| ||
Безопасность под угрозой
Чтобы не жить в "стране дураков" надо вспомнить, что человеку присуща мораль и некоторые человеческие принципы. А без этих норм и качеств так ии останемся, там где сейчас живем.
Поэтому и считаю необходимым обратить внимание на того, кандидата, который предлагает действовать. а не разлагольствовать и обещать.
Кстати его программа направлена на думающих и не безразличных людей к своему завтрашнему дню
блок Тимошенко-Ющенко 5 лет назад был гораздо сильнее Тигипко нынешнего. и даже они не смогли полностью отстранить от власти "конкурентов"). сейчас противостояние будет еще жестче. как говорил Гоша, он же Жора, он же Гога, "на силу должна быть другая СИЛА") у вашего любимца ее нет, а сотрудничество с БЮТ меня абсолютно не устраивает
потому и голосовать за него на этих выборах не намерена
Последний раз редактировалось greenok; 21.12.2009 в 15:36.
Блок Тим.-Ющ. перекакался через месяц после выборов. О сотрудничестве с БЮТ впервые слышу. А силенки у моего любимца - то поддержка народа.ПС. Давайте не будем уподоблятся оранжевому лагерю, общая цель(я думаю) у нас есть - это отстранить оранж. от власти. Ваш кандидат в любом случае выходит во второй тур.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
А вы считаете, что единственный путь для развития Украины - это уход остальных, кто рвется к власти?
Я думаю они могут и остаться, Тигипко задаст лишь правила игры, если они буду по ним следовать, то останутся, если нет - то им про это скажет народ на следующих выборах, и придут те, кто согласятся.
Никаких революций, одна эволюция - выживает тот, кто приспосабливаться.
Тише едешь-дальше будешь ..от того места, куда едешь..)
Интересно сопоставить рейтинги кандидатов в президенты, представленные разными службами..
http://strateger.net/Vibori_prezidenta_Ukraini_2010_Rejtingi_kandidatov
Тигипко явно отбирает голоса Тимошенко..А поскольку он не проходит во второй тур, возможна ситуация, когда разрыв в количестве голосов между Януковичем и Тимошенко будет минимальным..
Поэтому в первом туре нужно голосовать за Тигипко, чтобы Тимошенко не пошла во 2й тур.
http://strateger.net/node/915
Во втором туре президентских выборов украинцы хотели бы видеть, в первую очередь, В.Януковича (45%) и С.Тигипко (27%). Далее следуют Ю.Тимошенко (19%), А.Яценюк (17%), В.Литвин (8%), П.Симоненко (7%). 11% сообщили, что таких кандидатов нет.
[QUOTE=Одессит007;8756784]А вы считаете, что единственный путь для развития Украины - это уход остальных, кто рвется к власти?
Я думаю они могут и остаться, Тигипко задаст лишь правила игры, если они буду по ним следовать, то останутся, если нет - то им про это скажет народ на следующих выборах, и придут те, кто согласятся.
Полностью согласна.... А делается это посредством перехода от президентско-парламентской системы правления к президентской.
А у нас сегодня де-факто 100%-я парламентско-президентская. К сожалениюВот и получается, что кто в лес, кто по дрова.
Социальные закладки