным. У меня сложное отношение к манере АТВ подавать информацию, по большей части, к сожалению, негативное (по крайней мере, к некоторым проектам). Но вчера случайно наткнулась на репортаж Олеси Клинцовой из парка Победы - "Зимний позитив" - и хочу сказать: молодец, Олеся! Показатель заинтересованности зрителя - через сколько минут рука потянется переключить канал. Сюжет из парка я с удовольствием досмотрела до конца.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

2. Вверх #10102
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    странно только то ,что Вы никак не можите себя идентифицировать , судите о том,что не смотрите и считаете СНН источником правдивой информации )))))))
    а то, что Вы не читали русской классики не удивляет абсолютно
    но тема не о Вас а о канале АТВ ,хотя Вы сами сказали ,что его не смотрите
    1. откуда вывод, что я себя не идентифицирую?
    2. откуда вывод, что я сужу о том, что не смотрю? есть сомнения, что я видела прекрасный сюжет о "народных дружинниках"? или что смотрела передачу "Даю слово"? (кстати, вот полчаса назад полистала каналы. наткнулась на картинку "партия "Родина" - наш партнер". переключила, есссно. тут вот выше предлагали с Интером сравнить. кто-то видел подобные картинки на Интере?)
    3. да, считаю. не имею права?
    4. откуда следует, что я не читала русской классики?

собсно, весь процитированный пост - яркий образчик тех методов, которыми активно пользуется АТВ.
    о, вот только что посмотрела "Микроскоп".
    "даю руку на отсечение, что если бы непогода продолжалась еще несколько дней, на улицах были бы трупы, причем многочисленные". да, это журналистика с аналитикой вместе взятые, конечно!

о, еще посчастливилось посмотреть "Где идем". шедевр!

если Вы уж решили попрепарировать мою скромную персону, то можно и Вам встречный личный вопрос?
    сколько писателей Вы прочитали полностью? все-все-все творчество?
    Последний раз редактировалось Люд-milka; 21.12.2009 в 16:23.

3. Вверх #10103
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Извините, Вам негде похвастаться образованием?
    а какое, собсно, у меня образование? в каком посте об этом написано?

Напоминаю: обсуждается сабж, а не участники обсуждения. Личная переписка ведется в ЛС.
    Последний раз редактировалось lens; 21.12.2009 в 17:00.

4. Вверх #10104
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Откуда информация? Ты опрос проводил?
    Одесситы считают «АТВ» самым популярным телеканалом в городе
    Согласно результатам опроса, проведённого исследовательской компанией «Мониторинг», телеканал «АТВ» – самый популярный одесский канал. Именно его смотрят 26% опрошенных одесситов.

Самой большой популярностью (34%) телеканал пользуется у зрителей в возрасте 51-60 лет и мужской аудитории старше 60 лет (37%).

13% респондентов смотрят 7-й канал и «Глас». 9% — «Град». Показательно, что меньше 1% одесситов смотрят телеканалы «Одесса», «100%», «ОНТ» и промэрский телеканал «Круг».
    revisor.od.ua/news/Odessity_schitayut_ATV_samym_populyarnym_telekan/

Косвенным доказательством служит еще то, что АТВ, если я не ошибаюсь, есть во всех кабельных сетях города. Фишка в том, что кабельные операторы обязаны включать с свои пакеты эфирные каналы, но специально для АТВ Нацсовет сделал исключение. По их распоряжению АТВ, который хоть и является эфирным каналом, не включен с список обязательных программ. Это, насколько я знаю, единственный случай на Украине. Но кабельные операторы Одессы все-равно добавили АТВ в свои пакеты. НАцсовету не повезло, они ничего не добились. И это показатель уровня канала и его рейтинга.
    Последний раз редактировалось lens; 21.12.2009 в 16:38.

5. Вверх #10105
    Частый гость Аватар для Vic
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение

Косвенным доказательством служит еще то, что АТВ, если я не ошибаюсь, есть во всех кабельных сетях города. Фишка в том, что кабельные операторы обязаны включать с свои пакеты эфирные каналы, но специально для АТВ Нацсовет сделал исключение. По их распоряжению АТВ, который хоть и является эфирным каналом, не включен с список обязательных программ. Это, насколько я знаю, единственный случай на Украине. Но кабельные операторы Одессы все-равно добавили АТВ в свои пакеты. НАцсовету не повезло, они ничего не добились. И это показатель уровня канала и его рейтинга.
    хотелось бы ПЕРВОисточник... А еще лучше выборку GfK Ukraine - это все таки данные телепанелей. Как мне тут на форуме как то сказали ) соцопрос это не объективные данные...
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

6. Вверх #10106
    Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    хотелось бы ПЕРВОисточник... А еще лучше выборку GfK Ukraine - это все таки данные телепанелей. Как мне тут на форуме как то сказали ) соцопрос это не объективные данные...
    К сожалению, на сайте кампании я не нашел, чтоб они публиковали данные своих исследований.
    Других соцопросов я не находил по Одессе. Был бы сам рад увидеть.
    Да и данный телепанелей - тоже врядли являются абсолютной истиной. Далеко не каждый бы согласился, чтоб у него в квартире стояло оборудование.
    Последний раз редактировалось VLD; 21.12.2009 в 16:52.

7. Вверх #10107
    Банный лист форума

Ты издеваешься? revisor он в пример ставит, там еще и не такое напишут, одна контора же. Еще ссылку на сайт АТВ дай Ой ребята,вот вы иногда выдаете перлы ))))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #10108
    К сожалению, на сайте кампании я не нашел, чтоб они публиковали данные своих исследований.
    Других соцопросов я не находил по Одессе. Был бы сам рад увидеть.
    Да и данный телепанелей - тоже врядли являются абсолютной истиной. Далеко не каждый бы согласился, чтоб у него в квартире стояло оборудование.
    )) оборудование не больше телеприставки. не каждый согласится, но ведь соглашаются - так еще и бонусы за это. В Одессе что то около 150-200 телепанелей установлено. Просто телепанель дает более "механическую" выборку нежели соцопрос, на который влияет настроение респондента, настроение опросчика, внешность и прочие вещи Хотя и с телепанелями не все радужно, но в мою бытность на гласе я получал выборку GFK и ею же пользовался - очень интересные данные... вплоть до почасового рейтинга

9. Вверх #10109
    Ты издеваешься? revisor он в пример ставит, там еще и не такое напишут, одна контора же. Еще ссылку на сайт АТВ дай Ой ребята,вот вы иногда выдаете перлы ))))))
    У тебя есть другие данные? И про мои слова после ссылки заметить не хочешь?

10. Вверх #10110
    Одесситы считают «АТВ» самым популярным телеканалом в городе
    Согласно результатам опроса, проведённого исследовательской компанией «Мониторинг», телеканал «АТВ» – самый популярный одесский канал. Именно его смотрят 26% опрошенных одесситов.

Самой большой популярностью (34%) телеканал пользуется у зрителей в возрасте 51-60 лет и мужской аудитории старше 60 лет (37%).

13% респондентов смотрят 7-й канал и «Глас». 9% — «Град». Показательно, что меньше 1% одесситов смотрят телеканалы «Одесса», «100%», «ОНТ» и промэрский телеканал «Круг».
    и
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    на счет аудитории абсолютно не согласна!!! уважаемый Вик, вы же прекрасно знаете, что это так, что канал за последнии 2 года подтянул аудиторию от 35 и старше, а за последний год ещё и до 35 аудитория подтягивается... и вы прекрасно знаете, о каких программах я сейчас говорю... зачем же Вы пишите, что аудитория канала - это только от 50? ведь это ложь
    хм... уже становится интересно ))) и кстати ссылка на ревизор от 22 июля

11. Вверх #10111
    Ну и, треть аудитории канала - это вся аудитория? Или хотя бы ее большинство?

12. Вверх #10112
    Банный лист форума

У тебя есть другие данные? И про мои слова после ссылки заметить не хочешь?
    У меня вообще нет данных по этому поводу. Поэтому я и не говорю про рейтинги. Твои домыслы это всего лишь твои домыслы. Поэтому давай не уподобляться АТВ в плане голословных лозунгов ))))

13. Вверх #10113
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    на ДЖИЭФКЕЙ есть выложенные данные в которых присутствует АТВ, за июнь 2009г., "уровень доверия" - этими данными и воспользовалась компания проводящая в Одессе мониторинги - иначе каким образом объяснить то что данные одинаковы?
    а то что касается мониторингов в целом и по АТВ непосредственно, то есть в Одессе компания которая их проводит раз в год независимые исследования , включая в себя всю существующую кабельную сеть... и естественно в основном на заказ делают в этой же компании...
    поэтому лично я с нетерпением жду сейчас независимого мониторинга (ежегодного), чтоб понять на каком месте находится АТВ и оценить тенденцию аудитории... но даже учитывая заказные (уточню, не нами заказанные) мониторинги в течении года, показывали аудиторию и рост...
    Последний раз редактировалось Yashen'ka; 21.12.2009 в 17:49.

14. Вверх #10114
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    АТВ,действительно стало народным телевидением.Помимо того,что ребята выпускают интересные передачи,они ещё и помогают людям,чего так не хватает в наше время.Да,есть огрехи,неточности,но канал ещё молод.Критика нужна и важна.Но когда она переходит в критиканство,это вызывает соответственно отпор.Можно же в этой теме обсудить и другие передачи,а не только новости про народ.дружину и "Правду".ИМХО,самый лучший рейтинг-мнение простых телезрителей,который может провести любой желающий,стоит только выйти на улицу.
    спешите делать добро

15. Вверх #10115
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    АТВ,действительно стало народным телевидением.Помимо того,что ребята выпускают интересные передачи,они ещё и помогают людям,чего так не хватает в наше время.Да,есть огрехи,неточности,но канал ещё молод.Критика нужна и важна.Но когда она переходит в критиканство,это вызывает соответственно отпор.Можно же в этой теме обсудить и другие передачи,а не только новости про народ.дружину и "Правду".ИМХО,самый лучший рейтинг-мнение простых телезрителей,который может провести любой желающий,стоит только выйти на улицу.
    Можно, я даже пытался это сделать, однако интереса эта идея ни у кого не вызвала )))Не интересно это людям )))

16. Вверх #10116
    Можно, я даже пытался это сделать, однако интереса эта идея ни у кого не вызвала )))Не интересно это людям )))

Ну ты не один,я тоже пыталась,но редко кто поддерживал.Да,наверно интереснее "собачиться".
    спешите делать добро

17. Вверх #10117
    Несогласие форума
    давно не видел атв,скажите,там уже идёт сюжетЮ,что мусор со дворов не вывозят уже который день?! хлеб и сигареты на трассе видел, мусор не показывают...не знаю..обычно атв освещает такие вопросы...горы мусора, скорее всего будут крысы...
    Someday, someway

18. Вверх #10118
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    давно не видел атв,скажите,там уже идёт сюжетЮ,что мусор со дворов не вывозят уже который день?! хлеб и сигареты на трассе видел, мусор не показывают...не знаю..обычно атв освещает такие вопросы...горы мусора, скорее всего будут крысы...
    Нет,такого сюжета,лично я не видела.Очень трудно подъехать к контейнерам,т.к. дороги внутри дворов не расчищены.Хотя в центре,уже начали потихоньку убирать.
    Крысы...А вдруг они все перемёрзли?
    спешите делать добро

19. Вверх #10119
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Можно же в этой теме обсудить и другие передачи,а не только новости про народ.дружину и "Правду".
    предложите, пожалуйста, передачи для обсуждения

20. Вверх #10120
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    там активно крутят рекламу Союза. слоган дословно не помню. но в данный момент звучит издевательски

Закрытая тема
Страница 506 из 570 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 516 556 ... ПоследняяПоследняя