Спросите меня - нужна ли мне квартира? И покажите мне того кто ответит: «Нет, не нужна!» Только вот хотеть и покупать - это две большие разницы... Спрашивать следует: "Кто купит квартиру в ближайшем будущем?"
| ||
Спросите меня - нужна ли мне квартира? И покажите мне того кто ответит: «Нет, не нужна!» Только вот хотеть и покупать - это две большие разницы... Спрашивать следует: "Кто купит квартиру в ближайшем будущем?"
Вообще предлагаю свято и наивно наедятся на то, что квартиры в Одессе будут раздавать за даром, если Вам так хочется, но я в свою очередь полагаю, что пока не начнут строить и СДАВАТЬ новострой, цена будет держаться.
Т.е. в этом ты не согласен с мнением Авантюриста? Я правильно понимаю...?
Изначально ведь он писал именно о падении США и доллара вместе с ними... И это главная идея его аналитики...
P.S. удивительно, сначала от Авантюриста кипятком писали, а теперь, когда подошло к реальным событиям по его прогнозу, откуда-то взялась теория о повторном укреплении бакса... странно![]()
Последний раз редактировалось andrew; 21.12.2009 в 17:54.
Бабло побеждает зло !!!
Вот его(их) план:
http://alexsword.livejournal.com/6695.htmlФаза 6. Гиперинфляционный шок. Начало геополитического конфликта (второй кв. 2010-начало 2011). Искусственная раскрутка гиперинфляции. Обесценивание прямого государственного долга, обесценивание пенсионных обязательств, значительное сокращение реальных бюджетных расходов, значительное снижение долгового бремени населения, снижение стоимости персонала и повышение рентабельности бизнеса, концентрация всей национальной собственности в руках финансовой элиты. Обвал американских ГКО. Временный рост фондовых и товарных рынков, рынка недвижимости. Гиперинфляция, многократная девальвация бакса.
Имхо уже скорректированный по срокам... До этого прогнозировали на 2009-й...
Почему это не будем?
У нас, кроме японцев и корейцев, пугливыми стайками бегают инвесторы из Молдавии около совиньонов с двузначными номерами, нетерпеливо топочут сапожищами вокруг вожделенных хрущевок московские олигархи, моряки-капитаны разрывают тельняшки прямо перед домами на Фонтане, донецкие шахтеры, опять же, с вожделением осваивают новостройки в прибрежной зоне - вроде как входы в катакомбы близко.
Так что далеко не все потенциальные покупатели упомянуты, ох не все...
А квартиры - да, портятся, засираются, заливаются, горят, кренятся, недостраиваются, замораживаются, уходят в грунт, выезжают на ПМВ в развитые страны и т.д./т.п.
Так что не исключен вариант номер ТРИ - тотальный дефицит квартир, бешеный спрос, засилье покупцов и как следствие -
титанические битвы барсетками между покупателями прямо на лестничных площадках и в приемных у нотариусов...
Так уже бывало:
![]()
Социальные закладки