а я даже схваток не чувствовала ,хотя говорили ,что они у меня были
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ага, а потом мысль о том, как же эти ноготочки стричь????
ну и согласитесь, что первое время после родов детки опухшие и не оч красивые....(не забросайте меня тапками), а потом когда глазки открываются..... это ангелы!!!!
Ужс, ты что!!!! как подумаю, так страшно!
побрехеньки!
Дети красивые с первой секунды! Самые-самые красивые! Такие сладкие комочки!
На счет ногтей - до полугода у меня крохе ногтики стриг мужточнее сначала сгрызал
а потом, через недели две уже начал состригать
И до сих пор ей соринки из глазика достает языком, я не умею
![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
что-то я так разностальгировалась с вами)))
Так роды начинаются с потугов????
нет, роды ими заканчиваются, а начинаются со схваток, сначала небольшие ,потом все сильнее и сильнее ,схватки могут длиться часами ,а потуги в классических родах мин 20-30
Джуля и Верзик, отдуваются за мамочек всего Девичника)))))
Я наверное какая-то не такая.
Про свои могу сказать ,что жутко хотелось есть ,операция была в 12 ,кушать мне не разрешили ,я с утра только кефирчик выпила. Когда на стол ложилась так хотелось есть ,что думала только о бутере с колбасой ,который в холодильнике остался.Это там уже виталик с Платоном встречался ,а я дрыхла.
А ночью до этого Платон постучался так, что я потащила дежурного на кордиограмму, это едимственные болезненные моменты были ,даже наверное больше страх ,что ему там плохо и что до утра доктор не успеет приехать ,еще боялось злополучного открытия на 6 см.
мать, ты короче главное на беременные форумы не заходи, а то точно рожать не соберешься)
Роды начинаются со схваток. Тянет в околокобчиковой области. Изначально их можно просто не заметить, такой легкий дискомфорт. Потом схватка в продолжительности увеличивается, а интервал между ними уменьшается.
Девчёнки, смотрите кого нарыла на просторах инета, точнее на youtube, его голос растопит все льды
Garou - Gitan
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Почему это не такая???Просто роды у тебя были чуть не такие как у большинства, вот и все))) А жрать я тоже хотела как сумасшедшая после всего...Так и лежала в родзале под одеялом, с бутылкой на животе, печеньем в одной руке и огромной кружкой с чаем в другой...И мысли были только одни в тот момент- Да чтоб мне миллион долларов давали, я б не согласилась еще раз на такое!!!!НИ ЗА ЧТО!!!
Через недельку я уже и забыла чего я так категорична была![]()
Социальные закладки