Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 293 из 1082 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 21632
  1. Вверх #5841
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    на мессию уповаете вы)
    а я верю только в разумную эволюцию. и не верю в силу одного человека, к тому же- темной лошадки.
    Я не уповаю на мессию... Тигипко очень целеустремленный работоспособный человек, и судя по его жизни.... всегда добивается поставленных целей....

Если у вас другое мнение - то не стоит его преподносить как аксиому.... верьте себе в разумную эволюцию и хай вам щастить
    Безопасность под угрозой

2. Вверх #5842
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    каждый выбирает свое, но так хочется порядка и стабильности в стране.... а менять местами оппозицию и основной состав все равно, что ШИЛО НА МЫЛО.....Почему, живя в таком прекрастном городе как Одесса, мы с завистью смотрим на европейские государства и на Россию.... а о своем говорим, что живем в стране дураков...
    Чтобы не жить в "стране дураков" надо вспомнить, что человеку присуща мораль и некоторые человеческие принципы. А без этих норм и качеств так ии останемся, там где сейчас живем.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

3. Вверх #5843
    User banned
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Я не уповаю на мессию... Тигипко очень целеустремленный работоспособный человек, и судя по его жизни.... всегда добивается поставленных целей....

Если у вас другое мнение - то не стоит его преподносить как аксиому....
    где?
    верьте себе в разумную эволюцию и хай вам щастить
    спасибо, взаимно

4. Вверх #5844
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Чтобы не жить в "стране дураков" надо вспомнить, что человеку присуща мораль и некоторые человеческие принципы. А без этих норм и качеств так ии останемся, там где сейчас живем.

Поэтому и считаю необходимым обратить внимание на того, кандидата, который предлагает действовать. а не разлагольствовать и обещать.
    Кстати его программа направлена на думающих и не безразличных людей к своему завтрашнему дню

5. Вверх #5845
    Живёт на форуме
    мессия?))
    а остальные, рвущиеся к власти, вежливо подвинутся и с поклонами удалятся...)))
    Не мессия, а остальных рвущихся к власти будем подвигать и удалять через референдум.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

6. Вверх #5846
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Не мессия, а остальных рвущихся к власти будем подвигать и удалять через референдум.
    блок Тимошенко-Ющенко 5 лет назад был гораздо сильнее Тигипко нынешнего. и даже они не смогли полностью отстранить от власти "конкурентов"). сейчас противостояние будет еще жестче. как говорил Гоша, он же Жора, он же Гога, "на силу должна быть другая СИЛА") у вашего любимца ее нет, а сотрудничество с БЮТ меня абсолютно не устраивает
    потому и голосовать за него на этих выборах не намерена
    Последний раз редактировалось greenok; 21.12.2009 в 15:36.

7. Вверх #5847
    User banned
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение

Поэтому и считаю необходимым обратить внимание на того, кандидата, который предлагает действовать. а не разлагольствовать и обещать.
    Кстати его программа направлена на думающих и не безразличных людей к своему завтрашнему дню
    живенько-то как)
    а все остальные, видимо НЕ ДУМАЮЩИЕ и БЕЗРАЗЛИЧНЫЕ), идут лесом...

8. Вверх #5848
    Живёт на форуме
    блок Тимошенко-Ющенко 5 лет назад был гораздо сильнее Тигипко нынешнего. и даже они не смогли полностью отстранить от власти "конкурентов"). сейчас противостояние будет еще жестче. так что силенок у вашего любимца не хватит.
    а сотрудничество с БЮТ меня абсолютно не устраивает
    потому и голосовать за него на этих выборах не намерена
    Блок Тим.-Ющ. перекакался через месяц после выборов. О сотрудничестве с БЮТ впервые слышу. А силенки у моего любимца - то поддержка народа.
    ПС. Давайте не будем уподоблятся оранжевому лагерю, общая цель(я думаю) у нас есть - это отстранить оранж. от власти. Ваш кандидат в любом случае выходит во второй тур.

9. Вверх #5849
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    мессия?))
    а остальные, рвущиеся к власти, вежливо подвинутся и с поклонами удалятся...)))
    А вы считаете, что единственный путь для развития Украины - это уход остальных, кто рвется к власти?
    Я думаю они могут и остаться, Тигипко задаст лишь правила игры, если они буду по ним следовать, то останутся, если нет - то им про это скажет народ на следующих выборах, и придут те, кто согласятся.
    Никаких революций, одна эволюция - выживает тот, кто приспосабливаться.

10. Вверх #5850
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Сообщение от Andyboy
    Тогда выбор безальтернативный - Хфедорович
    он и так безальтернативный) "для тех, кто понимает"(С))
    Вот ваше мнение озвученное - это и есть ваша аксиома.... для тех кто понимает
    Безопасность под угрозой

11. Вверх #5851
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Количество жен дает понять сущность человека... это вы сами придумали???
    Христианские ценности никто не отменял ещё. Пример Ющенко показателен. Ушёл от жены, детьми не занимался. А потом удивляемся что его сын так себя ведёт.

12. Вверх #5852
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Христианские ценности никто не отменял ещё. Пример Ющенко показателен. Ушёл от жены, детьми не занимался. А потом удивляемся что его сын так себя ведёт.
    Вы по одному примеру о всех судите?
    Наверное и занятие сексом до брака дает понять сущность человека? Никто не отменял ведь христианские ценности

13. Вверх #5853
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Пока "проходные" обливают друг друга грязью мы тихим шагом идем к вершине

http://vybory.liga.net/2010/poll/pollres.aspx

http://tvoy-vibor.com.ua/results.html

http://democratus.com.ua/node/4
    Тише едешь-дальше будешь ..от того места, куда едешь..)

Интересно сопоставить рейтинги кандидатов в президенты, представленные разными службами..

http://strateger.net/Vibori_prezidenta_Ukraini_2010_Rejtingi_kandidatov

Тигипко явно отбирает голоса Тимошенко..А поскольку он не проходит во второй тур, возможна ситуация, когда разрыв в количестве голосов между Януковичем и Тимошенко будет минимальным..

14. Вверх #5854
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

Интересно сопоставить рейтинги кандидатов в президенты, представленные разными службами..

Тигипко явно отбирает голоса Тимошенко..А поскольку он не проходит во второй тур, возможна ситуация, когда разрыв в количестве голосов между Януковичем и Тимошенко будет минимальным..
    Поэтому в первом туре нужно голосовать за Тигипко, чтобы Тимошенко не пошла во 2й тур.
    http://strateger.net/node/915
    Во втором туре президентских выборов украинцы хотели бы видеть, в первую очередь, В.Януковича (45%) и С.Тигипко (27%). Далее следуют Ю.Тимошенко (19%), А.Яценюк (17%), В.Литвин (8%), П.Симоненко (7%). 11% сообщили, что таких кандидатов нет.

15. Вверх #5855
    User banned
    Вот ваше мнение озвученное - это и есть ваша аксиома.... для тех кто понимает
    это- мое "озвученное" мнение, для тех, кто понимает)
    к тому же, "аксиома"- утверждение, не требующее доказательств,
    а я свою точку зрения не раз обосновывала.

16. Вверх #5856
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    [QUOTE=Одессит007;8756784]А вы считаете, что единственный путь для развития Украины - это уход остальных, кто рвется к власти?
    Я думаю они могут и остаться, Тигипко задаст лишь правила игры, если они буду по ним следовать, то останутся, если нет - то им про это скажет народ на следующих выборах, и придут те, кто согласятся.

Полностью согласна.... А делается это посредством перехода от президентско-парламентской системы правления к президентской.
    А у нас сегодня де-факто 100%-я парламентско-президентская. К сожалению Вот и получается, что кто в лес, кто по дрова.

17. Вверх #5857
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

Небольшое противоречие. По Вашей ссылке у Януковича голосов больше чем у Юли, поэтому отбирая у нее голоса Тигипко проходит во второй тур

18. Вверх #5858
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Поэтому в первом туре нужно голосовать за Тигипко, чтобы Тимошенко не пошла во 2й тур.
    http://strateger.net/node/915
    кому нужно голосовать? если нынешним сторонникам Тимошенко, то я двумя руками за)

19. Вверх #5859
    Живёт на форуме
    кому нужно голосовать? если нынешним сторонникам Тимошенко, то я двумя руками за)
    Всем, кроме сторонников Януковича.

20. Вверх #5860
    Всем, кто против Тимошенко, нужно голосовать за Тигипко, тогда Тимошенко не пройдет во 2й тур, и не будет этого минимального разрыва.

Мне еще интересно как она будет обвинять Тигипко в фальсификациях, когда из-за него она не пройдет во 2й тур

Ответить в теме
Страница 293 из 1082 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права