Мое имхо - дорогой сегмент продолжает снижение.
Все что за городом (совиньон не включаем)- продолжает падать. Есть конечно отдельные уникумы с большим ХОЧУ - но они так сидят и медитируют.
| ||
Мое имхо - дорогой сегмент продолжает снижение.
Все что за городом (совиньон не включаем)- продолжает падать. Есть конечно отдельные уникумы с большим ХОЧУ - но они так сидят и медитируют.
Бабло побеждает зло !!!
Зато максимизируют потоки бакса к ним.
Штаты хотят запустить пылесос.
мировую финансовую нестабильность, шатания в зоне евро чтобы капиталы которые годами накапливались в развивающихся странах, бежали в штаты.
Отсюда и ожидаю серьезное укрепление бакса.
Что касается Украины, по моему все предельно ясно.
Девальвец (печатание денег) будет при любом правительстве, их просто больше негде взять. В итоге - резкое падение уровня жизни населения, многочисленные банкротства.
Вы хотите сказать, что людей желающих продать квартиру в 5ть раз больше чем желающих ее приобрести в Одессе? Одесса не станция Жмеринка, спрос на жилью в Одессе всегда был, а когда спрос превышает предложение, растет цена. Желаю Вам поискать то, что вам нужно на вторичном рынке жилья да еще и по цене которой вы хотите, квартир реально нету ) ПЫСЫ. Не сносят, просто нужды в продаже или покупки больше как правило не имеют![]()
p.s. кстати. знаете как решилась моя проблема со светом, который постоянно пропадал по вине РЭС. Плохо прикрутили электрокабель к столбу, при ветре постоянно пропадал контакт.
Аварийка едет пятый день, по телефону клятвенно заверяют что сегодня машина приедет и все исправят или просто отвечают отвечают "ждите" и бросают трубку. И так каждый день. На пятый день решил пойти другим путем - нашел человека внутри компании сказал что надо решить проблему. попросили 150 гривен и сказали что моментально все исправят, завтра прибудут прямо с утра.
Гандурас он и есть гандурас. За чужие ошибки приходится платить из своего кармана.
Вот что значит заканчиваются? Если ты имеешь ввиду уходят с рынка? Ну так и покупатель, купивший квартиру, тоже уходит с рынка в роли покупателя. Через какое-то время, он может и вернется, но уже в качестве продавца, т.е. со своей квартирой.
Так что придумайте что-то новенькое, а не заезженное "этого больше не производят, поэтому буитдаражать".
Вообще то я на личности не переходил.
Я говорю свое мнение, если у тебя есть возражения прошу отвечать по существу, без синдрома детства.
p.s. кельв, читать конечно хорошо но надо и своим умом тоже жить. а не бежать из-за информации на каком-то форуме запасаться стероидной курятиной.
Последний раз редактировалось DenisK; 21.12.2009 в 17:27.
Опять "желающих"Желать и иметь возможность - 2-е разные вещи..
Сколько по вашему нужно зарабатывать в месяц чтобы иметь возможно купить нормальное жильё?
Именно
Поэтому если было 50 продавцов на 5 покупателей, соотношение было 10 к 1, то после того как совершилось 4 сделки осталось 46 продавцов на 1 покупателя... Значит по мере совершения сделок спрос падает... Чистая арифметика...
Вариант номер ДВАпокупатели прибывают в Одессу из Японии, Кореи и так далее не будем о географии
так как у нас портовый город, они платят или не платят и получают вид на жительство, продавая мандаринки на 7км собирают денюшку и тащат остальных родственников
На рынке покупателей увеличивается, а предложения портятся
![]()
Давайте посмотрим на реалии - кому доступна покупка жилья? Я могу ошибаться, но имхо, жилье сегодня могут купить аж 0.3-0.6% населения... а им они ни к чему, во-первых, потому что они уже имеют квартиру и не одну, а во-вторых, как средство спекуляции жилье потеряло свою привлекательность, сейчас пытаются спекулировать жильем те "крайние", кто не успел вовремя уйти с рынка после начала кризиса.
Время спекуляций уже закончилось - причем надолго, и пока реальные доходы населения не вырастут и пока цена на недвижимость не снизится до себестоимость + 10-15% рентабельности рынок будет стоять..
Социальные закладки