| ||
Тема: ATB
ИМХО.
Телек не смотрю, т.к. нет времени на него НО эту "передачу видел", особого восторга выразить не могу!!!!!!!!!!!
по поводу правдя можно и поспорить))))) только не вижу в этом смысла - народ у нас СТАДО!!!!!!
в 1991м году Министерство Обороны США после окончания операции "Буря в пустыне" официально признало, что CNN учавстврвало в информационном обеспечении боевых действий коалиционных сил, вводя в заблуждение руководство Ирака о начале нанесения удара.
ну и правильно уже подметили, что освещение вооруженного конфликта между РФ и Грузией тоже мягко говоря было не совсем объективным, особенно в первые дни. постановочные фотографии например. методы у всех СМИ одинаковые, потому что у каждого есть хозяин и заказчик нужных новостей. к достоверности и объективности это не имеет никакого отношения. но поскольку разведка для добывания информации использует открытые источники - СМИ, то аналитика происходит при исследовании нескольких источников (не менее трех). т. е. если хотите разобраться сами - смотрите несколько каналов, и желательно противоположных по политической направленности.
на основании чего Вы делаете вывод, что АТВ сильнее лежит под Марковым, нежели "Круг" под Гурвицем, а "Интер" под Хорошковским? одинаково они лежат
бред - не бред, решать зрителям. у любой передачи и канала есть поклонники и несогласные. мне вполне нравится тот юношеский задор и креативность, с которым девушки и парни делают неполитические сюжеты. а даже если и политические, то имеют право. АТВ - всего лишь один из участников политической борьбы в Одессе, и играет по общим правилам. но несогласные с ним хотят закрыть именно этот канал, только потому что он в оппозиции. а если Марков станет мэром (я в принципе против), провозгласит АТВ муниципальным и начнет пресовать "Круг", то это будет нормальным?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Как ни пародоксально, но два детища Маркова -АТВ и "Родина" имеют среди одесситов разный отклик и оценку.
АТВ (за исключением небольшого цикла передач: "Правда" Кваснюка и т.п.)- МОЛОДЦЫ!
Партия "Родина" - без коментов. Как говорится:"Начали за здравие - кончили за упокой"
АТВ переживает период роста. Ничего удивительного, что основные его почитатели - молодежь. Когда-то нынешние бабушки и дедушки фанатели от Элвиса Пресли, нынешнему поколению он равнодушен. Болезнь роста - это политический авитаминоз. Инфекцией Родины АТВшники обязателтьно переболеют, получат иммунитет.
Получив редкую по нынешним временам возможность самовыражаться, АТВ не использует ее на все 100. Почему? Учителей нет. Ну а тех, кто их учит сегодня - давно уже пора в отстой списывать
более свежих примеров не нашлось?
я уже отписалась выше по поводу этого конкретно примера.
кроме того, не думаете ли Вы, что делать новости по миру (посредством собкоров ли, покупки информаци ли, не суть важно) и делать местные новости по месту непосредственного расположения СМИ - это таки две большие разницы, нет?
не буду Вам напоминать о результате многократного повторения слова "халва"
не-не-не. спасибо. столько дерьма я не выдержу.
для получения информации пользуюсь несколько другими источниками, чем одесские СМИ.
на АТВ натыкаюсь крайне редко. в процессе переключения каналов, что также случается нечасто. правда, иногда переключаю осознано. когда надо, чтобы стошнило.
за Круг не скажу. у меня под него и каналы не настроены.
а за Интер таки скажу, хотя смотрю его часа 2 в месяц в среднем.
на Интере нет прямой рекламы Хорошковского. возможно, в новостях и бывают сюжеты, которые выгоды Хорошковскому, но тут нужен серьезный анализ, чтобы это обнаружить.
на Интере нет новостей с текстами: и снова у нас жопа, кто б удивлялся! с таким Кабмином и таким Президентом что еще может быть, кроме полной жопы? эта власть уже неоднократно доказала свою несосотоятельность, вот снова - мы видим очередное подтверждение"
(за исключением отдельных слов данный текст - практически цитата)
девушки и парни - это профессии такие?
с юношеским задором вполне можно делать общаговскую стенгазету.
на всем канале нет проффесиональных журналистов? а что так?
о, кстати, о неполитических сюжетах.
вероятно, Вы поклонник передачи "даю слово"?
это очень удобная отмазка - АТВ прессуют только потому, что оно критикует городские власти. все остальное - не в счет, конечно
Вы ошибаетесь. Основные почитатели это от 50 и старше - программа ПРАВДА... ну и тематические зрители "Актуалов", те про кого говорили в текущей программе
????)) Не все болезни вызывают иммунитет в организме. А в данном случае "иммунитет" = профессиональный цинизм когда все равно про кого и что говорить?
ну отчего же, выражёвываютто что вы видите это и есть самовыражение + редакционное задание + профессионализм (ну такой какой есть
)
no comments, 100%
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
действительно ))))странная учительница ,но Вы же ей открыли глаза (открыл ,открыла ,сами хоть помните ?) на то.что чтобы судить о чем-то достаточно распоряжений от начальства .например )))))да еще много может быть источников информации ))))
а то еще на Толстого время тратить ?а там еще глядишь потом Достоевского читать придется ?
СНН главный источник правдивой информации![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Возможно она была права. ))
Лично я не смотрю все передачи АТВ, но новости - почти каждый день, Микроскоп, Где идем, Наблюдатель (правда давненько не попадался)...
Главное, что привлекает в канале - оперативность (новости) и то, что называют не нашим словом - "Драйв"..
АТВ - драйвовый канал.
А то, что у них случаются проколы - а у кого они не случаются.. )
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
на счет аудитории абсолютно не согласна!!! уважаемый Вик, вы же прекрасно знаете, что это так, что канал за последнии 2 года подтянул аудиторию от 35 и старше, а за последний год ещё и до 35 аудитория подтягивается... и вы прекрасно знаете, о каких программах я сейчас говорю... зачем же Вы пишите, что аудитория канала - это только от 50? ведь это ложь![]()
Леди сорри, я сужу по... ладно
пусть это будет моей ошибкой, а Ва пойдет в плюс
![]()
Хотя мои предложения на анализ аудитории (не вами, разумеется, отклоненные) не прошли - они ж денег стоят. А ведь не мешало бы хоть раз за, уже, 3 года потратиться на анализ хотя бы той же GfK Ukraine. Леди, еще раз сорри.
![]()
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
при этом, заметьте, я пишу без грамматических ошибок. знаки препинания расставляю правильно. да еще сложносочиненными и сложноподчиненными предложениями оперирую.
странно, да?
да, на Толстого и Достоевского много времени не потратила, правда.
"Идиота" и "Бесов" не читала. Не сложилось.
Только давайте для обсуждения моей скромной персоны откроем отдельную ветку, и вы расскажете мне про все мои недостатки.
А вот что касается сабжа - думаю, что если я здесь выложу список в 1% прочитанных мной книг, то авторы увиденной мной случайно, по причине погодных катакликлизмов, роскошной передачи "Даю слово" узнают очень много новых названий. Из классики, да.
Последний раз редактировалось Люд-milka; 21.12.2009 в 15:32.
странно только то ,что Вы никак не можите себя идентифицировать , судите о том,что не смотрите и считаете СНН источником правдивой информации )))))))
а то, что Вы не читали русской классики не удивляет абсолютно
но тема не о Вас а о канале АТВ ,хотя Вы сами сказали ,что его не смотрите
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки