| ||
Еще как означает. Просто из обсуждения выкинуты звенья. Если у них дорожает РН, значит есть платежеспособный спрос, значит экономика поднимается (и растет занятость), значит потребление ресурсов увеличивается, значит растет цена нефть... и металлы, а значит, что и мы хвостиком пойдем вверх с временным лагом.
Это в 2-х словах и упрощенно.
даже Молдоване обогнали...За рік Україна стала найбіднішою країною Європи
Україна встановила ще один сумний рекорд - за підсумками жовтня вона опустилася на останнє місце із зарплат в Європі в доларовому еквіваленті.
http://consumers.unian.net/ukr/detail/2778
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
И главное-У них опустили процентные ставки по кредитам на жильё до 3.2%.При зарплате почтальёна в 2200 долларов США в месяц,думаю что будут брать там жильё.В Джерси например,двухкомнатная квартира(Двухкомнатная значит-Две спальни,гостинная и кухня) в центре города,стоит 75 000 баксов.
Делая выводы о США,вывод напрашивается сам с собой-У нас БуитДаражать
Самим не смешно?![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
У нас и под 12% брали хорошо. Рынок аленей не насыщен. Так что будут брать. Дело не столько в проценте и наличии кредита (сегодня мы видим, как неплохо все торгуется и без кредитов), сколько в возможности заработать.
Так вот, когда вырастут цены на основной укроэкспорт, тогда и будет рост.
Но есть огромное количество нюансов. Например, сегодня альтернатив вложению денег в РН у нас не густо, а если появится альтернатива, то деньги пойдут в другое русло.
Вот я сейчас посыпаю голову пеплом по поводу того, что не поехал в Россию зимой и не прикупил акции Газпрома, хотя был уверен, что будет рост. В результате потерял примерно 100%-ную (не по риску, а по прибыльности) прибыль. Но в следующий раз (а он будет, если верить Кондратьеву) я таки поеду. И не только я.
Нам сейчас до 12% как до Москвы раком...
То что происходит на Западе со ставками - это ни что иное как дотация населению, потому как 2-3% по ипотеке - это финансовый нонсенс... утопия... особенно на фоне того что ставки гособлигаций США около 4%(и это очень мало, исторически нормальные - 7-8%)...
Так что иного выхода кроме как падения цен просто нет...
Миша, никто не будет продавать вечную ценность задешево.
Как тебе ответил дядюшка продающий маразлиевский клоповник: хочешь жить в одессе, имей на что
Как говорит скрытик - какой дурень сливает активы во время спада. Будут ждать обещанного тимошенкой конца кризиса в марте. Представляю как взметнутся хотелки при хотябы бы малейшем намеке на улучшение ситуации.
Но продавцов ждет большой сюрприз.![]()
Последний раз редактировалось DenisK; 21.12.2009 в 14:26.
Ты о чем?
Я начал с того, что предположил, что раз РН в США еще не растет, а скорей наоборот, то и нам расти по чину не положено. Т.о. до дна нам еще далеко. А индикатором можно выбирать восстановление крупнейшних мировых экономик, в частности, США.
А мы хвостиком за ними пойдем. Согласен?
Для простоты, я всегда беру 1 фактор. 1 Пост - 1 фактор. Иначе, завязнуть в демагогии легко.
нет конечно
цены на внутреннем рынке взметнулись потому что в страну вошло 100 млрд кредитных денег.
сейчас денег уже почти год как нет (не счита кредита МВФ), долги остались.
Газ продяется по такой цене который экономика не вытянет (низкоэффективные про-ва).
За счет чего украина может выплыть? За счет какого ресурса?
Последний раз редактировалось DenisK; 21.12.2009 в 14:46.
За счет чего украина может выплыть? За счет какого ресурса?[/QUOTE]
za s4et zemli, von tyta ludi peska ponapradovali na milliardbI - Dubai: Empty eastern promises - http://www.independent.co.uk/life-st...s-1841754.html , tak wo aleni vsex stran ob'edinyaites'!!! p.s. sorry za moi rysskii na latinize![]()
А вы заметили, что тема:" Реальная цена сделок по недвижимости (только факты) (*) 17.12.2009 21:56" стоит с 17-го декабря?
По-моему это показатель.
Социальные закладки