хм.. я пока постою в сторонке, по читаю....
з.ы. если кому то нужен на подарок мужской халат - то я нашла обалденный халатна Екатерининской угол Успенской, м-н называется "Білизна"
Цена вопроса 300 грн, но качественный.
хм.. я пока постою в сторонке, по читаю....
з.ы. если кому то нужен на подарок мужской халат - то я нашла обалденный халатна Екатерининской угол Успенской, м-н называется "Білизна"
Цена вопроса 300 грн, но качественный.
13/11)))
в прошлом году мужу халат дарила, в этот уже не актуально)))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Девчёнки, ни кто не Хочет в русский театр пойти?
27 декабря в 12,00 детский новогодний спектакль "Новый год на планете земля", 2 билета... нас в садике купить их заставили, а мы только дома разобрались, что в прошлый новый год такое представление на морвокзале смотрели...да и не получится 27 к 12,00 в театр попасть(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
пожалуюсь вам чуточку...
знаете, с желаниями нужно поосторожнее - они имеют свойство сбываться. я тут ходила на мужа бурчала и проклинала -мол, чтоб тебя перекосило.... - и вот пожалста, ходит в 3 погибели согнутый, спину прихватило.вот типун мне на язык! а ведь иногда и "чтоб ты сдох" проскакивает...
сопли у младшего - капец какой-то. не проходят! вчера уже и звездочки-шмездочки, и хьюмеры-шьюмеры - все хуже и хуже. прямо зла не хватает, Леону бедняжке как ночь - так пытка, храпит как стадо старушек, захлебывается, кашляет. я понятное дело спать не могу,а тут еще муж как старый пень кряхтит.дожились, называется - носки ему по утрам надеваю и шнурки завязываю. а ведь он мне на последних месяцах беременности каждый день сапоги надевал-снимал - в общем, каждый раз как я уже кривлю рожу с целью отказать, нападает на меня приступ совестливости.... не знаю уж почему,но меня ужасно раздражают болеющие мужчины, особенно когда умирающим голосом что-то просят. Мужик должен и на сломанных ногах бодро бегать за мороженкой для жены, и во всем стараться ей угодить. а на вопросы о здоровье с лучезарной улыбкой отвечать, что все прекрасно и тут же мне - ап! - массаж спины или почесон пяток.. ну,как в фильмах.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Присоединяюсь
У моего недавно зуб болел. Лежит - умирает, держится за щеку.
Я ему: Вить, выпей обезбаливающее.
Молчит.
- Ну давай укол сделаю.
Молчит и только глазами зыркает.
Я уже не выдерживаю, говорю, блин ну хоть что-то сделай, будешь так лежать - легче ведь не станет.
Так тут он варежку свою как откроет: "Ты что не видишь - я разговаривать не могу!" Ага, а орать значит можетПовбивав би....
)))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа… тридцать семь и два…
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
У моего когда ниже 36,4 ,то все, упадок сил, ни живой, ни мертвый.
ПРИВЕТ!!!
мужья точно где-то в одном месте размножаются)))))) ну точно про моего пишете![]()
Девочки, а мой никогда не ноет... это скорее по моей части!
ну кому то нужно ныть....а у нас все бывает, но я скорее пилильный аппарат...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
А я еще и дрель))
блин, не девишник, а универсальный набор строителя![]()
Социальные закладки