Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 215 из 1547 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,281 по 4,300 из 30926
  1. Вверх #4281
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    тут Дворец спорта от меня недалеко ,между прочим!!!
    приеду-приеду ))) обязательно

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А мы NAN кушали с первых дней рождения, мы его только периодически меняли с кефирного на обыкновенный
    и мы тоже Наном докармливались, то кефирным, то обычным...)) С ним никаких проблем не было, а с другими смесями, то одно...то другое...как вспомню, так вздрогну )
    а сейчас смотрю сколько этот Нан стоит и ужасаюсь...где такие деньги брать-то...
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #4282
    Настя, та я тоже наном, только я промежуток не выдержала, забила манюне желудок. ПОтом начались запоры из-за этого( в общем сама проблемы создала - сама из нее выкарапкивалась, точнее не сама, а вместе с масюней.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #4283
    Вице-мисс Осень-2009
    Это когда докормливали уже после полугода или до?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

4. Вверх #4284
    Шашка
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Так шо за настрой
    У меня были хорошие роды)))) хоть и длинные
    А знаешь что самое главное, знаешь какой момент я запомнила на всю жизнь и до сих пор бегут мурашки по коже, когда пишу (извините, если кому-то описание будет неприятно):
    Когда малая "выплюнулась" он своими ножками била меня по ногам. И это прикосновение таких родных и маленьких теплых ножек я не забуду никогда!!! Никогда ничего более яркого я не испытывала. Это сродни эйфории, наверное. Ради этого стоит жить, рожать и рожать сново. Потому что когда ты понимаешь, что только что родилось твое маленькое сокровище, что это сокровище прикасается к тебе теперь не только из вне, но и снаружи, то забываешь и про роды, длившиеся 21 час и про боль, которую ты испытывала. Это нечто... вот
    Я тоже после первых родов, когда малый родился, говорила что больше рожать не буду... Рожала где-то 12 часов...
    И ничего через два года и три месяца еще одно чудо родила... Правда роды длились в общей сложности часов 6-7 максимум. И вторые были гораздо легче, чем первые, хотя второй родился 5050 и 61 см ростом....
    Оба раза рожала сама и без анестезии. Но я просто терпимо отношусь к боли, поэтому те, кто не могут боль выносить - им геройствовать не нужно
    А вообще - негатив от родов очень быстро забывается - так природа устроила
    Хочу еще одного, но не сейчас. Лет через 10.
    Они так быстро растут.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

5. Вверх #4285
    мы искусственники с 1,5 месяцев)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #4286
    Вице-мисс Осень-2009
    опять новый язык?

7. Вверх #4287
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Настя, та я тоже наном, только я промежуток не выдержала, забила манюне желудок. ПОтом начались запоры из-за этого( в общем сама проблемы создала - сама из нее выкарапкивалась, точнее не сама, а вместе с масюней.
    уууу вот блин...а мы как раз от запоров кисломолочным спасались...

я после 2-х месяцев полноценно докармливать начала, пАтАму что устала с молоком бороться...точнее ЗА него так и кормились потом, маминым и Наном
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

8. Вверх #4288
    Вице-мисс Осень-2009
    Я тогда пока тихо радуюсь ,что расходов больше нет))

9. Вверх #4289
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    КАК бы хотелось все повторить...хоть бы еще разочек.....
    в чем проблема?!

мать, ты короче главное на беременные форумы не заходи, а то точно рожать не соберешься)
    вот поэтому и перестала заходить.. ужастиков там начитаешься

Это там уже виталик с Платоном встречался ,а я дрыхла.
    а ты в какой палате лежала?

10. Вверх #4290
    Постоялец форума Аватар для лютя
    А всякие анализы сдаются уже когда забеременеешь? Если я хочу заранее знать, всё ли у меня в порядке? В центрах планирования, что-то назначают сдать до?

11. Вверх #4291
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    я вчера вытурила кота, которого пусти в подъезд. Ну достал, все обосрал в подъезде, плюс голубя, которого мы отогреваться на почтовый ящик посадили, сожрал гад такой.
    Ну вот, пусти свиню на стіл, а вона...))))))))))

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    мне к дохтору сегодня с малым идти, 185 ходит? кто знает из наших Таировских? Так была близко старая поликлиника и так неудобно и далеко новая.
    Видела пару штук, но интервал большой между ними

Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ну да, сказки венского леса!))) если така помошница как я то лучше 2 мальчика
    Мои только в младенчестве хорошо помогают, а с возрастом это у них проходит))) Со старшей угораздило в неполных два попасть в инфекционку с лакунарной ангиной, так у дитенка не было большего развлечения чем помыть полы в нашем боксе)) И Алька сейчас только дорвется до влажных салфеток - пачку разпотрошит, а потом салфеточками протирает все, что ей под руку попадет, ковер, книжки, кота

Так шо за настрой
    У меня были хорошие роды)))) хоть и длинные
    А знаешь что самое главное, знаешь какой момент я запомнила на всю жизнь и до сих пор бегут мурашки по коже, когда пишу (извините, если кому-то описание будет неприятно
    Когда малая "выплюнулась" он своими ножками била меня по ногам. И это прикосновение таких родных и маленьких теплых ножек я не забуду никогда!!! Никогда ничего более яркого я не испытывала. Это сродни эйфории, наверное. Ради этого стоит жить, рожать и рожать сново. Потому что когда ты понимаешь, что только что родилось твое маленькое сокровище, что это сокровище прикасается к тебе теперь не только из вне, но и снаружи, то забываешь и про роды, длившиеся 21 час и про боль, которую ты испытывала. Это нечто... вот
    Джуль, как ты хорошо написала
    И у меня были хорошие и не очень длинные. Первые 8 часов 30 мин., а вторые около 4.

Всем привет!!! Ну вы и написали с утра, еле управилась читать )))) А мы на улице гуляли Малая на морозе сразу брык и спать))), пришлось через 15 мин. закатить в коридор и дверь приоткрыть, что б жарко не было, так и досыпали)))) Правда перед этим я стирку развешивала и упала сильно и больно ударила локоть и косточку на кисти, вот. А потом позасыпала все песком и ни че жить можно. А сапоги то у меня оказывается какие скользкие, слава Богу, что идти ни куда не надо, убилась бы нафиг)))
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

12. Вверх #4292
    Дом советов
    Таташка- ты в налоговой работаеш??? я что то запуталась...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #4293
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Таташка- ты в налоговой работаеш??? я что то запуталась...
    Ну пока в декрете, но связи остались - если ты об этом)))))
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

14. Вверх #4294
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    ой,в центры планирования не ходи, особенно не ходи к генетикам - узнаешь и о себе,и о своей семье много нового, а в итоге тебе предложат как минимум не рисковать и не размножаться, а вообще - на кладбище чесать, с такими отклонениями типа не живут.
    просто иди к гинекологу, сдавай все анализы (особенно ТОРЧ, вич и всякие хламидии..ну, список дадут) - и как только все будет клево, смело беременеть! я сдала все анализы, врач посмотрел - мол, ну все отлично, даю Добро! так мы в тот же день :0) в истории беременности так и записано: срок планирования беременности - 1 день

15. Вверх #4295
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    А всякие анализы сдаются уже когда забеременеешь? Если я хочу заранее знать, всё ли у меня в порядке? В центрах планирования, что-то назначают сдать до?
    вот мне тоже интересно. ведь после беременности, когда на учет становишься, то посылают на анализы. а если ты их все перед беременностью сдавала, то что, снова надо это проходить???

ой,в центры планирования не ходи, особенно не ходи к генетикам - узнаешь и о себе,и о своей семье много нового, а в итоге тебе предложат как минимум не рисковать и не размножаться, а вообще - на кладбище чесать, с такими отклонениями типа не живут.
    просто иди к гинекологу, сдавай все анализы (особенно ТОРЧ, вич и всякие хламидии..ну, список дадут) - и как только все будет клево, смело беременеть! я сдала все анализы, врач посмотрел - мол, ну все отлично, даю Добро! так мы в тот же день :0) в истории беременности так и записано: срок планирования беременности - 1 день
    а они там шутники, однако
    вы снайперы!

16. Вверх #4296
    Вице-мисс Осень-2009
    ага

скоро появятся с 6ти месяцев начнется прикорм - будешь баночки и кашки покупать. мой товарищ обычную кашу и обыное мясо-овощи не жретЪ, а вот из банок - на обе щеки. туда явно аттрактанты какие-то добавляют...вот так и хожу в антошку, каждый день 50 грн на баночки
    Хм ,у меня немного другие были представления о прикорме ,сначала овощи ,в смысле пюрешки из них, а про баночки даже и не думала. ну, до этого еще больше 3-х мес.

17. Вверх #4297
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    мы планировали, планировали ,потом сказали нам нифига и не старайтесь ,мы и расслабились

18. Вверх #4298
    Солнечный лучик

Хм ,у меня немного другие были представления о прикорме ,сначала овощи ,в смысле пюрешки из них, а про баночки даже и не думала. ну, до этого еще больше 3-х мес.

Мы поскольку искусственники, то параллельно с NANом давали овощи отваренные в блендере через соску с месяцев 3-4, и яблочко ложечкой и абрикоску...я честно говоря его очень мало кормила "отдельно", Он с большим желанием ел наши супы взбитые в блендаре
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #4299
    Солнечный лучик

мы планировали, планировали ,потом сказали нам нифига и не старайтесь ,мы и расслабились
    А мы не планировали просто слишком часто "любились"...везде и всюду и всегда
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #4300
    Вице-мисс Осень-2009
    Ну как это нет? я в школе для мам занималась))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 215 из 1547 ПерваяПервая ... 115 165 205 213 214 215 216 217 225 265 315 715 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права