Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 505 из 570 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 11400
  1. Вверх #10081
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Профилактика на эфире, до часу дня не будет вещания.

А мы то думали, что интрига))))
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #10082
    Частый гость Аватар для odesoftami
    ИМХО.

Телек не смотрю, т.к. нет времени на него НО эту "передачу видел", особого восторга выразить не могу!!!!!!!!!!!

по поводу правдя можно и поспорить))))) только не вижу в этом смысла - народ у нас СТАДО!!!!!!

3. Вверх #10083
    юрист
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    1. CNN, например
    в 1991м году Министерство Обороны США после окончания операции "Буря в пустыне" официально признало, что CNN учавстврвало в информационном обеспечении боевых действий коалиционных сил, вводя в заблуждение руководство Ирака о начале нанесения удара.
    ну и правильно уже подметили, что освещение вооруженного конфликта между РФ и Грузией тоже мягко говоря было не совсем объективным, особенно в первые дни. постановочные фотографии например. методы у всех СМИ одинаковые, потому что у каждого есть хозяин и заказчик нужных новостей. к достоверности и объективности это не имеет никакого отношения. но поскольку разведка для добывания информации использует открытые источники - СМИ, то аналитика происходит при исследовании нескольких источников (не менее трех). т. е. если хотите разобраться сами - смотрите несколько каналов, и желательно противоположных по политической направленности.
    у всех СМИ есть собственники. вопрос, насколько они вмешиваются в редакционную политику.
    или насколько СМИ "добровольно" ложится под собственника.
    идеальных нет, я согласна.
    но АТВ в этом смысле - впереди планеты всей. и намного впереди
    на основании чего Вы делаете вывод, что АТВ сильнее лежит под Марковым, нежели "Круг" под Гурвицем, а "Интер" под Хорошковским? одинаково они лежат
    способная молодежь? это те, которые с видом человека, обладающего абсолютной истиной, безапеляционно вещают с экрана откровенный бред? ну, можно списать это на завышенную самооценку и юношеский максимализм. только обе эти причины имеют какую-то болезненную степень
    бред - не бред, решать зрителям. у любой передачи и канала есть поклонники и несогласные. мне вполне нравится тот юношеский задор и креативность, с которым девушки и парни делают неполитические сюжеты. а даже если и политические, то имеют право. АТВ - всего лишь один из участников политической борьбы в Одессе, и играет по общим правилам. но несогласные с ним хотят закрыть именно этот канал, только потому что он в оппозиции. а если Марков станет мэром (я в принципе против), провозгласит АТВ муниципальным и начнет пресовать "Круг", то это будет нормальным?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #10084
    Посетитель
    Как ни пародоксально, но два детища Маркова -АТВ и "Родина" имеют среди одесситов разный отклик и оценку.
    АТВ (за исключением небольшого цикла передач: "Правда" Кваснюка и т.п.)- МОЛОДЦЫ!
    Партия "Родина" - без коментов. Как говорится:"Начали за здравие - кончили за упокой"

5. Вверх #10085
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от odesoftami Посмотреть сообщение
    ИМХО.

Телек не смотрю, т.к. нет времени на него НО эту "передачу видел", особого восторга выразить не могу!!!!!!!!!!!

по поводу правдя можно и поспорить))))) только не вижу в этом смысла - народ у нас СТАДО!!!!!!
    еще один пример доброжелательного обсуждения темы
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #10086
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение

Ничего подобного)) Где хоть кривое слово про АТВ?)))
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

7. Вверх #10087
    zodchiy
    Взгляд (так сказать) изнутри (стада)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #10088
    Цитата Сообщение от katintra Посмотреть сообщение
    Ничего подобного)) Где хоть кривое слово про АТВ?)))
    считаете ,что про нас с Вами можно? очень доброжелательно все обозначить одним словом ) это уж чтоб не вдаваться в личности писателей

9. Вверх #10089
    Посетитель
    АТВ переживает период роста. Ничего удивительного, что основные его почитатели - молодежь. Когда-то нынешние бабушки и дедушки фанатели от Элвиса Пресли, нынешнему поколению он равнодушен. Болезнь роста - это политический авитаминоз. Инфекцией Родины АТВшники обязателтьно переболеют, получат иммунитет.
    Получив редкую по нынешним временам возможность самовыражаться, АТВ не использует ее на все 100. Почему? Учителей нет. Ну а тех, кто их учит сегодня - давно уже пора в отстой списывать

10. Вверх #10090
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    в 1991м году Министерство Обороны США после окончания операции "Буря в пустыне" официально признало, что CNN учавстврвало в информационном обеспечении боевых действий коалиционных сил, вводя в заблуждение руководство Ирака о начале нанесения удара.
    более свежих примеров не нашлось?

ну и правильно уже подметили, что освещение вооруженного конфликта между РФ и Грузией тоже мягко говоря было не совсем объективным, особенно в первые дни.
    я уже отписалась выше по поводу этого конкретно примера.

кроме того, не думаете ли Вы, что делать новости по миру (посредством собкоров ли, покупки информаци ли, не суть важно) и делать местные новости по месту непосредственного расположения СМИ - это таки две большие разницы, нет?

методы у всех СМИ одинаковые, потому что у каждого есть хозяин и заказчик нужных новостей.
    не буду Вам напоминать о результате многократного повторения слова "халва"

т. е. если хотите разобраться сами - смотрите несколько каналов, и желательно противоположных по политической направленности.
    не-не-не. спасибо. столько дерьма я не выдержу.
    для получения информации пользуюсь несколько другими источниками, чем одесские СМИ.
    на АТВ натыкаюсь крайне редко. в процессе переключения каналов, что также случается нечасто. правда, иногда переключаю осознано. когда надо, чтобы стошнило.

на основании чего Вы делаете вывод, что АТВ сильнее лежит под Марковым, нежели "Круг" под Гурвицем, а "Интер" под Хорошковским? одинаково они лежат
    за Круг не скажу. у меня под него и каналы не настроены.
    а за Интер таки скажу, хотя смотрю его часа 2 в месяц в среднем.
    на Интере нет прямой рекламы Хорошковского. возможно, в новостях и бывают сюжеты, которые выгоды Хорошковскому, но тут нужен серьезный анализ, чтобы это обнаружить.
    на Интере нет новостей с текстами: и снова у нас жопа, кто б удивлялся! с таким Кабмином и таким Президентом что еще может быть, кроме полной жопы? эта власть уже неоднократно доказала свою несосотоятельность, вот снова - мы видим очередное подтверждение"
    (за исключением отдельных слов данный текст - практически цитата)

мне вполне нравится тот юношеский задор и креативность, с которым девушки и парни делают неполитические сюжеты.
    девушки и парни - это профессии такие?
    с юношеским задором вполне можно делать общаговскую стенгазету.
    на всем канале нет проффесиональных журналистов? а что так?

о, кстати, о неполитических сюжетах.
    вероятно, Вы поклонник передачи "даю слово"?

а если Марков станет мэром (я в принципе против), провозгласит АТВ муниципальным и начнет пресовать "Круг", то это будет нормальным?
    это очень удобная отмазка - АТВ прессуют только потому, что оно критикует городские власти. все остальное - не в счет, конечно

11. Вверх #10091
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    2. способная молодежь? это те, которые с видом человека, обладающего абсолютной истиной, безапеляционно вещают с экрана откровенный бред? ну, можно списать это на завышенную самооценку и юношеский максимализм. только обе эти причины имеют какую-то болезненную степень
    не-не-не. спасибо. столько дерьма я не выдержу.
    для получения информации пользуюсь несколько другими источниками, чем одесские СМИ.
    на АТВ натыкаюсь крайне редко. в процессе переключения каналов, что также случается нечасто.
    Как бы .. интересно - если Вы столь редко смотрите этот канал, когда же он успел вызвать столь сильные эмоции?

12. Вверх #10092
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Как бы .. интересно - если Вы столь редко смотрите этот канал, когда же он успел вызвать столь сильные эмоции?
    вы напоминаете мне мою незабвенную учительницу литературы, которая утверждала, что для того, чтобы иметь основания говорить "я не люблю Толстого" нужно сначала прочесть ВСЕ его произведения

13. Вверх #10093
    Частый гость Аватар для Vic
    Цитата Сообщение от душман Посмотреть сообщение
    АТВ переживает период роста. Ничего удивительного, что основные его почитатели - молодежь.
    Вы ошибаетесь. Основные почитатели это от 50 и старше - программа ПРАВДА... ну и тематические зрители "Актуалов", те про кого говорили в текущей программе

Болезнь роста - это политический авитаминоз. Инфекцией Родины АТВшники обязателтьно переболеют, получат иммунитет.
    ???? )) Не все болезни вызывают иммунитет в организме. А в данном случае "иммунитет" = профессиональный цинизм когда все равно про кого и что говорить?

Получив редкую по нынешним временам возможность самовыражаться, АТВ не использует ее на все 100. Почему?
    ну отчего же, выражёвывают то что вы видите это и есть самовыражение + редакционное задание + профессионализм (ну такой какой есть )

Учителей нет. Ну а тех, кто их учит сегодня - давно уже пора в отстой списывать
    no comments, 100%
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

14. Вверх #10094
    вы напоминаете мне мою незабвенную учительницу литературы, которая утверждала, что для того, чтобы иметь основания говорить "я не люблю Толстого" нужно сначала прочесть ВСЕ его произведения
    действительно ))))странная учительница ,но Вы же ей открыли глаза (открыл ,открыла ,сами хоть помните ? ) на то.что чтобы судить о чем-то достаточно распоряжений от начальства .например )))))да еще много может быть источников информации ))))
    а то еще на Толстого время тратить ?а там еще глядишь потом Достоевского читать придется ?
    СНН главный источник правдивой информации

15. Вверх #10095
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Возможно она была права. ))
    Лично я не смотрю все передачи АТВ, но новости - почти каждый день, Микроскоп, Где идем, Наблюдатель (правда давненько не попадался)...
    Главное, что привлекает в канале - оперативность (новости) и то, что называют не нашим словом - "Драйв"..
    АТВ - драйвовый канал.
    А то, что у них случаются проколы - а у кого они не случаются.. )
    Не ошибается тот, кто ничего не делает.

16. Вверх #10096
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    Цитата Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
    Вы ошибаетесь. Основные почитатели это от 50 и старше - программа ПРАВДА... ну и тематические зрители "Актуалов", те про кого говорили в текущей программе
    на счет аудитории абсолютно не согласна!!! уважаемый Вик, вы же прекрасно знаете, что это так, что канал за последнии 2 года подтянул аудиторию от 35 и старше, а за последний год ещё и до 35 аудитория подтягивается... и вы прекрасно знаете, о каких программах я сейчас говорю... зачем же Вы пишите, что аудитория канала - это только от 50? ведь это ложь

17. Вверх #10097
    Частый гость Аватар для Vic
    Цитата Сообщение от Yashen'ka Посмотреть сообщение
    на счет аудитории абсолютно не согласна!!! уважаемый Вик, вы же прекрасно знаете, что это так, что канал за последнии 2 года подтянул аудиторию от 35 и старше, а за последний год ещё и до 35 аудитория подтягивается... и вы прекрасно знаете, о каких программах я сейчас говорю... зачем же Вы пишите, что аудитория канала - это только от 50? ведь это ложь
    Леди сорри, я сужу по... ладно пусть это будет моей ошибкой, а Ва пойдет в плюс Хотя мои предложения на анализ аудитории (не вами, разумеется, отклоненные) не прошли - они ж денег стоят. А ведь не мешало бы хоть раз за, уже, 3 года потратиться на анализ хотя бы той же GfK Ukraine. Леди, еще раз сорри.
    "Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...

18. Вверх #10098
    действительно ))))странная учительница ,но Вы же ей открыли глаза (открыл ,открыла ,сами хоть помните ? ) на то.что чтобы судить о чем-то достаточно распоряжений от начальства .например )))))да еще много может быть источников информации ))))
    а то еще на Толстого время тратить ?а там еще глядишь потом Достоевского читать придется ?
    СНН главный источник правдивой информации
    при этом, заметьте, я пишу без грамматических ошибок. знаки препинания расставляю правильно. да еще сложносочиненными и сложноподчиненными предложениями оперирую.
    странно, да?
    да, на Толстого и Достоевского много времени не потратила, правда.
    "Идиота" и "Бесов" не читала. Не сложилось.

Только давайте для обсуждения моей скромной персоны откроем отдельную ветку, и вы расскажете мне про все мои недостатки.

А вот что касается сабжа - думаю, что если я здесь выложу список в 1% прочитанных мной книг, то авторы увиденной мной случайно, по причине погодных катакликлизмов, роскошной передачи "Даю слово" узнают очень много новых названий. Из классики, да.
    Последний раз редактировалось Люд-milka; 21.12.2009 в 15:32.

19. Вверх #10099
    при этом, заметьте, я пишу без грамматических ошибок. знаки препинания расставляю правильно. да еще сложносочиненными и сложноподчиненными предложениями оперирую.
    странно, да?

Думаю, что если я здесь выложу список в 1% прочитанных мной книг, то авторы увиденной мной случайно, по причине погодных катакликлизмов, роскошной передачи "Даю слово" узнают очень много новых названий.
    странно только то ,что Вы никак не можите себя идентифицировать , судите о том,что не смотрите и считаете СНН источником правдивой информации )))))))
    а то, что Вы не читали русской классики не удивляет абсолютно
    но тема не о Вас а о канале АТВ ,хотя Вы сами сказали ,что его не смотрите

20. Вверх #10100
    User banned
    странно, да?

Только давайте для обсуждения моей скромной персоны откроем отдельную ветку, и вы расскажете мне про все мои недостатки.

А вот что касается сабжа - думаю, что если я здесь выложу список в 1% прочитанных мной книг, то авторы увиденной мной случайно, по причине погодных катакликлизмов, роскошной передачи "Даю слово" узнают очень много новых названий. Из классики, да.
    Извините, Вам негде похвастаться образованием?

Закрытая тема
Страница 505 из 570 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 ... ПоследняяПоследняя